Re: Гармо и Энигма. Нам 6 месяцев!)
Как-то запылился дневничок)) Хотя писать особо нечего. Кони бодры и веселы, правда меня опять начинает напрягать состояние Гармо.... Эх, грусть. Но надеюсь, скоро это кончится и я буду спать спокойно. Мелкая растет, развивается. Правда я думала что она добрая и ласковая. Хм, ну не совсем. добрая и милая она со мной. С мужем еще милее (я даже ревную порой))). Он ее может тискать, мацать, мять, обнимать, прижимать, может обнять за личико и стоять так неподвижно несколько минут, мелочь только плющится и тащится... Не, со мной она тоже ведет себя хорошо, но вот почему-то его "приставания" ей нравятся больше :mrgreen: Может из-за того, что он почти час или даже больше провел с ней сидя на опилках и держа ее мордашку у себя на коленках, наглаживая и разговаривая сразу после ее рождения.... меня не подпускал :twisted: А вот с посторонними она ведет себя нагло. Нет, если гости следуют моим указаниям, как себя вести с этой наглой обаяшкой, то все ок. Но стоит только чуть ей уступить, даже не обратив свое внимание на это, все..... Пойдет толкать, напирать, давить и прочая. пока не вмешаюсь я. Вообще, она сейчас спокойно и почти от взгляда, иногда с легким прикосновением, двигается во все стороны всеми частями и во всех плоскостях. Еще делаем боковые сгибания, опускаем голову, расчищаемся и стоим почти спокойно на развязках, обрабатываемся (хочу ее обернуть в вату и подвесить в воздух), колемся.... Играем в игру "убей пакет" или шнурочек бича. Иногда делаем аппортировку, учимся различать цвета
Бегаем, прыгаем, играемся, мешаем мне заниматься с мамой)))) Я правда к этому лояльно отношусь, мама тоже с пониманием. С Гармо сейчас больше моционимся, ибо манеж обычно занят и яне могу туда мелкую выпустить в свободный полет, а на плацу сейчас все же чача встала. Хотя чача только копыта закрывает, а внизу твердо. правда чистить Гармо потом отдельное "удовольствие", т.к. в песке, мокром, НАДО изваляться обязательно :twisted: ноги то можно отмыть.... Правда если есть время подождать, пока она просохнет, то счищается все очень быстро и легко. правда пыль стоит столбом. Меня вот сейчас напрягают ее слизистые. Правда, когда я смотрела их пару дней назад, то они опять норм были. А вот неделю-полторы были бледные с синевато-желтоватым оттенком.... :shock: приехала через день, снова все ок. Странно.
Кстати, дорогие читатели, вы же сдаете кровь в лабораторию, подскажите, где взять пробирки??
И чуть чуть коней для истории
Правда не чищенные, т.к. почему-то мне захотелось сначала погулять, а потом почистить... Ну голова моя такая, угу. Не лечится.
Маленький медвежонок
Растет ребеночек))
Гармо хоть принимает более или менее нормальный вид