zebrenok
Опытный
Ozornica написал(а):Тоше снова входить в строй после кастрации.
:chaw:
Бедная Тоня............................
Молодец Ленка, давай в том же духе!!!!!! Буду за тебя и Тоню кулаки держать в воскресенье!!!!!!! :flag:
Ozornica написал(а):Тоше снова входить в строй после кастрации.
Ну так пора бы уже у самой думать-то. Год выступаешь.... На простом-то маршрутеOzornica написал(а):Прозвучала команда тренера смотреть маршрут самим. Мне, как “старшему”, более опытному товарищу пришлось поговорить Тоше: Здесь прибавь, на это препятствие поворачивай отсюда, и т.п. А сама иду и думаю, маршрут на чистоту и резвость, Тоше явно надо ехать просто чистоту, а мне??? Параллельно смотрю, где можно срезать…
Не обижайся. Коня еще утром Ленка Громова брала. Потому как некоторые сказали: я не уверена, что смогу приехать. А в твоих устах это означаетодно: я не приеду. Ну и как бы мы поехали, если б Ленка отъездила на Орике? (Других вариантов не было - либо Чарлик, либо Орик). Ты себе представляешь Олика со сломаным пальцем на Орике? А Серега после прошлых полей очень так ненавязчиво попросил его больше на Чарлика в поля не сажать, а то у него ноги под пузом бантиком завязываются... А Пашки могло и не быть... Так что притензии не принимаются.Ozornica написал(а):А вы нехорошие люди, раз ребенка, который так старался, в поля не взяли. Если я учусь и не могу приехать, значит на коня плевать??? Я обижена!!! Не ожидала от вас такого...
Ozornica написал(а):Аня попросила помочь, как обычно бывает в таких ситуациях. .
Ozornica написал(а):Одна девушка уже пару раз сидела на лошади, ее посадили на Чарлика. Когда они ехали рысью, мне Аня сказала: «Ты посмотри, как конь идет!» Я посмотрела. И начала подбирать нижнюю челюсть с земли. Я довольно давно не видела коня со стороны. Как он изменился! Мышцы переливаются, шерсть блестит, а какие у него стали движения!!! Загляденье просто. Я подумала, подумала и влюбилась в коня еще раз. А ведь если вспомнить, кем он был полтора года назад, когда я на него только села… Лентяй, не знающий, что такое шенкель и слабо реагирующий на повод, не послушный, немного агрессивный, дышащий как паровоз после 10 минут рыси… Вот на что способна любовь и терпение.
Ozornica написал(а):А еще мне Паша сказал, что конь спокойно стоит в деннике только у меня. Приятно, млин! Еще конь научился стоять. Скажешь ему: «Стой!», и можно сходить взять ведро, лапки замыть, попону взять, и ОН СТОИТ! Раньше я о таком только мечтала.
Воть.
Ozornica написал(а):крыша совсем от экзаменов уехала
tihonya_ написал(а):У меня было 2 нулевика (Хоха и Мустанг)
Ozornica написал(а):Анют, главное, не подумай что я загордилась. Просто настроение хорошее было и крыша совсем от экзаменов уехала.
Zebrenok написал(а):Стася знакомилась с лошадками, Вита даже наклонилась посмотреть на это чудо. Женщина с черным псом приходила за водой, Стася играла с песиком и все наровила кусить за ухо, ей это получилось сделать 2 раза. песик (черный) даже пискнул от боли, но Статся не остановилась на достигнутом и уложила пса на лопатки!! Я глазам сначало не поверила.
На Вите у всех каждый раз как первый разZebrenok написал(а):Сидела на Вите всего 2-й раз,.......
Галоп был вообще ужасен, как в первый раз, ужасть.
Это как? Ты что, всю ночь прес качала? В полусиде спала? :shock:Zebrenok написал(а):А потом мыли лошадей. Потом их сушили.
В итоге у всех что-нибудь да сгорело (это про тело).
Спала только на спине, на плечи не лечь.
Не. все намного проще, я просто не спала, только к утру слегка задремала. :roll:tihonya_ написал(а):Ты что, всю ночь прес качала? В полусиде спала?
Она бультерьер!!! А с эитм никто и не спорил, а теперь вряд ли захотят спорить!!!!! :fire!:tihonya_ написал(а):Ну так бультерьер она или нет?