Ура, я снова дома!!!
Так, отчет за выходные будет сумбурным, так что не пугайтесь, много еще и не напишу, умолчу.
В субботу чуть не проспала, на электричку примчалась рано, в Новом Петергофе все ушло под носом, пришлось стоять и ждать.
Приехала, а там уже Аня, так что не скучно.
Так, сижу и что-то усе плохо помню, надо было сразу записать, а так половину могу приврать. Потом приехал Юра, а потом Паша, или наоборот. Я на Зосе, Юра на Хохе, Паша на Мустанге.
У меня опять отдельная смена. Снова стормозила и наделала ошибок на рыси. Зато галоп был пока самый более менее за все время.
Паша почти нашел педальки газа у Мустанга, чуть-чуть осталось, но получалось пару раз!
Ортодоксу все лучше и лучше!!! УРА!!!
После тренировки сразу одеваться и в сторону дачи!
Спс Паше, умудрилась доехать до Кировска, а точнее еще 20 км и я на даче, всего за 2, даже меньше часа! Это уже личный рекорд!
На даче не так радостно, как казалось раньше, велик сломан, пришлось доставать новый, намучалась я с ним! Самоеп прикольное, когда села на него. Пару раз коленями стукнулась о перекладину, теперь колени не свожу, столько ошибок сразу подметила, вот что знасит давно на велик не садиться!
А вот велик! Он ужасен, цепь перетянута, ну это чтоб сложгнее крутить педалями.
Проездила весь день, видела картинку такую!
А это я в поле
Одним словом, выходные не ахти какие, но в бане было не жарко, смогла продержаться 15 минут (было 94 градуса), раньше хватало только на 7 (было 105). Так что развиваю силу воли!!!!!!!!!!
Хочу на тренировку, надоел велик!!!!