Re: Гармо и Энигма. Рыжик и Вундербелка
Аня, Лена, спасибо большое)
alaena Малышка все растет и растет) Пока правда больше в длину, нежели в высоту. но зимой она всегда так видимо.
Писать особо не о чем, ибо работать особо не работаем, сейчас вообще грунт окончательно умер.... Если только рядом в поле заниматься. У Гармо мозг отправился в отпуск в предчувствии зимы. Видать на нее все же рождение мелкой повлияло. Раньше никогда не замечала в ней изменений ни весной, ни в охоте. А сейчас... брррр, кобыла блин) Строит из себя нежную и трепетную лань, как буд-то все вокруг ее только и делают что обижают или пытаются обидеть. Замыкается, уходит в себя и пугливыми глазками смотрит из угла или из-за попы или спины другой лошади. Ужоз в общем. Хотя более или менее приходит в себя, если заниматься с ней через день. На днях тут решила испугаться кавессона, он же гремит блин, значит ее точно будут убивать. В общем минут 20-30 мы потратили на поймай меня если сможешь и я все же надену на тебя эту штуку и поверь, она тебя не съест! Энька с меринком смотрели на все это действо с недоумением. Мол мать, ты че?? После этого Гармо сказала, что она на меня обиделась и не пойдет работать. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка, взяла одну мелкую. Энька была счастлива, держалась молодцом (я редко их раздельно беру). Гармо поняла, что она сама себя наказала и всячески переживала из-за того, что осталась в леваде. Мелкая наотрез отказывалась после занятия идти в леваду, поэтому мы еще и гулять с ней пошли. В общем когда мы вернулись, Гармо сама прыгнула в ручки и всячески желала пойти с нами. Но все-равно, тяжко конечно с ее таким настроем....((( Поэтому за двоих сейчас отдувается Младшенькая. Выучили трапецию, аппортировку, разные сгибания, научились опускать чайник вниз по просьбе в движении, но правда не всегда еще делает. Но то что поняла, это точно. Бегает с удовольствием на виртуалке, изучает разные предметы. в общем не знаю чем бы ее еще занять... Сопли наши вроде ушли (тттт) стала бодрее и веселее. Когда Гармо отпускает, занимаемся с ней в руках) Тихонько пробуем разные связочки из книжки. правда траверс нам все никак не сдается. Хотя мне тут показали один из вариантов обучения его, но не пробовала еще пока. Как мозг вернется и не будет так скользко, будем пробовать. Я сама пока ношусь как белка в колесе. То расчистка, то съемки, то ножи, то сейчас на права сдаю)) Люблю свою работу все же. Новые и знакомые кони, разные красивые места, интересные люди.... Новые проекты по оружию, новые знания, в общем жизнь бьет ключом :twisted: Зато интересно. Впадаю иногда с хозяйкой Эньки в детство и тогда мы вместе идем кататься в парк на ледянках с горки. Взрослые вроде люди, ан нет)) Незнакомые детишки радостно катаются с нами, некоторые родители смотрят с непониманием, нормальные родители улыбаются, а веселые еще и с нами разок другой желают прокатиться. Так и живем.
2 февраля Гармо 16 лет исполнилось.... Куда время летит. 3 года, как она вернулась из Питера ко мне и уже лет 13 как мы с ней знакомы
Ну и разбавлю нудные буквы фотками)
Жирнюсики
Вот такой у меня золотисто-медный ребенок))
И вот такая капля)))) с серебристым отливом и страшная как черт)
Ну и так, пусть тут тоже будут
Брунгильда
Один из последних ножей, рабочий процесс