И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Приносить-то принято, тока вот почему-то никто не несет, зато потом как принесут - массово и дружно заработаем диабет.

Кстати, всем учить!
Распечатки принесу в субботу.

ЕЗДА ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛОШАДЕЙ №44.

Площадка 20*40м

Примерно 5 мин

A Въезд на рабочей рыси
X Остановка. Неподвижность. Приветствие. Продолжение собранной рысью.
C Ездой налево
E Поворот направо
B Ездой направо
K Круг направо диаметром 10 м
EX Полукруг направо диаметром 10м
XB Полукруг налево диаметром 10м
M Круг налево диаметром 10м
HEK Средняя рысь
KAF Собранная рысь
FXH Перемена направления на средней рыси
H Собранная рысь
C Остановка. Неподвижность 6 сек. Продолжение средним шагом
MXK Перемена направления на свободном шагу на длинном поводу
K Средний шаг
Перед A Рабочий галоп с левой ноги
A Круг налево 15м диаметром
FM Одна петля 5м от стенки
HXF Изменить направление сменив ногу через шаг у Х 10
A Круг направо 15м диаметром
KH Одна петля 5м от стенки
HCM Рабочий галоп
B Поворот направо
X Простая перемена ноги (через шаг)
E Ездой налево
K Рабочая рысь
A По центральной линии
X Средний шаг
G Остановка. Неподвижность. Приветствие. Выезд шагом на длинном поводу у А

Тортики-то носить принято. Но у ани был пост и ей нельзя было. А так... Я 2 должна (еще с соревнований), МУРЗИК тоже 2, и Зебреныш теперь к нам присоединился...
Так что диабед точно будет... Предлагаю, вместо половины тортиков вино принести... :lol:

Ozornica написал(а):
Анют, а как у нас буковки на выездючном манеже располагаются??? :oops:
Ну покопайся в интернете, очень лень искать и вешать 8)
Упс, забыла буковки распечатать :lala:

Ура, наконец-то добралась до инета. Как приятно прийти домой раньше 12 часов ночи!
А насчет сладкого, может половину тортиков принесем мясными продуктами или еще чем-нить, а то от сладкого нам поплохеет :twisted: .
УРА!!!
А я уже с Таней договорилась она мечтает в субботу взять выходной
А почему Мурзик 2 тортика должна? Я видела только одно падение, а второе было совсем не падение, просто ты наверно не правильно поняла. :shock:
А пока Вы собирались принести эти тортики, в вашу компанию успела влиться я, так что если еще немнго потянуть, то может кол-во тортиков увеличиться. Просто мне обещали, что их будет как минимум 10 (падений), вот такие добрые люди! :roll:

Схему манежа я скачала. Села разбираться, что и как, представляя, что кончик ручки это я на ушастом. Почти разобралась. ПОЧТИ. Не понятно это:
Что значит 10?
Это вообще что-то страшное.......
Как я уйду в А, если это разные концы манежа и в G я стою спиной к А???

В общем ладно, пол-литра и разберемся....
Но там практически вся езда - рысь. Я же кончусь на этом отбойном молотке-Чарлике... :roll:

Мурзеныш, как ты??? Будешь завтра? Можешь вообще без тортиков, главное, приходи!!!
А Вы заметили, что Зебренок куда-то пропал? Что с ним?

Да тут я! Просто не было у меня возможности подойти к домашнему компу, когда я приходила, то все уже спали, так что поэтому и не писала. :roll:
Самое прикольное, домой доезжала на общественном транспорте, тэшки уже не ходили! :shock:
А что ето за такие интересные буковки?
Что это такое и с чем их едят? А куда их приделывают? :o

Тут книжку читала, на пару интересных высказываний наталкнулась!

Плод познания был червив.......
Адам

Никогда не делайте реверанс на лестнице! Это очень опасно!
Сказочный король из "Золушки"

Входите смело, здесь то же есть Боги!
Гераклит

Вы можете ссориться с кем угодно. С императором, папой Римским, да хоть бы с самим чертом! Но никогда не ссорьтесь со своей женой!
Это незнаю чьи слова, но они очень правильные!!!

И так, про полосы
1-web.jpg

Буковки - это неотъемлимая часть выездючного манежа. По хитрому они располагаются. Поищи в инете, как. Я нашла 8) . А там все понятно станет... :wink:

Ozornica написал(а):
Не понятно это:
x10 - это коэффициент - я забыла удалить
Это не страшно, завтра покажу
Постояла, сказала всем пока-пока и поехала спокойно назад по стенке на выход

короче народ: помимо препятствий надо еще бортики выездючные сколотить. вот

От меня завтра помощь как от козла молока, могу только до двух часов быть, максимум до трех.
Надо будет опять тетрадку тащить, что б усе это записать, не запомню ведь. :oops:

А я, наверное, завтра Пашу буду провожать в Москву, так что на тренировку точно приду (он не допустит, чтобы я пропустила), а вот дальше... :roll:

Ну вот..........
Паша уехал.......... :cry: :cry: :cry:
Я одна, всеми брошенная и никому не нужная!!!...................
Настроение совсем не то чтобы отчет писать.....................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ну, не огорчайся так!!! Пашка вернётся!! А меня Игорь не пускает на тренеровку!!!!Обидно, ужасно!!!! он , конечно, возможно, прав, но обидно, млин!!!! я уже настроилась, что еду, а с утра такой облом!!! :( Я ужастно соскучилась!!! Уже привыкла по 3 раза в неделю на конюшне быть(ну два точно!) Всех люблю!!!во вторник сбегу!!!! :)

Ура, я снова дома!!! :D
Так, отчет за выходные будет сумбурным, так что не пугайтесь, много еще и не напишу, умолчу.
В субботу чуть не проспала, на электричку примчалась рано, в Новом Петергофе все ушло под носом, пришлось стоять и ждать.
Приехала, а там уже Аня, так что не скучно.
Так, сижу и что-то усе плохо помню, надо было сразу записать, а так половину могу приврать. Потом приехал Юра, а потом Паша, или наоборот. Я на Зосе, Юра на Хохе, Паша на Мустанге.
У меня опять отдельная смена. Снова стормозила и наделала ошибок на рыси. Зато галоп был пока самый более менее за все время.
PICT0423-web.jpg

PICT0422-web.jpg

PICT0420-web.jpg

Паша почти нашел педальки газа у Мустанга, чуть-чуть осталось, но получалось пару раз!
Ортодоксу все лучше и лучше!!! УРА!!!
После тренировки сразу одеваться и в сторону дачи!
Спс Паше, умудрилась доехать до Кировска, а точнее еще 20 км и я на даче, всего за 2, даже меньше часа! Это уже личный рекорд!
На даче не так радостно, как казалось раньше, велик сломан, пришлось доставать новый, намучалась я с ним! Самоеп прикольное, когда села на него. Пару раз коленями стукнулась о перекладину, теперь колени не свожу, столько ошибок сразу подметила, вот что знасит давно на велик не садиться!
А вот велик! Он ужасен, цепь перетянута, ну это чтоб сложгнее крутить педалями.
PICT0472-web.jpg

Проездила весь день, видела картинку такую!

PICT0471-web.jpg

А это я в поле
PICT0453-web.jpg

Одним словом, выходные не ахти какие, но в бане было не жарко, смогла продержаться 15 минут (было 94 градуса), раньше хватало только на 7 (было 105). Так что развиваю силу воли!!!!!!!!!!
Хочу на тренировку, надоел велик!!!!

Ozornica написал(а):
Ну вот..........
Паша уехал.......... :cry: :cry: :cry:
Я одна, всеми брошенная и никому не нужная!!!...................
Настроение совсем не то чтобы отчет писать.....................
Ага, зато все дни в конюшне, а разве Паша тебя бы отпустил целыми днями гулять?

Зато в субботу, когда Вы все уехали приехала Оля с папой и папа сел на лошадь :shock: :shock: :shock: Сказал, что теперь будет ходить постоянно. Потом мы с Ленкой пошагали гавриков, то есть мальчиков, пошли их попасти. Ортодокс пару раз встал на свечку, а потом немножко поскакал вокруг меня с козлами. Если учесть, что он был на чумбуре, я подумала, что он наверное не хочет пастись и завела его домой.

Вчера (в воскресенье) уговорила Ленку приехать на прыжковую (то есть позвонила и сказала: Ленка, у меня туту в четыре часа будет мужик один прыгать, не хочешь ли приехать и поскакать вместе вместо понедельника, тем более, что на понедельник намечались Оля с папой (папа правда прогулял, потому как уехал на рыбалку) и Юра. Ну а Ленка взяла и уговорилась неожиданно. Посему у меня в воскресенье было 2 смены : первая 4 нулевика, так что лошарики не особенно напрягались, напрягалась только я (особенно если учесть, что я была вообще одна в конюшне и за конюха и за инструктора и вообще что-то я разучилась быстро чистить-седлать), а затем - прыжковая. Отпрыгали классно, даже мне понравилось. А лошадям (Чарлику и Мустангу) понравился наш сине-красный забор - оба сиганули его вообще без вопросов и попыток уйти в сторону. Чарлик даже не запыхался после маршрута, зато Мася был весь вечер ну очень задумчивым. По случаю наличия Сергея (который прыгал на Мустанге и теперь будет ходить на 20.00 вторник и четверг, так что прошу любить и жаловать)откопали и вынесли из сарая стенку и даже донесли ее до манежа.
Затем мы с Ленкой покормились и поехали ко мне в гости пить вино и разговаривать о наших дальнейших планах. Планы определили (в основном касается плана стартов на май, запихавания Чарика в коневоз (при его "любви" к погрузкам-разгрузкам) и что делать завтра), осталось претворить их в жизнь.

А вот сегодня мы вообще гиганты какие-то (сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. :wink: :roll:
Ленка с Машкой (которая наконец-то проявилась) разобрали подход к коневозу, там осталось только железо, которое им не поднять, принесли все стойки с манежа и жерди (березки и белую), поиграли в игру "найди 2 одинаковые стойки" и покрасили их в цвет зенита, так что теперь у нас есть брусья "зенит", Ленка нашла в манеже еще одну старую жердь, а еще одну выпилила из стенки манежа.
Так что теперь сижу дома и думаю, как бы отмыть краску с рук, чтобы завтра пойти на работу.

Ох, что-то я расписалась, пора заканчивать, все равно завтра увидимся.

Так, попытаюсь быстреньк онапечатать отчетик за вторник.
Договрилась с Тоней о месте встречи, сгоняли в магазинчик, сели в электричку и поехали.
Тошка просто грезила, мечтала и рвалась на конюшню, но немного поразмыслив логически, ждала вердикт Ани. Приехали на конюшню, счастливые, довольные, солнышко светит, погода расчудесная, Орику стало намного лучше, красота. :P
Приехала Аня, осмотрела ноги Тони, я смотреть не смогла, смотрела немного в сторону, не оч приятная картина, хоть и ведала раньше этот синяк, второго раза не хотелось.
Наконец-то привезли тортик, вкусный торитк! :!:
Попили чай, придумали чем заняться, приехала Лена и Паша, начали готовиться к тренировке. Тяжке готовиться после вкусного тортика.
НО ничего, где наша пропадала.
Пошли чиститься, оказалось Зося хромает :cry: .
Приехал Сергей, причем только что о нем говорили.
Ладно, остальное завтра будет, согнали с компааааа..............

с нетерпением буду ждать продолжения - всегда с удовольствием читаю.

Сегодня ездили с Ленкой аккредитироваться на Кубок Клубов. Правда она сначала часа 2-2,5 прождала меня на работе (в ФКС). Пока ждала - мы решили, что она хочет поехать на соревнования к Найденышеву на 90 см 14 мая, даже договорились с коневозом (с двумя сразу: на одном поедем, а в другой будем грузиться, правда не знаем когда). Осталось рассказать Чарлику, что он хочет поехать и пропрыгать 90 см. Посчитали - осталась одна прыжковая тренировка - нам будет трудно.
Приехали в ЛенЭкспо. Поискали место аккредитации - с трудом нашли. А там надо фоткаться! Естественно, мы в а-ля-натурель виде. Фото естественно цифровое и конечно же цветное. Ленка фоткалась в кепке - во избежание... Сфоткались - нас попросили подождать где-то полчасика. Походили по выставке, посмотрели что и как, что почем, сходили в конюшню. Пришли получать бейджи - получаем: на моем написано Ст. секундометрист (правда обещали Главного, ну да ладно), а вот у Ленки - категория D - технический персонал. Можно ходить на трибуну и в технические помещения. Вход в судейскую и на размику закрыт... Прикольно для судьи-волонтера. Пошли искать директора турнира. Нашли - пошли переаккредитировать Ленку. Подтянулась Натаха Лободенко. Еще подождали. Получили нормальную аккредитацию Теперь у Ленки написано в графе должность - судьи. Размножается она что ли... Пока ходили-бродили купили себе перчатки для ВЕ , а Ленка еще взяла ногавки на примерку для Чарлика. Натаха присмотрела себе седло за 35 штук. Посидели на разных моделях седел. Решили, что после выставки закажем по меркам на коня. Еще походили, узнали программу выставки, теперь надо ее прочитать... А потом Наташка нас развезла по-домам и поехала в ночь на работу. А завтра вставать в ... Даже думать не хочется во сколько. Но в ЛенЭкспо надо быть в 9.00. Так что всем спокойной ночи, пошла я спать. До встречи на выставке. Если что - звоните. И пишите отчет за завтра.

Сверху