И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Да, да, это снова я! Крыша отъезжает после пяти экзаменов совсем, хотя это еще не конец! В субботу последний бой!
Ну да ладно, давайте по порядку.
Суббота. Очень хотелось на тренировку, чтобы в воскресенье на конюшню не ехать, т.к. на понедельник запланирован экзамен. Аня судила в КСК им. Ю. Русаковой, Таня должна была там стартовать. Позвонила где-то в 2 Ане, оказалось там все только начинается, и тренировка переносится на воскресенье. Ближе к вечеру позвонила ей еще раз, чтобы узнать, как у Тани дела. Оказалось, у них ночью сломался коневоз, и они приехать не смогли…
Воскресенье. Разбудила в 9 утра Тошу словами: «Когда едем-то?». Тоша меня мягро и тактично послала, сказав, что за час до места Х, где мы обычно встречаемся, позвонит. Позвонила. Я оделась, вышла… Через полчаса звонок: «Ты где??? Мы опаздываем!!!» Я попыталась объяснить Тоше, что у меня по идее еще полчаса есть. Мне не вняли. Потом мы подождали еще Олика и Пашу, загрузились, поехали…
Приехали. Мне достался Мустанг. Ну да ничего, не впервой. На Чарлика сел Юра. И тут Чарлик ЗАХРОМАЛ!!! Как я испугалась, однако!!! Сына моего завели, Юра сел на Орика. Прыгали. Маршрут. Первый для Мустанга и Хохи. Мустанг был вообще молодчиной. Пару раз пытался сбежать, но я (спасибо Чарлику!!!) успевала его вовремя запихнуть на прыжок. А у Тоши с Хохой совсем не заладилось… Но об этом она сама напишет (а, кстати, где Тошик???). Взяла я потом сына в парк шагать и мы поехали домой. Когда Тоша высадила меня, я дошла до остановки маршрутки, я упала в обморок. Да, бывает и такое. Экзамены штука вредная для здоровья. Когда очухалась, рефлекторно первой реакцией было позвонить Паше. Зачем, сама не пойму. Он посоветовал позвонить Тоше. А звонить Тоше у меня рука не поднялась. У Тоши на следующий день тоже экзамен был запланирован. Я посидела, посидела, посмотрела мультики перед глазами всякие, и решила, что пора уже ехать. Села в маршрутку, проехала 2 остановки, поняла, что совсем помираю, зеленая, буквально на четвереньках выпала из маршрутки, посидела еще и еще, потом еще и снова еще. В общем дома я была на 2 часа позже, чем планировалось. Дошла до постели, упала, и проснулась утром перед экзаменом. (Вот так я к этому экзамену и готовилась). Сдала на 4. Поздравьте меня (как это было – тоже очень длинная история). Решила, что грех на конюшню не заехать. Надо все равно Чарлика взять, да и Орика тоже неплохо. Приехала. В результате Чарлика пошагала в парке где-то полчаса, Ортодокса взяла на корду, а он, нехороший человек, снял уздечку и удрал. Потом мы мыли Зэну и Зарю, потом поехали на карьер. Я на Зосе, Таня на Заре. Признаться честно, было страшно первый раз на Зосе за пределами манежа. Ну да ничего. Когда доехали до карьера и стали делать галоп, Зося мордой начала подталкивать Зарю в попу, чтобы та быстрее бежала, что Заре не нравилось очень. Решили делать галоп по отдельности. А Вы знаете, очень даже ничего, особенно если не в сторону дома, и если впереди не мелькает попа Зари. В общем, понравилось очень. Жаль было только то, что Чарлику нельзя было…
Вторник. Мне так понравилось на карьере, что я решила всех подбить съездить туда еще раз. Все согласились. Отчет – от Зебренка. Поехали домой. Но до дома я так и не доехала. Когда приехала на Ленинский маршрутки уже не ходили. Пришла домой сегодня в пять часов. Не хочу так больше!!!

:birth:

!!!!!!!!!!!!!!!Тоня!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злые Вы :cry: , заставляете писать отчетик с утра пораньше.
Если будет коряво, то уж будет коряво, просто не проснулась я еще 8) .
Приехала на конюшню, там уже Тоша тусуется с Ориком на солнышке. Смотрим в сторону левадки у конюшни, а там туса лошадок бегает. Это оказались Хоха, Зося и Зена. Со слов Тоши, они примчались с поля карьером, промчались по горочке, потусились с мальчиками и опять умчались в поле :shock: . Веселятся девченки.
Сначало приехала Аня, а потом Лена? Вроде так. У Лены был дикий заряд энергии!!!!!!!! Но к вечеру батарейка села....
Лена, рассказав как здорово на карьере, смогла уговорить Аню, сначало думали, что лошадей не хватит, но все вышло просто идеально!
Аня на Зосе, Таня на Заре, Сергей на Вите, я на Хохе, Тоня на Чарлике, Лена на Орике, а наш фотограф Паша на МУСТАНГЕ.
Такая маленькая толпа пошла на карьер. На пляже прикольно смотреть реакцию человеков :shock: .
Пришли. Вода. Построились. Сфотографировались. Пошли в карьер. А там почапали в воду. Хоха сначало такая "ой, вода..", вошла в воду "вау, Воооооооддааааааааааааа" Больше всего брызгался Масик, ему это понравилось ну оооооочень сильно. Охладили пыл с долгой дороги. Порысили в другой конец карьера. Там нас честно обгафкали, после чего было решено заслать гонца на переговоры. Гонцами оказалась Таня и Сергей, переговоры прошли успешно!!!! Решили сделать галоп. Сначало честно первые темпы сидела в седле, потом плюнула и встала в полевую. Классно!!! Наконец то я нормально в "поле" сделала галоп. Потом еще раз прошлись по воде, остудили свой пыл и лошадей. Хоха чть не завалилась в оду, причем специально, у меня теперь есть это подверждающее видео!!!
Пошли в сторону дома.... Пришли... Удовольствие не забываемое!!!!!!!!! А давайте повторим на бис?!???!?!?!??!

У меня не батарейка села, а настроение испортилось...

Да, надо будет еще раз обязательно съездить. Только по идее надо еще и к соревнованиям готовиться.... :roll:

А теперь подводим итоги:
1. Орик потерял подкову, причем я даже подозреваю где: в воде. Мы когда шагали по воде, я видела в воде отчетливый след от копыта. Еще подумала: откуда это он тут такой четкий? Видимо там была подкова в песке.
2. Мустанг заподпружен. Тока не пойму как это случилось.
3. А у меня такие мозоли от повода.... Короче всем седня показывала и пугала.
Воть.

А седня был четверг.
Сначала съездила на работу... Даже не опоздала (что со мной в последнее время бывает крайне редко). Потом зарулила к Тоше в институт и поехала на Ветеранов, где мы договорились встетиться с Оликом. ЯПока ее ждала - чуть не сварилась. Еще бы минут 5 и меня можно было бы в ведерко собирать (растаяла бы от жары). В машине был Паша. Поэтому заехали сначала к Паше домой, потом еще куда-то, потом ко мне домой (погулить и покормить собаку). В результате опоздала на тренировку почти на полчаса. Но из первой смены был только один человек (остальные опаздывали) поэтому я не особо расстоилась. Пока переодевалась, поддянулись остальные дети. Оля маленькая была на Чарлике, Юля на Хохе, а еще одна девочка на Вите. Быстро поседлались и вывелись. В общем ничего интересного. Пока дети ездили - Оля с Пашей уехали в автосервис. Но лучше об этм Оля расскажет.
Поэтому Сергей вывелся в гордом одиночестве. На Зосе. На удивление, Зося была очень и очень спокойной.То есть не на удивление, а потому как попыталась пару раз рыпнуться, но Серега быстро ей объяснил, кто в доме хозяин. И Зос смирился. Поездили рысью без повода, порулились, поостанавливались. Потом подтянулись Паша на Чарлике и Оля на Хохе. Пока ребята шагали - Серега сделал галоп в полевой посадке, поделал менки и стал светиться как светлячек. Потом он стал шагать, а Паша с Олей рысить. Чарлика собирали, Оле разворачивали носки и опускали пятки. Чарлик собрался!!! Причем очень прилично. Правда недолго. Потом ребята шагали, а Серега прыгал. Очень спокойно, даже маршрутик пропрыгали спокойно. Серега стал светить еще ярче. Я даже испугалась за него. Потом ребята делали галоп и прыгали. Но я думаю об этом расскажет Оля.
Ну а потом поползали, постирались и поехали домой. По-моему на меня Таня обиделась, что я не осталась комить. Но поскольку мне завтра ехать в Гомонтово к 9 утра, я решила, что я не буду на это обращать внимания. Вот сижу жду, пока ведерко согреется, грязь буду по себе размазывать равномерным слоем.

Тоша! С днем варенья!!!!!

Приветик всем!!! Вижу, вы без меня не скучаете… А вот я без вас очень…

Сижу дома безвылазно. По комнате тополиный пух во всю летает. Уже устала гоняться за ним с тряпкой. Это практически бесполезно.
Взяла у подруги книгу почитать. Какая классная! Очень советую: Ольга Громыко «Профессия: ведьма». Цитировать можно просто страницами. Так что во время подготовки к экзамену из моей комнаты периодически слышен дикий хохот. Вот так.
А еще я успела кучу всего передумать. Вот почему, например, за границей на парковках около супермаркетов есть такие специальные картинки. Поставил ты машину и запомнил, что стоит она, например, около медведя или самолета. А у нас такого нет???

Или еще. Помнится, когда у меня в работе (ну это конечно громко сказано) был Ломпард трехлетний, и Таня сказала, что после Нового Года (не этого, а прошлого) я смогу на него уже садиться, я решила похудеть, чтобы бедному маленькому ребенку было не так тяжело. И, значит, в процессе этого самого похудания меня пригласила в гости лучшая школьная подруга. Посидели, поболтали. Поступило предложение перекусить. Я по всем правилам ограничилась салатиком, сказав, что не голодна. Когда Оля (подруга) предложила мороженое, и я отказалась с теми же словами, она заподозрила неладное. Пришлось сознаться.
- Я худею.
- Разбитная, ты чего??? – глаза у нее начали медленно расширяться. За 4 года, мы узнали друг друга досконально. И в ситуациях, где я еще не знала, как поступлю, она уже точно знала, что я буду делать и никогда не ошибалась. Но ТАКОЕ она слышала от меня впервые.
- И кто этот счастливчик?
- Ломпард.
- ??? – Оля, естественно знала, про мое маленькое увлечение, и трепетно, всей душой его не поддерживала, считая, что не женское это дело. Что вместо коней, надо мужчин соблазнять.
- Я ей объяснила ситуацию.
- Да не один парень не удостоился от тебя такой чести! А ты, ради лошади…
Это я к чему. Естественно, свое мировоззрение на счет мужчин я не поменяла. До сих пор считаю, что «Мужики не собаки, на кости не бросаются», и что «Хорошего человека должно быть много». Но может, Чарлику полегче прыгать будет???

В общем, вот такая подготовка к теоретической механике, мнин. Формулы уже скоро из ушей полезут. И почему-то думая об экзамене, вспоминается мне реклама Рексоны (по-моему). Где бандиты дико орали: «Формула! Где формула?!»
Да, хорошая была реклама. Мы этот ор записали на диктофон, а потом на уроке алгебры (в школе еще дело было) во время доказательства учителем теоремы, включили. Ну и попало же нам.

Ладно. Пошел-ка я от компа подальше, пока еще глупостей всяких не понаписал…

Отчети к не напишу, сложновато вспомнить, но примерные нарисовки накидаю. :oops:
Перед тренировкой на машинке познакомилась с паребриком, паребрик оказался коепче :? . Помчались ремонтировать, точнее Паша пошел ремонтировать, я стояла как группа поддержки :( .

Была на Хохе, Паша на Чарлике.
На рыси у меня одни ошибки, самой даже стремно стало :cry: .
На прыжке страшно, промахиваюсь :cry: .
Нуно будет через палочку поездить :oops: .
У паши с Чарликом все было вери бест!!!!!!!
Так что почти одни растройства были в четверг.
Еще и машина сломалась, зато неа выходных ее отремонтировали, только вот глушитель у меня :twisted: Меня слышно!!!!!!!!!!! причем с очень далекого расстояния.
Отпраздновала Днюху на даче, народу много, подарков мало :shock: еще и стол сломали. 8)
Зато вот сегодня, после ДР, завтракала анасами!!!!! и соком ананасовым!!! :D
Кстати мне понравилось.
Купаться только вот охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мяу!!!

Это. Все, что могу сказать.

Экзамен провалила. То есть мне хотели поставить 3, но я отказалась.
Приехала на конюшню, никого нет. Поехала на Чарлике в парк. Заблудилась, не туда повернула, ну да ладно. Рысю по дорожке, а там огромная такая лужа и грязь. Вижу, справа в траве тропинка, обходящая всю эту каку, сворачиваю на тропинку. А там какой-то мостик из бревен, досок и т.п. Я уже приготовилась в течении получаса воевать с Чарликом, слезать с него переводить в руках, а он, на рысях не сбавляя хода взял и пробежал по этой каке. Не ожидала я от него такой подставы. Видимо, тогда он действительно сильно головой о трактор ударился...
Когда я приехала на конюшню, Таня была уже там. Пступило предложение поехать на карьер. Таня на Заре, я на Зосе. Пока Таня переодевалась, я решила времени зря не тратить. Промазала Пашины сапоги и Пашино и Тошино седла. Одна бутылка масла кончилась.

Рысили по воде, отбывались от народа, который тоже хотел покататься на лошадках, пришли к мнению, что на выезды надо брать с собой визитки клуба. На галопе была команда ехать за Зарей и держать небольшую дистанцию. Я чуть не померла. Тяжко, блин. А потом таня решила сделать хорошую такую прибавочку под конец, не сказав мне об этом. Я по началу подумала, что Таня расслабилась, и Заря понесла, потом увидела, что Таня сбавлять ход не собирается, поняла, что мне тоже надо прибавить. А соответственно, пока до меня это доходило, Таня уехала довольно далеко. Как Зося припустила!!! В ушах ветер, ничего не видно из-за слез, но какй выброс адреналина! Незабываемо!

Анют, нужен твой коментарий. Почему Чарлик перестал бояться таких вещей, к которы раньше бы он на рассояние пушечного выстрела не подошел???

Сегодня сижу дома, читаю ТеорМех. Тут звонок друга:
- Лен, ты не знаешь, где у тебя в районе спортивные площадки с кольцами для баскетбола есть?
-ЧЕГО???
-Мы тут стоим у твоего дома и не знаем, куда дальше идти.
В общем, я пошла гулять с ними. Ведь там был мой хороший друг (Дима, как-нибудь притащу это чудо на конюшню). Развеялась хоть. Посмотрела на красивые молодые тела, бегающие за мячиком. Они даже пытались меня заставить поиграть с ними. Я вежливо отказалась. Не понимаю я эту игру... Мне в кольцо и так-то не попасть, а уж если у меня еще в момент броска кто-то мяч будет отбирать... этот кто-то явно рискует либо что я мертвой хваткой вцеплюсь в мяч и начну отбиваться ногами, либо получить этим самым мячиком куду-нибудь. В общем, волейбол мне как-то ближе.

А может, нам на конюшне натянуть сетку волейбольную и поразвлекаться??? Как вам идея? Место благо есть...

Завтра меня тоже ждут 2 лошади на отработку...
Во вторник, правда, одна...
В общем, лето началось.

За Пашу с Чарликом очень рада. Жаль только, что я этого не видела... Конь меняется на глазах прямо. А Паша... No comments. Рада за него безмерно. Надеюсь, дальше он будет прогрессировать такими же темпами. Эх, мне бы так!!!

Анют, нужен твой коментарий. Почему Чарлик перестал бояться таких вещей, к которы раньше бы он на рассояние пушечного выстрела не подошел???

27.06.2006
очтет ик.
Встала с утра пораньше, часиков в 10 - 11. 8)
Вспомнила, что сегодня ДР у однокурсника, в итоге поздравила его только в час ночи, пусть знает, как будить наших :D .
Позвонила Лена, настроение у нее зашкаливало, аж телефон накалился, предложила подвести, согласилась, в итоге вышла в Лигово, прождала минут 15 и поехала на маршрутке в мою сторону, но за эти 15 минут я успела пообедать, причем полностью :roll: .
Сытая и довольная выползаю на улицу, а там Ленка танцует :shock: , сорвала бурные авации на стройке и пошла в мою сторону.
Сели в машину, сразу предупредила про мою езду на авто, на впрос, а что так громко едет ответилаа, что глушителя нет да и так интересней. :twisted:
Приехали в итоге на конюшню первые, посидели в машине, поболтали.
Подъехали Паша и Тоня, подошел молодой человек, поболтати и в итоге поехали с ним в Низино.
Спросила у Ани на ком я сегодня, дали на выбор, Чарлик или Хоха, была выбрана Хоха, после чего расклад поменялся и вместо Хохи была дана Зося, выбрала Зосю :roll: .
Почистились, Ленка помогла поседлать. Вывели, закарабкалась на седло, подтянули подпруги и в путь, точнее в шаг на манеж.
Шагаем, смотрю на Гришку, он там такие козлики на галопе выделывал, разбег из одной стороны в забор, запбор выдержал, потом начал валяться, пока валялся Рыжик его как бы куснул, они начали играть, интересно вообщем было наблюдать.
Пришел Паша на Мустанге, а за ним девочки на Орике и Хохе.
Фотик решил отдохнутьи отключился, но несколько кадров смогли из него выжать.
Шагаем, подощла разузнать насчет стремян, в итоге ноги вывекрнули правильно, сразу вспомнились первые тренировки :shock: .
Зато стремена стали одинаковой длины :) .
Начали рысить, рысю против течения. Пытаюсь разворачивать ноги.
Один раз все-таки провалилась нога в стремя, глубоко провалилась, выбила стремя. А так стремена не теряла, и это достижение. Сначало немного с Зосой пришлось побороться, ну хочет она в смену , а я нет :twisted: .
Шагаем. делаем упражнения, как я по ним соскучилась оказывается.
Вторая рысь, разворачиваю ноги дальше. Положили палочки. С N-ой попытки получилась нормальноая прыжковая посадка, а так то нога назад ушла, то горбик, то руки не опустила.
Шагаемс.
Пришла очередь галопа.
Впервые за 4 с лишним месяца у меня получился галоп на Зосе, она спокойно бежала, не рвалась. Просто оболдеть, даже вольтики смогла сделать, если честно, то я от себя такого не ожидала 8) .
Но сначало все-равно боролись, и я смогла доказать кто на ком едет, это доже большое достижение, расту одним словом :D
Потом Паша делал галоп, по сравнению что было раньше это день и ночь.
Далее была вторая смена. Сергей на Зосе, Лена на Чарлике, Тоня на Орике. Прыгали.
Вечером посидели, поболтали, подняли бокалы за недавно родившихся и погнали в сторону дома.
Красиво идемс
PICT0792-web.jpg

PICT0793-web.jpg

PICT0795-web.jpg

PICT0796-web.jpg

PICT0800-web.jpg

Усе, экзамен сдала, трояк, теперь никакой степендии :cry: :beer: :eyes:
Зато я теперь пререведена на 6 курс, ужасть. 8)
Осталосоь чуть чуть :shock:

Пишу отчет сейчас, а то вобще не получится его написать :D
Фоток не будет, о фотике забыли и не вытащили....
Была я Хохе, и две девушки (чки) на Чарлике и на Ортодоксе.
Шагаю и думаю, а ведь чего-то не хватает........ краги забыла одеть, да и фиг с ними, главное каска на месте.
Первая рысь. Вроде нормально, ногу пытаюсь вывернуть, периодически бывает все оч хорошо.
Шагаем, отдыхаем, пытаемся стоять на стременах, почему-то заднюю часть немного перевешивает 8)
Вторая рысь, без стремян. Хоха рысит медленно, получается, прибавляет, меня колбасит, а еще все время съезжала то в право, то в лево .....
Строевая без стремян уже легче переносится, дольше получается. А вот в прыжковой посадке да на кавалетти это было впервые, я даже не думала, что так возможно, точнее тлько догадывалась.
Ура, шагаем, перевариваю свои скольжения по седлу. Интересно как моно на рыси делать упражнение баланс?
Пошагали, отдохнули, подпруги подтянули, ГАЛОП.
С первой попытки у меня не получилось, со второй тоже, Хоха сделала маленькие козлики после чего она все-таки перешла в галоп.
Оля на Чарлике чуть не упала. Интересно это считается падением??
Ура, прыгаем, усе, вот теперь не боюсь, только один раз прям на палку летели, страшно за палку. Блин, почему не было фотика, так хоцца посмотреть на это со стороны.
На последний прыжок иду, надо отдать руку.... прыгаю не попадаю в темп прыжка, думаю надо не упасть но надо и отдать руки! В итоге поняла как надо отдавать руку :D

Мяу!
Ладно, надо отписаться.
Итак...

Хотя нет. Ждите все в среду...

Кста, Лен, с тебя деньги за блок сигарет (я когда просила Пашку мне купить сигарет - говорила, что деньги отдам). Но раз сигареты у тебя...

опять мой отчетик :wink:
Не знаю как начать, сижу и не знаю :shock: . Все вариации уже написаны, нуно что-то делать....
А, начну так. При разборе лошадок я выбрала Хоху и счастливая пошла ее чистить, после чео меня немного обломили, точнее не предупредили Аню, в итоге была на Орике, Паша на Чарлике, хотя сначало была Вита, а на Хохе - Оля маленькая.
Потом была не очень приятный инцедент, причем через 2 часа это повторилось!
Пока боролись, поседлали Хоху и Орика, спс.
Вывела Орика и пошла шагать в манеж, то ли седло не то, то ли еще что-то... (как у танцора млин :D ). Стремена опять то ли длинные, то ли разные. Интересно, как в выездке все время на длинных стременах ездят :shock: ?
Подтянулась Оля, а потом Паша. Сначало как-то Орик не оч хотел двигаться, даи мне было непривычно :roll: .
Потом вроде приседелась, на рыси меня штормит, то вперед падаю, то назад, то нормально. Понравилась диагональ одна, интересно, как это со стороны выглядело, синусоидой такой прошлись.
Шагаем. Поделали упражнения, мало :evil: .
На второй рыси была учебка :twisted: .
Наслаждалась..................
Мне даже строевой понравилось больше чем учебной, давно так сильно не получалось. Зато уже начинаю опять понимать принцып. Как все-таки возможно баланс держать на рыси? Нуно будет еще попробовать, мне понравилось, только вот экстримально немного, но всегда есть седло под рукой 8) .
В итоге пару темпов получилось!!!! Уря!
Шагаемс, стало даже интересно как баланс на шагу получается держать :roll: . Разница ощутимая, с рысью не сравнимо :wink: .
Потом был галоп. То вперд раньше клонилась, теперь назад, значит осталось только правильно, прямо :wink:
Уря!!! Меня Аня пересадила на Хоху!!! Отшагивать ее в парке!!! Аня, а ты психологом никогда не хотела стать? Просто такой талант пропадает.
Обожаю я Хоху, хоть и боюсь иногда, но все равно, обожаю!!!
Пошагали в парк, я и Пашка. Теперь знаю где шагать.
Отвели лофариков и пошли купаться. Какая чистая и теплая вода! Все, теперь буду рваться купаться после тренировки, ощущение просто супер.
А, в конце еще загрузились в оку, большая оказывается это машина. Успели на электричку, так что дома была рано, в 12 с минутками :lol: .

Zebrenok написал(а):
Уря!!! Меня Аня пересадила на Хоху!!! Отшагивать ее в парке!!! Аня, а ты психологом никогда не хотела стать? Просто такой талант пропадает.
ой нет, тока не это. Мне и Вас на тренировках хватает :lol: :lol: :lol:

Zebrenok написал(а):
А, в конце еще загрузились в оку, большая оказывается это машина. Успели на электричку, так что дома была рано, в 12 с минутками
А как родители на это теперь смотрят? Помнится на тебя ругались, когда ты 10,30 приходила :lol:

Кстати, а кто-нибудь знает, где обещанный Ленкин отчет? :evil:

Выпендрюсь, напишу отчетик прям сразу! :D
Опять смотала с работы, с празнвания своей прошедшей днюхи, наверно на завтра перенесут. :?
Приехали на конюшню, позагарали, посмотрели лофариков чужих, толстенькие они 8) .
Пристали к дядечкам в рыжих костюмчиках.
Позвонила Анна, дала инструкции. Поковыряли в носу, паострадали фигней пол часика и пошли чиститься.
В итоге впервые за все свое посещение конюшни я сразу поседлала 3 лофариков :shock: . Вроде даже правильно, свое немного криво было.
Дописываю.
В смене было 3 чела. Ольги - 2 шт и Паша.
Я на Хохе, Паша на Чарлике, Оля вроде на Орике.
Первая рысь нормально, немогла взять нормально стремя, нога немного уходила вперед и так, по мелочам...
На второй рыси попробовала баланс, на Хохе прикольно, получилось даже 8) .
А вот с галопом немного просекла первого козлика :oops: .
Теперь про тренировку в субботу.
Приехали к 18-00. Причем как часы.
Пошли купнулись, сделали маленький заплыв, теперь я не тону :D :D :D (интересно почему :roll: )
После звонка планы поменялись еще раз и в итоге поехали в поля. А следовательно дальше без коментариев, видно усе на фотках!!! (если их еще нет, то скоро должны появиться)
PICT0898-web.jpg

PICT0904-web.jpg

Какой шаг Масика!
PICT0909-web.jpg

PICT0915-web.jpg

PICT0918-web.jpg

PICT0922-web.jpg

PICT0925-web.jpg

PICT0927-web.jpg

PICT0932-web.jpg

Проверка наличия подков
PICT0935-web.jpg

PICT0938-web.jpg

PICT0941-web.jpg

PICT0950-web.jpg

PICT0956-web.jpg

PICT0965-web.jpg

PICT0975-web.jpg

Озорница, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем всего самого самого, счастья, удачи, всегда быть веселой!!!!!!!!
:birth:

А где обещенный отчет? :evil: Все среды уже прошли...

Аня, с приобретением целого табуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (красненького цвета)

Тогда хоть свой быстро сварганю.
За четверг. :D
Была на Зосе, еще в смене был вроде Паша и Тоня, еще одна или две девочки...
Точно. Тоня была на Заре, Паша на Мустанге! а девочки на Хохе и Вите. 8)
Пока спокойно шагала Заря, Зося за ней еле успевала :shock:
Вспомнила старую школу, хоть руками не машу :oops:
Так что нуно следить за собой!!!!!!!! Расслабилась млин. :cry:
носки разворачивать надо, пятки опускать, как легко печатать, а вот на практике...
Галоп был "замечательный". Но сначало получилось, только вот в другую сторону совсем не получилось.
Аня, а моно меня на галоп на корду и покидать и половить стремена.

Zebrenok написал(а):
Аня, а моно меня на галоп на корду и покидать и половить стремена.
Тока не знаю на ком...

Ленк!
Поздравляю с первыми местами на соревнованиях в КСК "Стимул"!!!!!

Сверху