Re: Гармо и Энигма. Адыгея
Armashka спасибо! какашка она, какашка :mrgreen: :mrgreen:
Поглядела на таблицы, поглядела на коней, не не может быть, что б обхват груди у нее ТАК отставал. Пошла вчера мерить еще раз. Ну конечно)))) Как и через какое место я мерила в прошлый раз, не знаю. Может просто циферки не разгладела :? Но в общем грудь у нее сейчас 130 см. Вот, теперь я совсем спокойна. (тьфу)
Почитала я про "приключения" детей у людей, про ноги, травмы.... Про себя подумала, что как славно, моя осторожная, только шерстку периодически сдирает. Вдохнула выдохнула, посочувствовала владельцам и коням и приезжаю на конюшню, а там..... Выбегает моя козявка в леваду на 3,5 ногах.... :shock:
Первая мысль "Показалось??" Смотрю дальше, нет... Хромает. Прилетаю к ней. Ну да, отекла нога. В предыдущий приезд она когда носилась, где-то влетела и чуть рассадила себе предплечье. Не хромала. Кожу разрезала, но другое ничего не задела. Помазала дома спасателем и спокойно укатилась. И вот на тебе.... Нарвала лопухов, примотала к ноге, пошли гулять. Энька молодец. С филосовским настроение приняла все как данное)) Когда бинтовала ногу, она так нежно мне ее совала в руки, жаловалась прям..... Не убирала, не дергала, только подняла чуть в воздух и в руку вложила и стояла наблюдала за моими действиями. После лопухов часть отека ушла, часть спустилась на сустав. Но стало гораздо лучше. Потом промыла хлоргекседином, размочила и убрала все корочки. На всякий случай запихнула левомеколь и отек намазала долобене. Сегодня почти все ушло. (тьфу *150раз). Еще у нее случился понос.... Нам же привезли морковь и она стоит около денников. Там еще яблоки лежат в мешках. Ну и конечно, когда люди приезжают вечером к коням и проходя мимо нас, ну не могут не дать морковку или яблочко мелкой..... Это касается детей. Ну и вот и получили..... Попросила начкона всем сказать, что б никто и нечего нам не давала. Еще табличку повесим. Вот никогда не понимала я этого. Ну зачем, ЗАЧЕМ???? давать что-то чужой лошади?? Ну есть у тебя своя, ну корми ты ее и делай что хочешь, но не надо лезть к чужим! Хнык. Ну ничего, надеюсь приучим других постояльцев к понятию "частная лошадь".