Честно-честно!! :lol: :lol:
Прошлая неделя и позапрошлая неделя
Четверг
Первую рысю носились. Вторую рысь делала без стремян, кое что получалось. Галопировали на редкость спокойно. :shock: Я ехала без стремян, но потом мне стало нехватать шенкеля для поддержки и я взяв "мое спасение" чуть разогрела кобылку. :wink: Пошагала, сходила в водичку, попасла кобыль.
Вторник
Аря захромала.. :cry: :cry: Я как обычно её поседлала вывела, села, пошагала, начала рысю... И чувствую - чтото не так... Тренер смотрела-смотрела и говорит "Ставь Арю, иди чисть Ницку." Помочили ножки, пошагнули и я отправилась к своей тезке.
Закинула седло.. Рысили энергично, вторую рысь приседелась немного, но на свою дурость подняла в галоп. Хорошо отгалопировали два круга и после Ница уже вообще не управлялась. Я поездила с облегчалкой и еще погалопировала в лево. Попробовала в право, но я плохо держала её шенкелем и кобылка меня разнесла.. Да и сидела я не ахти.. :roll: :wink:
Потом пошли шагать в поля.. Кайфец..
Я отшагала вдвое больше положенного..
После сходили к водичке, помочили ножки, попаслись и в конюшню!
Пысы: Арьку подковали на две переднии
Четверг
Я ездила Арьку. На первой рыси мы носились, и у меня сложилось впечатление, что кобыле не надо еще работать.... :roll: На второй рыси был полный караул и я слезла и увидела что Арька хромает..
Попасла её, повоила и поставила в конюшню.
Воть так.. Теперича сижу дома, ногу потянула сильно (неудачно прыгнула :roll: ) Бо-бо.. :cry: Ходили на просвечивание - кости целы, это радует.. Но хожу я меееедленно, а о конке на эту неделю могу забыть.. :cry: :cry: