Летучая я
Pro
Вот таки да, мне показалось или в той теме проблема обсуждалась в другом ракурсе?
А здесь, вроде как, обсуждается, почему топикстартёр считает, что её лошадь имеет право выгонять из личного пространства всех чужих, как ей заблагорассудится и гордится этим?
Мне кажется. или это разное?
Там вы писали, что далёкие от лошадей люди хоть не знают всего про лошадь, но просто хотят приобщиться к прекрасному, даже если для этого нужно перелезть через забор, пройти через поле, посадить дитё на незнакомого жеребенка и тд. Почему же хозяева мешают им это сделать и, более того, орут на них? :wink: И что нельзя так, считать свою лошадь частной собственностью, неприкосновенной для тех, кто не спросил разрешения. Надо же людям дарить радость, особенно, если лошадка самая мирная на свете.Катерина75 написал(а):В той теме я попыталась заговорить именно о том, о чем тут почти поголовно все твердят в один голос.
А здесь, вроде как, обсуждается, почему топикстартёр считает, что её лошадь имеет право выгонять из личного пространства всех чужих, как ей заблагорассудится и гордится этим?
Мне кажется. или это разное?