In tempo of canter

Да...у ницки комп полетел...может долго непоявлятся!бедная! :(

Ария:) написал(а):
Да...у ницки комп полетел...может долго непоявлятся!бедная! :(

Мне его опять отфарматировали! :D Теперь всё в порядке! :D

Завтра с Арией:) едем на конюшню! Примерять обновы! :wink:

Ubsent написал(а):

А какже!!! :D Мы такие!!

Стых:
Шоколадная лошадка
Спит на сене сладко-сладко
Прикрывает глазки аккуратно
И чудесный видит сон:

Снится ей лужок зеленый
И костровый дым паленый
Мама, папа - вся семья
Лошадиная, своя..

Жеребята - братья, сестры
Разных мастей - очень пестро
Легкой дымкой пыль стоит
Прям в глазах все так рябит

Красота! Поля и речка,
Эх... Прекрасное местечко!
Можно прыгать и играть
Повалятся, побрыкать!
Понестись стрелой по травке
Иль в табунеьей побыть в давке,
Травку кушать - "Так давай!!......."

"Эй Арьюшечка! Вставай!"
И от запаха седла,
Просыпается она...))

ещо одын стых:

Плеск радиоволн
Сухой песок
Мир мыслей полн
Как разряженный ток

Игра прошла
Осталась тишь
Злость вошла
И опустилась в нишь

На ипподроме как во сне
Скачет всадник на коне
Сталь шпор в бока впилась
Кровь на дорожку пролилась

Страсть победить стучит в висках
Сжимает ум в стальных тисках
Управить мысли невозможно
Жокею выбранного ложно

Коня загонит, усыпит
Тот кто в скаковом седле сидит
Ему важна победа только
Неважно у коня силенок сколько

второй написан наспех :roll:

Почему с грустным?? Наоборот! Щас арька вкуснятинки получит от тебя!! :D

Ага... А потом я ей суну в рот железяку и перетяну подпругами и седлом живот и грудную клнетку.. :?

Сегодня ездили на конюшню, мерили обновки. Потом я прогоняла кобылу на корде в новом недоуздке! Красавица! Еще мне дали Дельфа и Чельсе. Рыжик уже не работал 4 дня и поэтому носился как сумашедший козло-галопом по маленькому кругу, а Челся все 10 минут рыси носилась карьером, ржала, брыкалась.... Вообщем наслождались коняшки жизнью. :D И сё таки! Какие же они красивые... Особенно когда несутся вскачь, тонкие ноздри трепещут, хвост развевается, ветер играет в гриве и все движения быстрые, точные и невероятно легкие... И только солнце сверкает лучами, переливаясь на атласной шерсти.... :) :) Красота...
Или я еще очень люблю, когда лошадей кормят или поют.. Ушки встают торчком, топчут опилки тонкими ногами, играют мышцами под мягкой шкурой.. :) А ведь все такие добрые, нежные.. Аккуратно хватают губами за рукава, теребят карманы, попрашайки! :) эх... Даже просто слов не хватает.. Наверное это надо увидеть, услышать, почувствовать..
А еще лофадки оччень классно жуют сенцо.. Хрум, хрум, хрум... С таким аппетитом! :D

Пысы: я ещо кобыле заплела хвостики зелеными резинками))) Завтречка красивыми будем :D с зеленым вальтрапом, и прической!

Зелеными? :shock: Интересно :lol: Никогда таких не видела. Купила черный, хоть и специализированные, конные. 8)

я первый раз тоже боялась галоп без седла делать. И была притно удивлена, что это проще, чем на рыси. А сейчас уже и с недоуздком без седла ездим. Правда только в манеже. На плацу уж больно грязно (если что) :)

да! прическа класная была!! ницуль! чё не появляешся?? хде описание тренек?? :D токо не говори что очередная депресия и всё такое! :lol: :wink:

Она мне сегодня сказала, что как ни придет домой - сразу засыпает... :lol: и у неё не остается времени залесть на проконей...хотя я её понимаю, сама ужасно устаю.. :(

Я собралась с духом, отогнала сон и влезла на стул перед компом....... :) Главное теперь не упасть.. :lol: :roll:

За две последние трени я добилась хороших и плохих результатов:
1. Мы можем выполнить нечто похожее на вольт на галопе
2. Голова дается на шагу - супер, на рыси - сложно, на галопе - тока на улице.
3. Кустов мы уже не очень боимся. Пугаемся только сидящих там рыбаков и велосипедистов с собаками и детьми
4. Схема ездится окейно.
5. На рыси посадка почти исправилась, на галопе еще колбашусь, но уже не так как в начале
6. Фотки сделаны. Осталось отсканить. Что угнетает - так то что получились только 14 из 28.. :( :(
7. На галопе появилась привычка покозливать... Подозреваю, что всё дело в моих руках.. :roll:
8. Иногда нам удается подьем с рыси без козла
9. Кобыла стала ленится на рыси на площадке
10. Вот кажется пока и всё. 8)

И сижу и тряяясусь......... соревнования на носу :shock: :shock:

ницуууль! так не чесно!! я хочу видеть расказик как ваше величество шлепнулась с поника!! а то она как мышь затихарилась! и дневник не видет! :lol:

Лана, пишу! :(
Вчера сьездила на конюшню. Думала тренер даст чего нибудь поделать.. И точно! Не успела я переступить порог, как Дайва набросилась на меня с вопросами, а потом отправила гонять Серенького. :) Наскоро переодевшись я напялила на Лорда недоуздок и прицепив корду отправилась с ним в дальний конец площадки. Так никому не мешая Серко энергично рысил, иногда взбрыкивая на кусты. Минут через десять лошадь притомился и лениво шагал пощипывая травку. Потом опять рысь. Теперь я пыталась выдавить из него красивый шаг! И это удалось! Знаете, как лошадь идет подобрав под себя голову, широкой рысью с "замиранием" в воздухе! Красота! Но Серому это явнт не нравилось, и он частенько начинал волочить ноги или сбавлять темп. Потом я ему наверное надоела до предела, и Лорд стал просто напрасто носится галопом и покозливать. :) Но уже пора было возвращатся в родной денник, и попася немного "малыша" я поставила его в конюшню. Вернее он сам "поставился", я просто остегнула корд, и Серый сам отправился в родной денник.
Потом я посмотрела как ездит группа.... Млин! как кобылу мою сладкую жалко... Конечно понимаю, что я точно так же висела у нее на посоде, отбивала ей спину, и Арьюшка разбрызгивая пену, вся мокрая точно так же носилась бешеной рысью, стараясь уйти от боли.... :cry: Пумочка бегала с отсутствующим выражением на морде лица, так же как и Венеция с Вороным - им всё до фени! :)
Наконец просмотрев как Кристина ездит нашу прошлогоднюю схему(мне понравилось, что закончила она её эффектно кривой остановкой хвостом к "судье" Дайве :lol: :lol: ) я погоняла еще Валерку. По глупости забыла перчатки, и сожгла себе кордом руки, когда этот (не такой уж и маленький) гнедой лошадь решил показать эффектное родео на недоуздке. :evil: :)
Хе! А теперь о поньке. Решила я прогонять этого проказника.. Лохматы, белый лошаденок сначала носился как бешеный, а потом резко остановился и ... давай валятся!! :shock: :shock: :lol: млиииин.... Намучилась я с ним! А этому чертенку - все до фени! Хоть бичем его шлепай, хоть за корд тяни... пофиг ему! хХочет - валяется, не хочет - носится как угорелый... Пол часа он бегал, валялся, бегал, валялся... :lol: Грязный стал....... неописуемо! :lol: :lol: Еще погоняв поньку рысью, я решилась на него сесть. А повода - не было. Отдала корд дефченке, залезла. Пошагала... Поднимаю в рысь. Этот лошаденок опускает головку и задает мне классных козликов.. Я есстественно падаю, да еще и на спину.... Отбиваю себе всё, потом сижу минут пять на песке, стараюсь продышаться. Наконец встаю, и прошу меня поводить. Поводили. :D И тут как раз пришла Татьяна и принесла повод. :D Йахуу! Я снова поднимаю поню в рысь, но не учла что он вырвет у меня повод и скинет меня несколькими смачными козлами.. :lol: Ну что мне оставалось сделась, как опять не взгромоздится на белово предателя! Теперь я уже основательно подготовилась!! Взяла крепко повод, взялась руко за гриву, села больше назад. Пошагала, подняла в рысь. Еду!! Несколко раз поня пробывал меня сбросить, но я просто не давала ему опускать голову! :) И порысила!! :D Похвалила лошадку иотвела его в конюшню. Потом тренер сказала - может в будущем будем на нем прыгать! :D :D Здорово!
Кстати я тут узнала, что наш понь однажды убежал в город! Его поймали у супермаркета, который находится в двух останавках от нас! Бегал между машинами! :shock: :shock: Слава богу поймали целым и невридимым!
Ну вот и всё! Теперь не надо меня ругать! На-пи-са-ла!!!! 8) 8) 8)

Melissanda написал(а):
я первый раз тоже боялась галоп без седла делать. И была притно удивлена, что это проще, чем на рыси. А сейчас уже и с недоуздком без седла ездим. Правда только в манеже. На плацу уж больно грязно (если что) :)
Это точно! Я даже сначала примерилась в какую сторону удобнее падать.. :lol:
Эх.... Моя мечта - ездить на недоуздке и бе седла.. :roll:

Ubsent Я неспециализированные купила! просто в супермаркете увидела пакетик с разноцветными резинками для праздников, и захватила! :D А там разные: зеленые, желтые, красны, синие... 8)

Ария:)
У меня правда компная депрессия! Ну не могу я за компом сидеть!!!! НЕ МОГУ!!! :shock: :o :o
И это все???? а про трени????
Изза депрессона - не получается! :cry:

Сверху