In tempo of canter

УРЯЯЯ!!! ПОЛУЧИИИИЛОСЬ! :D :D :D
Еще одна - Арькин нос!
album_0805132641_1482.jpg

Ну как фоты? :)

Посвещается Арии :)

Милая моя кобылка
Милая моя лошадка
Ведь душа твоя так пылка
А натура нежна, кротка

Хоть козлишь ты, хоть брыкаешь
Ты мне дорога всегда
Хоть в манеже ты играешь
Меня скинув иногда

Хоть порой домой иду я
Хромоногой, с синяком
Хоть недавно в деннике ты
В дверь отправила пинком

Хоть боишся ты деревьев
И боишься всех кустов
Спотыкаясь о коренья
Ты бежишь из всех лесов

Хоть ты тащишь меня в поле
Хоть мотаешь головой
Все равно любовь отдам я
Всю тебе, тебе одной

Вечерами, посли трени
Мы сидим вдвоем с тобой
Я устроилась на сене
Ты мотаешь головой

Мы сидим и вспоминаем
Или просто отдыхаем
А быть может мы мечтаем
И от мыслей наших таем

Ты мечтаешь стать моделью
И на выставках бывать
Может хочешь конкуристкой
Над барьерами летать

Или скачешь ты с мечтою
По полям и по лесам
Или топчешь плац ногою
В сборе делая пассаж

Я не знаю
И поэтому с тобой мне интересно
И поэтому тебя не понимаю
И поэтому тебя я люблю..

Наконецто собралась написать.. :)
Вторник.
Лошадь вела себя не удовлетворительно. Сначала носилась по площадке, голову не давала, таскала.. Было не очень весело.. Но галоп был сносный, хоть и носились мы. :) После трени сходили помочить ножки. Помочили. Правда удирали откустов.. :)
Четверг
Разминку делала на улице. Кобылка бежала очень энергично и вообще энергия у неё шла куда то нитуда... :roll: Вместо сотрудничества она мне придлагала только ношение, пугание, выпывание повода.. И тому подобное. :) Пошагав мы пошли работать в манеж. Там Аня Л. ездила Ницку вокруг тренера, рысила Цифровая Арька. Я присоединилась и села на учебку. Дайва долго поправляла мою посадку, а потом просто сказала бросить стремена. Млин... Я похоже очень давно не ездила учебкой бе стремян. Ощущения............ НЕобычные. А самое интересное, что моя нога сразу встала на место, и осталось следить только за руками и спиной. :wink: Рысила много. Потом пошагнула и стала делать подьемы. Полня фигня.. Мы носились как бешеные и потом стали резко сворачивать от стенки. На очередном закидорне я бросила повод и решила - с меня довольно.. :? Шагали. Пришла Дайва. Говорит - поднимай! Я подняла. Летик вдоль стенки, и не долетая до угла резко оскакиваем и козло карьером несемся обратно к тренеру. Я останавливаю кобылу. Тогда тренер сказала - сделать полевой галоп. Поднимаю. И опять летим. Тока теперь я уже привстала на стременах и чуть наклонилась вперед. Возле того же самого угла резко сворачиваем. Я чуть не улетев по инерции дальше, ловлю стремя и продолжаю подгонять кобылу т.к. она решила, что сейчас уже будем останавливаться. Попытка номер 2 - тоже самое. Третья - тоже. Затем мне сказали развести руки слегка в стороны и отрабатывать. Нормальным галопом сделали 2 маленьких вольтика. Нам опять сказали ехать весь манеж. Несемся. И опять поворот..... Сжалившись Дайва отпустила нас шагать. Я была очень растроена и даже в воду не пошла.. :( Работала остановки и осаживания. Получалось. 8)
В конюшне тренер сказала мне такое, от чего я сразу успокоилось. Она просто спросила - "У тебя всегда есть желание работать или учиться??" :) :)
Всё. :P

Вторник.
Ездила на улице. Работали большее время "с головой". На первой рыси всё было как обычно : то носились, то тормозили.. :) Но стоило мне сесть на учебку, и всё. Уже началась полная фииигня. Дайва смотрела-смотрела, потом сказала мне бросить стеремена. :shock: А это для меня равносильно самоубийству. На Арии, на площадке, рысь, без стремян. :o Но мне повезло - кобыла не собиралась меня скидывать и мы вполне сносно отрысили. Я в надежде, что галоп надо делать со стременами, спрашиваю у тренера. В ответ слышу "Галоп без стремян." :shock: Поднимаю... и еду! :D Надо же! Сижу! Но я всё таки навернулась. Причем ооочень глупо! Просто с галопа сьехала. :wink:
Я поймала Арьку, и нас отправили в манеж. Там я не грохнулась тока по милости кобылы... :wink:

Ага, НнЭ ждали, а я пришла и ...сразу ушла, завтра экзамен. Ниц, новый ник - рульно :D

Ага, НнЭ ждали, а я пришла и ...сразу ушла, завтра экзамен. Ниц, новый ник - рульно :D

Ей!!! ты где? ницуль!! а о тренях кто писать будет?? у абсентика хоть ув. причина!! ай-йай-йай 8)

Честно-честно!! :lol: :lol:

Прошлая неделя и позапрошлая неделя

Четверг

Первую рысю носились. Вторую рысь делала без стремян, кое что получалось. Галопировали на редкость спокойно. :shock: Я ехала без стремян, но потом мне стало нехватать шенкеля для поддержки и я взяв "мое спасение" чуть разогрела кобылку. :wink: Пошагала, сходила в водичку, попасла кобыль.

Вторник

Аря захромала.. :cry: :cry: Я как обычно её поседлала вывела, села, пошагала, начала рысю... И чувствую - чтото не так... Тренер смотрела-смотрела и говорит "Ставь Арю, иди чисть Ницку." Помочили ножки, пошагнули и я отправилась к своей тезке. :( Закинула седло.. Рысили энергично, вторую рысь приседелась немного, но на свою дурость подняла в галоп. Хорошо отгалопировали два круга и после Ница уже вообще не управлялась. Я поездила с облегчалкой и еще погалопировала в лево. Попробовала в право, но я плохо держала её шенкелем и кобылка меня разнесла.. Да и сидела я не ахти.. :roll: :wink:
Потом пошли шагать в поля.. Кайфец.. :D :D Я отшагала вдвое больше положенного.. :oops: :) После сходили к водичке, помочили ножки, попаслись и в конюшню! :)

Пысы: Арьку подковали на две переднии :P :P

Четверг

Я ездила Арьку. На первой рыси мы носились, и у меня сложилось впечатление, что кобыле не надо еще работать.... :roll: На второй рыси был полный караул и я слезла и увидела что Арька хромает.. :( Попасла её, повоила и поставила в конюшню.

Воть так.. Теперича сижу дома, ногу потянула сильно (неудачно прыгнула :roll: ) Бо-бо.. :cry: Ходили на просвечивание - кости целы, это радует.. Но хожу я меееедленно, а о конке на эту неделю могу забыть.. :cry: :cry:

Сверху