zebrenok
Опытный
Так нам и надо подтверждение теории )) если выросла, то длина будет равна.Боюсь, моя уже выросла )))). С нового года она считается уже пятилетней лошадью.
Так нам и надо подтверждение теории )) если выросла, то длина будет равна.Боюсь, моя уже выросла )))). С нового года она считается уже пятилетней лошадью.
У кого-то "неделька"У него уже 2 вальтрапа!!
У кого-то "неделька"
Желточек очень симпатичненький
Голубенькое ему идет!
Даже в зоопарке?А еще к нам приезжала в гости девушка, НИ РАЗУ не видевшая лошадь вживую!!!
по реакции только из очень далека )) Я в зоопарке тоже к лошадкам не подхожу, фиг знает, что у них на уме, а мама моя их боится и не подпускала.Даже в зоопарке?
А, ты про катательных лошадок. Я-то имела в виду лошадей Пржевальского, которых там до фига, но подходить к ним близко не надо. Они ж там за двойным забором, насколько я помню. Так ты ж писала, что она и не видела. А трогать - это да, многим не выпало в жизни такого счастья.Я в зоопарке тоже к лошадкам не подхожу, фиг знает, что у них на уме
Ой как жаль. А куда они все подевались? И кого еще теперь нет?В зоопарке нашем уже давным-давно нет лошадей Пржевальского. Нет и многих других видов.