И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Год заканчивается как то печально... У сестры МЧ умер, у мужа машину разбили сильно, сам жив и здоров ( это глпвное), откладывала ремонт своей черной.. Завтра пулей лечу за запчастями и ремонтирую. Отдаю ее мужу и прощай поездки на буднях к Желтому.

Оля, ну ведь существует и жизнь без авто. Да, можно и с ребенком передвигаться в общественном транспорте. Я так делала.

Попробовав авто-жизнь оооочень сложно вернуться к пешим поездкам в конюшню, особенно в такую погоду, как сейчас. Но главное, что муж не пострадал!!!!

До кипени с мелким.. Не, лучше выходных подождать. Да и за рулем я уже 15 лет, и пешком... Неее. Правильно @Velly говорит, к хорошему привыкаешь быстро. Главное муж впорядке, вечером жду захватывающий рассказ. Осталось немного, и высокосный год закончится.

До кипени с мелким.. Не, лучше выходных подождать. Да и за рулем я уже 15 лет, и пешком... Неее. Правильно @Velly говорит, к хорошему привыкаешь быстро. Главное муж впорядке, вечером жду захватывающий рассказ. Осталось немного, и высокосный год закончится.
Этот год обычный), високосный был 2016

2 последних года у меня в один по ощущениям члился.. Бррр, столько потерь...

Ура!! Седло теперь у Желтого есть!! Черный киеффер мюнхен, глубокое! Удобное! Ближе к выездке, но сидеть то как удобно! Сначала жестко показалось, а потом так прям как в диванчике, ленчик как раз на моего )) супер! Нацепила свои стремена, но вот супер мега выездковая подпруга 80 см мала (( эх.. Продавать или не надо? Гелевая, анатомическая.. Эх ((

Впервые в жизни меня пнули ко врачу остеопату.. После всех падений да и еще уймы приключений на мою 5ю точку..
После осмоира и тестовых упражнений я поняла, что по мне можно писать докторскую диссертацию... Особенно в моей жизни не везло этой самой мягкой точке )) и голове )) как она выразилась, все такое компрессионное.. Особенно правая сторона.. Ну если я падаю на правый бок? А на коньках на попу )) ну а голова после падения с амнезией .. Хоть и в каске.
Зато поняла проблемы с посадкой )) все рассказали про ноги. Долго меня мучали, теперь ноет почти все тело.. Вроде не массаж, сильно не мучали, а что ж так вме ноет? Старость подкрадывается?)) ждут меня с нетерпением на следующий сеанс )) копчик ремонтировать )
Человека я удивила жизнелюбием и неугасаемой энергией ))

Снова потерян недоуздок...
Мерина 22 лет увезли... Вчера упал в проходе и больше не встал... Зеленых лугов...

Поэтому Желтого не мучала, чмокнула в носик, погладила, дала марковки, достала последний недоуздок и повесила рядом, пусть гуляет без нено.

Подготовка к НГ.. Самый щикарный подарок мужу, сыну вызвали Деда Мороза, Желтому 9 кг подкормки виьаминной, 2 недоуздка, подбородник, кремь зорька и еще один крем от мокрецов. И ведь у него то самый большой мешок подарков )) еще и марковку купила, мешок )) а сама гол как сокол )) можно выдохнуть, подарки куплены, деньги закончились, теперь ждем ночь исполнения желаний и спааааать )) но 31 надо проведать зверя и вручить подарки ))

upload_2017-12-31_18-32-48.png

Сверху