У меня радость!!!
Соревки перенесли на 27 апреля!!
Решили что старшие поедут в марте, а мы через месяц!
А то и так подготовиться не успеем!
Во вторник к нам пришла новая девчонка и её посадили на Арьюшку. Правда всего на две минуты. Чуток порысить на коротенькой кордочке. На надо было видеть несчастную Арьюшенкину мордочку, когда на неё посадили Её, перекинули стремена и дали длинный повод... :lol: Я уж думала крыша съедет, но нет кобылка нормально вела себя. :shock: И явно обрадовалась поняв, что на сегодня больше новичков не будет. :lol: Первая рысь была энергичная, а к концу – заснули. :? Я попробовала некоторые элементы схемы. Неплохо. На второй рыси у меня опять полезли плечи вверх и стала слишком мягкая спина. :x Но Дайва одобрила. :shock: Пошагав попробовали половину схемы. Но на галопе у Арии случился приступ и она поскакала козлами и боком. :lol: :roll: Правда очень быстро взяла себя в копыта и сосредоточенно закончила схему. Единственное что было плохо – это 15 метровые вольты. :roll: Мы сначала поехали 20 метров, а потом 10, за тем 11. А в 15 не попали! :lol: После немного погалопили. Тоже с ношением и козликами. :roll: В том у нас беда, что кобыль перестала гнуться вправо. От этого и ерунда получается.. :cry: :cry:
***********************************************************В четверг мы пришли пораньше и застали в манеже только Лину с Пумкой! Ура!!
Люблю когда в манеже много места! Но тренеровка вышла спокойная и монотонная.
Рысили вяло, работали подъемы.. :roll: Так спокойно и монотонно. Но как только стали репетировать схему кобылу занесло на 15 метровом вольте. :lol: И потом на галопе мы сделали не круг, а оччень вытянутый овал. :lol: Но Дайва похвалила. :shock: С подъемом в галоп на право – тоже проблемы. Начались козлы и отскакивание от стенки... :shock: :lol: Кошмар..
После схемы я ещо погалопила (правда очень бессмысленно) и дооолго шагала на улице. :wink: Попробывала в семь игр поиграть на корде.... Развлекалась. И ждала новенькую. Наконецто причепала! Дайва взяла Арию на корд и... Насквозь промокшая кобыла, после долгой тренировки так энергично зарысила без седока, только копыта засверкали :lol: :shock: :lol:
! Ели-ели мы её успокоили и уговорили постоять спокойно, пока Аня(третья) залезет. Отгоняв её на корде, тренер обратилась ко мне с серьёзной просьбой :cute: . Обьяснить и показать, как надо лошадь расседлывать, чистить и т.д. и т.п. Что я и сделала! :wink: Заодно и познакомилась с новенькой! Прикольная девченка!
Выводы :arrow: : Теперь решила стек теперь держать только в правой руке. Арию на право заносит. :fingal: :muz:
Вот кажись и всё!
:hop: