Лана, пишу!
Вчера сьездила на конюшню. Думала тренер даст чего нибудь поделать.. И точно! Не успела я переступить порог, как Дайва набросилась на меня с вопросами, а потом отправила гонять Серенького.
Наскоро переодевшись я напялила на Лорда недоуздок и прицепив корду отправилась с ним в дальний конец площадки. Так никому не мешая Серко энергично рысил, иногда взбрыкивая на кусты. Минут через десять лошадь притомился и лениво шагал пощипывая травку. Потом опять рысь. Теперь я пыталась выдавить из него красивый шаг! И это удалось! Знаете, как лошадь идет подобрав под себя голову, широкой рысью с "замиранием" в воздухе! Красота! Но Серому это явнт не нравилось, и он частенько начинал волочить ноги или сбавлять темп. Потом я ему наверное надоела до предела, и Лорд стал просто напрасто носится галопом и покозливать.
Но уже пора было возвращатся в родной денник, и попася немного "малыша" я поставила его в конюшню. Вернее он сам "поставился", я просто остегнула корд, и Серый сам отправился в родной денник.
Потом я посмотрела как ездит группа.... Млин! как кобылу мою сладкую жалко... Конечно понимаю, что я точно так же висела у нее на посоде, отбивала ей спину, и Арьюшка разбрызгивая пену, вся мокрая точно так же носилась бешеной рысью, стараясь уйти от боли.... :cry: Пумочка бегала с отсутствующим выражением на морде лица, так же как и Венеция с Вороным - им всё до фени!
Наконец просмотрев как Кристина ездит нашу прошлогоднюю схему(мне понравилось, что закончила она её эффектно кривой остановкой хвостом к "судье" Дайве :lol: :lol: ) я погоняла еще Валерку. По глупости забыла перчатки, и сожгла себе кордом руки, когда этот (не такой уж и маленький) гнедой лошадь решил показать эффектное родео на недоуздке. :evil:
Хе! А теперь о поньке. Решила я прогонять этого проказника.. Лохматы, белый лошаденок сначала носился как бешеный, а потом резко остановился и ... давай валятся!! :shock: :shock: :lol: млиииин.... Намучилась я с ним! А этому чертенку - все до фени! Хоть бичем его шлепай, хоть за корд тяни... пофиг ему! хХочет - валяется, не хочет - носится как угорелый... Пол часа он бегал, валялся, бегал, валялся... :lol: Грязный стал....... неописуемо! :lol: :lol: Еще погоняв поньку рысью, я решилась на него сесть. А повода - не было. Отдала корд дефченке, залезла. Пошагала... Поднимаю в рысь. Этот лошаденок опускает головку и задает мне классных козликов.. Я есстественно падаю, да еще и на спину.... Отбиваю себе всё, потом сижу минут пять на песке, стараюсь продышаться. Наконец встаю, и прошу меня поводить. Поводили.
И тут как раз пришла Татьяна и принесла повод.
Йахуу! Я снова поднимаю поню в рысь, но не учла что он вырвет у меня повод и скинет меня несколькими смачными козлами.. :lol: Ну что мне оставалось сделась, как опять не взгромоздится на белово предателя! Теперь я уже основательно подготовилась!! Взяла крепко повод, взялась руко за гриву, села больше назад. Пошагала, подняла в рысь. Еду!! Несколко раз поня пробывал меня сбросить, но я просто не давала ему опускать голову!
И порысила!!
Похвалила лошадку иотвела его в конюшню. Потом тренер сказала - может в будущем будем на нем прыгать!
Здорово!
Кстати я тут узнала, что наш понь однажды убежал в город! Его поймали у супермаркета, который находится в двух останавках от нас! Бегал между машинами! :shock: :shock: Слава богу поймали целым и невридимым!
Ну вот и всё! Теперь не надо меня ругать! На-пи-са-ла!!!! 8) 8) 8)