Прогул по уважмтельной причине не является прогулом, так что прощаем, а отчетик надеюсь мне помогут сварганить, а то все время только про себя, других просто не очень видно, все-таки смотрю не туда, куда надо. :roll:
Узнала вечером, что в 2 встречаемся на ветернанов. Причем на ветеранов ехала с дачи, доехала довольно быстро, даже первая! Узнала только в машине, что сегодня нас тренировать будет не Аня :shock: , незнала как реагировать, поэтому молчала в тряпочку. Выкинули нас с Тоней и с Леной на конюшню, Пашка погнал дальше.
Обновляла свои новые ботиночки. Ощущение такое, что керзачи одела, прям как в армии (благо есть с чем сравнивать, проверено на себе). Нога вообще никуда не гнется, сначало как на костылях ходила, потом нормально, нога немного сгибаться стала. Но все-равно смешно и как-то не так в них.
Тоня сразу помчалась к Ортопузу. Классно смотрится на нем голубой недоуздок
.
Потом протерали седла маслом, Тоня даже пока протирала их протерла еще и мой ботинок, так что втрой мне пришлось тоже протереть маслом. :wink:
Про лошариков. Отвезала Хоху, даже привела в конюшню! Это еще один страх переборот. А Лена вела Чарлика верхом, лентяйка!
Про тренировку.
Лена на Чарлике, Тоня на Мустанге, я на Хохе.
Долго чистились и выводились. Зато сама поседлала и уздечку одела, только вот никто не проверил как я это сделала, вроде Лена мельком посмотрела. На манеже Хоха норовила выйти в поле, боролась с ней, победила я и хлыстик. :twisted:
Тренировка была интересной, точнее много советов, которые сложновато пока воплатить в жизнь. :roll:
Татьяна долго просила опустить пятку, я честно пыталась опустить, но толку не очень много, ботинки сначало вообще не гнулись, потом им уже пришлось гнуться. Долго говорила про руки и локти, которые улетают.
Понравилось упражнение на рыси! 2 темпа на стременах, один сидя. Долго не могла встать на стременах, потом все-таки получилось
.
Классно, сложно не плюхаться.
Про галоп.
Сначало была Тоня. У нее начало получаться! Почти с первого раза он у нее пошел в галоп, и потом тоже, Тоня и Мустанг молодецы !!
Потом на стеночку выползли мы. Лена была первой, я за ней.
Хоха рвалась в галоп, мне понравилось ее это настроение. Про галоп мне сказали, что сижу как Лена, тоже как на стуле, надо будет опять Аню мучать про галоп :evil: .
Постоянно догоняла Лену, приходилось немного сбавлять. А так галоп хороший был. Пока галопили приехала Оля маленькая со всем своим семейством. Так что были еще и зрители.
Потом Пашка, Сергей и Оля занимались.
Как они занимались расскажет Озорница, я в тот момент чистила Денника, сколько грязи может быть в лошади? Я уже минут через 25 его немного недолюбливала, ну как так моно испачкаться, а шерсти лишней, и постоянно я хожу за ним, ну что он неможет постоять 20 минут на одном месте, блин, так не интересно, то щетку потеряю, то он запутается. А в конце я уже рыжей была, точнее моя синяя кофточка стала рыжей, с утеплителем и начесом.
Тоня погоняла Орика в этот момент и тоже его почтистила. Так что все чистые! :!:
Далее Татьяна искала пищу коням. Когда нашла попросила Пашу подсобить с этим делом, а Тоня попросила Сергей подкинуть нас до электрички. :lol:
Электричку ждали целых 5 минут! Ехала без остановок до сосновой поляны, так что дома я была уже в 20-20! Мама была удивлена моим ранним приходом :twisted: .
А про выходные я пока думаю, будет зависеть от того, кто приедет и кто будет. 8) Скорее всего буду в следующие выходные, в эти не приеду.
Аня, а моно потом будет на Хохе без седла, хоцца галопа попробовать.