Как ужасно, когда тренировка была аж целую неделю назад. Мышцы усе болят, опять вспомнила, что их у меня оказывается много. Блин, а ведь у меня так еще одна, а может не одна неделя такая веселая намечается.
Попытаюсь сообразить отчет, а то даже голова отказывается думать, там тоже наверное мышцы есть.
На работе смотрят на меня уже немного косо, особенно начальница.
В электричке напротив меня села бабка и сразу же начала сопеть в две дырки, а потом даже похрапывала, противно смотреть на эту картину было, благо потом мне позвонили по телефону и мнут 20 я пыталась объяснить теоретически про устойчивость внутреннего контура какой-то системы, где требовалась ЛАЧХ, причем не одна, ничего не получилось, зато разбудила и мешала спать бабке.
Приехала на конюшни, вошла, а там никого нет. Пошла искать всех. Нашла Тоню, я ее даже не узнала, долго стояла и смотрела, оказалось, что это все-таки она с Витой шла.
Помчалась переодеваться. Меня обрадовали, сказав, что надо пошагать Виту. Как я залезала на нее, ужас, сама от себя такого не ожидала. Еле запихнула себя в седло. :shock: Усе, пора завязывать с отдыхом. Шагали нормально, но как мне неудобно было, ужас, забыла все напрочь. А когда начали рысить………. :cry:
Я уже не знала куда деться, но потом вспомнила (просто подглядела), что от меня требуется, да и то сложно было. Все время смотрела на Орика с Тоней, и наглым образом завидовала, все получается красиво, аккуратно, а я, в общем, дело времени. Опять шагаем, пытаемся выйти с манежа на поле, боремся, не выходим, пытается напугать меня, в итоге минут через 40 всего этого безобразия я уже молилась, мечтала слезть, руки отваливались, про ноги вообще молчу. Надо опять входить в колею тренировок, а то инвалидом себя чувствую.
:? Счастливая и довольная завела ее, расседлала, убрала усе, сняла каску, положила на место хлыст и, думая, что тренировка на сегодня окончена, выхожу из конюшни, где меня обламывает Тоня.
Иду обратно, чистить Хоху. Хоха пыталась меня кусить, не получилось, промахнулась. :twisted:
Взяла седло и все прибамбасы к нему и пошла седлаться. Положила
вальтрап, ракету крутила по всякому, но минут 10 борьбы с ракеткой и седлом у меня получилось сделать правильно. После чего Аня заметила маленький изъян в моей конструкции. Вальтрап то я положила задом наперед.
А в прошлый раз на левую сторону. Какой интересный вальтрап, все время что-то новое. Пришлось разбирать конструкцию и седлать правильно.
На Хоху залезала еще хуже, чем на Виту, табуреточку бы. 8)
Пошла в манеж. Начал подгонять стремена. Боролась долго, вроде были одинаковые, только опять они стали неудобные и мешают. Пришла пора рысить, вот тут моя битва со стременами начала разгораться.
Сначала правое нормально не могу взять, как только возьму, так левое сразу теряю или проваливаюсь ногой в него.
Понравилось прибавлять на Хохе. Она бывает как втопит, меня аж назад откидывало. Ногу правильно не могла угадать. А раньше ведь получалось даже почувствовать. Тоня в это время гоняла на корде Деника.
А тень-то какая!!!!
Потом шагали змейкой, пыталась поворачивать без повода, стали уже
проблески появляться. Радостно бросила стремена, еду, хорошо, удобно и мухи не кусают. Заметили ведь, опять пришлось взять стремена, мучаться, пятку вниз тянуть.
А на второй рыси я пару раз чуть не отвалилась. Ездить врозь Хоха не хотела, пыталась пристроится за кем-нибудь. Учебная рысь, да еще и без стремян хорошо, только вот немного неудобно, да еще и поворачивать иногда надо. Потом все ездили строевой без стремян, точнее почти все. Но пару раз получалось нормальные куски проехать, но только до поворота.
Шагаем, наслаждаемся, только вот немного ветрено.
Потом был интересный галоп. На прямой мы догоняли Сергея на Чарлике, но на повороте мы пытались его подрезать. После чего ездили уже не паровозиком. На рысь переходить получалось не ахти как, прыжковая посадка слегка хромает на обе ноги, но вот выслать Хоху в галоп уже получается, и довольно удачно.
Пошагали, отдала Хоху Тоне и довольная пошла в центр манежа. Потом было несколько веселых кадров. А в конце они с Паше на Мустанге прыгали. Тоня прыгала цельных 90 см! А этой линеечкой я воспользовалась не совсем по назначению. Надо было снять все-таки ботинки. А то примерно на 2 см превралось. Зато чувствую себя великаном.
А вот сами фотографии!!!!
Хоха не захотела прыгать
Паша прыгает
Стишок для всех учащихся!
Тщетны надежды и усилья,
Гранит науки покусать,
Hе те уж зубы, руки, крылья,
Hу что ж... тогда хоть полизать...