И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Какой Желтый симпатичный, сливочный. А у нас тоже снег, удивительно, под конец зимы нападало:)

Тут можно немножко почитать
Начала читать и бросила. "Ах, рабство, ах, им скучно, ах пищевое подкрепление, держат в плену, нападают". Антидепрессанты депрессантами называют. Не, я не признаю такой подход. В дикой природе живет столько животных, для скольки хватает ресурсов. И если в дополнение к этому кто-то живет еще и в неволе, то это замечательно. И мне понравилось плавать с дельфинами в дельфинарии. В общем, я за рабство, плен и т.д.;) и против зоозащитных соплей.

а нам гидрометеоцентр обещал снегопады и мороз до середины марта )))
Вот это зима! А не серые будни.... И в сильный ветер спасает крытый манеж ))

Все в меру надо. Собаки, кошки, те же лошади одамашены, в неволе.... только они наш антидеприсант теперь ))
Если басик большой, то нормально, все приближено как в природе. Вон, многие лошадок ставят и только на час выводят поработать, тут несколько мнений могут быть. Те же аквариумы, океанариумы - неволя!

Начиталась я дневничек шопоголиков и заказала себе подарочек на 8-е марта у мужа ))

Заказала себе стремена с теркой!!

Долго думала, выбирала, теперь я ждун =)

стремена.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня был выход в поля )
Как тепло на солнышке, и как холодно в тени.... Побегали в манеже, сбегала поменяла обувь на потеплее и пошли в поля с подругой. Я пешочком, а она верхом.
Я вспотела моментально, ноги проваливаются, Желтый идет и зыркает по сторонам, нос в снег, попытался в лес утащить... Но там ему стало скучно и он вернулся в поле на солнышко.
Довела я их до леса, это минут 20 пешком, и отпустила их дальше одних дойти вокруг поля, встреча была на перекрестке дорог из поля ))
Желтый понял, что я за ним не иду и заржал, но никто не ответил и он почапал дальше, спокойно и вольяжно. Молодчинка мужчина, для первого свободного плавания просто замечательно.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Вот теперь можно спокойно ходить в поля =)

Все жду теперь с нетерпением стремяшки.... ух..... минимум конец марта.... а как уже прямо сейчас хочется =)

Это сеоро будет нашей гордостью ))
Лето еще погуляет с минимальной нагрузкой, пусть растет ))
Сейчас потеплеет, может денек на буднях еще выхвачу для езды к нему ) а так ищу роботу на удаленке, пока глухо.... Тяжко сидеть дома ((

Как то в этом году с конюшнями не везет.. Еще одна сгорела... Пожар... Страшно...

Еще и крыша у манежа от снега провалилась... Результаты нарушение ТБ на лицо.

Снег. В манеже снег, надо чистить, а то впервые столько снега и на жтот вес скорее не расчитано строение было. Вот тут то и нарушение. Даже в школах и садаз с крыж обязаны убирать снег, хотя там строение более капитальное.
В заповедном классика (пишут про короткое замыкание) мол холодно, вот и перегрузили сеть, проводка не выдержала и т.д. Поджог даже не рассматривается (хотя вероятно), с сенника же началось, там то какие приборы и проводка?

Не будем о грустном, благо много неравнодушных людей откликнулись на беду (есть все-таки много хороших людей в мире).

Вчера случайно зашла на страничку Лидской Нивы и обнаружила фото папы Желтого в годик. Такой забавный и как Желтый на него похож!

карнавал0.jpg

А потом он рос в новых ручках и стал вот таким красавцем!

карнавал.jpg

Вот теперь в замешательстве, мой тоже потемнеет? Будет темно-соловым или останется таким золотым (персиковым) мальчиком?

Все люди как люди, а 8-го марта была у Желтого в гостях ))
Мужчина молодчина ) Бегали на корде в полях, снежок, немного солнышка, легкий ветерок. Старался, но не сильно. Зато в манеже! Начал меня понимать, смогли безостановочно проехать пару кругов на рыси, хотя любим убежать в серединку и смотреть на других работающих )) Поворачивал иногда отлично, иногда я косячила... каюсь ))
Зато он был нахвален, начищен и зацелован.
Посмотрела ножки, темнеют.... но не сильно, ближе к золотому цвету, чем персиковый.

Сверху