Re: Гармо и Энигма. Тайна отцовства раскрыта
B-veter ага)) он именно шел с этой целью. Двигался, тихонько, аккуратно, ненавязчиво и в итоге доказал, что с ним можно дружить и вообще он прелесть)) Потом так же себя второй понь вел))
Sara да, мы пока туточки стоим)) Про отцовство да, Правда тут боюсь, это не совсем случайно вышло.... Вот за что обидно....
Iurumi точно точно) хотя неее, это ж тяяяж, ТЯЯЯЖ прям))))) А Энька растет, время летит.. Кошмар!
гестия спасибо)) Папашка да, хорош, только мне бы другого мальчика хотелось бы видеть в этой роли.... Девка страааашная, ой страаашная какашка :mrgreen:
Armashka Спасибо! Ну в общем да, именно поэтому при рождении сразу все стало ясно... Точнее вариант папаши выбрался очень быстро. ВНИИК только доказал эту догадку
Trotter_Girl Ну про неадеквата я не знаю. Я с ним особо не общалась. У него тоже тараканов хватает, как и у моей. Потому в мелкой теперь две кучки тараканов)))) То ли еще будет :roll: :mrgreen:
А что владельцы... владелец и есть как раз начкон Бухты Радости. Который, вероятно, и участвовал в этом действии
Василизк спасибо) Не, вот табун то как раз хорошо принял, а эта грымза совсем недавно приехала, молоденькая.... Ее табун изначально сильно гонял, теперь она гоняет. Правда и сам табун ей крысы строит за ее скверный характер.... А Гармо, она по-разному. Если отношения хорошие, то она в компании тусит, если напряженные, то она будет в сторонке гулять одна. Мелкая вообще общительная, но эта новенькая ее сильно напугала и теперь она всех боится и мама никого к ней не пускает. Кроме поней)))) Сегодня вроде норм все. Тихо спокойно. Правда все пони ушли к моим гулять)))) А Вьюны у меня много)) Сейчас чуть разгребусь с делами и кину в дневничок)) Правда она все в одной позе) Попой ко всем и лицом в сене) Ну порой лицом к нам)) А вот Мартышки почти нет, она чуть помелькала при знакомстве и уткнулась опять в сено)