Опытным путем было доказано, что кристал растет пару суток, а потом РАСТВОРЯЕТСЯ!!! Прийдется еще один набор покупать....
Про нашу жизнь с конем.
Муж мне заявил, что поездка в конюшнб у меня занимает минимум 5 часов... Я его уболтала и пообещала успеть за 4 )) отпустил, поверил !!! А зря....
Недавно была попытка коня меня потерять, но он сам напугался, а я как раз ногой описывала красивую дугу над его крупом... Скачек, галоп, я как мешок вишу и понимаю, что на верх смысла нет корячиться, спрыгнула, конь в шоке, аж потряхивает его. Дурилка, маленький еще.
Зато в выходные я его мучила стульчиком рядом и мной на седле, то вишу, то качаю, то по попе хлопаю. Все ок. Ползу на верх, именно ползу!! Все хорошо, пробуем вкусняшки сверху. Понравилось, не испугался.
Побегали немного рыськой, пришла Ира и решили мы его попрыгать, мда...
Положили палочку и поставили стойки. Конь на отрез отказался подходить. Я навеоху, Ира его веде. Нет. Паника... Пришлось свою тушку на землю матушку приземлять. Пошел и даже не думал! 2 палочки, фигня, не страшно! О , вкусняшки ))
Поставили крестик, переполз, повыше, 30 см!! Ступор, но типа прыгнул, подняли палочку до 30, нет, 40 наверно, все как у взрослых.
Вы видели Желтых кузнечиков? Я - да )) красивый взлет, минимум на метр, благо не брусья, то в них бы и приземлился.
Считать не умеет вообще, но видно, что был доволен собой. Благо никого на нем не было. Хотя он прыгал мне говорили...