Re: Гармо и Энигма. Мои любимые девочки. Новые фото стр. 9
Rainbow_iron дааа, ножки у нас длинююющие, ушки большущие) Головка у нее очень аккуратненькая, в принципе, под стать маме и предполагаемому папе
Нет, пока перелинивать не начала, какая была, такая и осталось. Не думаю, что она сильно масть изменит. Хотя кто знает, кто знает
Есть предположение, что станет темно буланой, либо гнедой.
Rainbow_iron написал(а):
один раз решила взять непосильную для неё высоту
дааа, эта козявка решила взять непосильную высоту еще в свой первый выход на улицу) правда отделалась просто легким ударом о перекладину, тут же прибежала маманя с фирменным гугугу и увела ребенка прочь от «бяки»
Под попу мы ее держали, когда помогали молоко пить, ибо она просто не могла поместиться под мамой не согнувшись в три погибели и не вывернув свою головушку, от чего не могла особо стоять. Так что мы ее поддерживали и помогали находить соски. Ой, она так смешно упиралась))))
Я за козлики тоже ругаю ее, точнее по попе не один раз шлепнула. Вроде понимает все, но ведь тааак хочется) Раз на 7-8 вот совсем поняла, но иногда может случайно резко развернуться попенью, ей скажешь айайай, ручку если что покажешь, смекнет, развернется или отойдет, попрыгает и вернется обратно))))) Свечит она пока в стороне, ну на таком расстоянии, что бы меня не достать. Были пару раз просто забраться грудью на меня, когда особенно мамашку расчищаешь, или сидишь, или просто так стоишь спереди, но надавишь на грудь, отступит. Нападок вот прям еще не было. Надеюсь и не будет. Про ситуацию спасибо) Время покажет
Нет, мелкая, это все-таки чудо чудное) Выпинала себя сегодня с инструментами в леваду, мамашку давно не расчищала, прям стыдно стало. Стою, делом занимаюсь, Эни так и пляшет рядом, то спину мне почешет, то ноги, то сапоги погрызет, то в пакет залезет, то на маму передом запрыгнет, то задом прыгнет, в общем скучно ей, нужна компания..... Несколько раз хотела на меня сзади залезть, на что получала намек в виде брыка ногой от меня и быстренько ретировалась. Один раз пришлось даже подпрыгнуть, уж очень настырно лезла, удивилась, отскочила, подскользнулась, упала под маму, выкатилась с другой стороны, задуууумалась. Я даже испугаться за нее не успела, все так быстро, но в то же время плавно вышло) Гармо вся такая нежная, весенняя, женственная. Чешите ее, гладьте ее, восхищайтесь ей и вообще, она самая самая
На ребенка уже глядит, "Эх, опять ты...." :lol: Ребенка это сильно не колышет и она мило носится по леваде, пытается поиграть с кем-нибудь. Кони ее энтузиазма еще не разделяют. Тогда она прячется за мамой и начинает строить самые страшные рожи Тосе :mrgreen: Тося злится, но сделать то ничего не может.... И нападет Эни на нее, и крысится, и задами прыгает, а Спарта героически терпит)))) Ибо там мама, которая тоже может сказать свое фи. Сегодня почистила Эню щетками. Млела, плющилась и всячески колбасилась от почесух. Поподнимала все ножки, подержала. Умничка девочка. тьфу на нее. Гармо всячески старается переключить мое внимание на себя. Если удается, начинает кукситься мелочь и так же требовать внимания к себе. И вот как тут разорваться)))) Обе когда идут пытаются оттереть друг друга, что бы первым ко мне притопать. Мелочь играется, летает электровеником по леваде, прыгает скОчет и всячески колбасится в воздухе
Даже мама что-то пытается сделать, но солнце и тепло делают свое дело. Жду грунта.... Мышцы у Гармо ушли(( Энергии много, а места нет. Хоть в леваде более или менее. Пока даже не плаваем (тьфу 4 раза). А вообще с каждым приездом Энигма становится все общительней и общительней, конюхов уже по голосу узнает, меня тоже. Правда в первый мой приход в леваду ко мне летит зайка моя, мелочь за ней, потом обе. Счастье оно есть