Четверг.
Прихромала с Арькой на конюшню. Пока она переодевалась, я болтала с тренерами.. Они обе одновременно пристали ко мне с распросами - "Как я упала? Ходила ли на ренген? Сколько уже времени прошло? Сильно ли болит?"...и всё в том же духе.
Потом Дайва начала расказывать мне о том, что "не надо никуда ездить, пока ты не сможешь справлятся с лошадью в экстренных ситуациях" и о том "как нужно было мне вести себя в той ситуации" :roll:
К тому времени Арька переоделась и пошла чистить Вороного, а я отправилась к Плюшу.
Кобыль был уже проезжен, но всё равно радовался, что я пришла.. Хотя мне кажется, что она больше радовалась моркови и сахару, чем мне(а я для неё запасла три громадные морковины)).. :lol:
Вообщем картина такова - Я сижу на кормушке, до опупения истыканная любимым носом, мокрая от облизываний и пытаюсь скрыть остатки сахара в кармане, а вредный кобыль лижет мне ботинки, теребит карманы, между делом наступает мне на ноги и тыркается мордашкой мне в живот...
Плюш.
Ласковый, любимый кобыль! :twisted:
Ладно... Кое как отбив пол морковки, я решила оставить её на потом, а сама отправилась к Арине с Вороным. По дороге помогла положить седло на Дельфа кучке начинающих и угостила Лоту(черная собаченция, охрана)) печенькой. Аринка уже закончила чистить, и сказав мне поседлать хорса, унеслась в неизвестном направлении с уздечкой в руках. :roll:
Ну я закинула седло, а это удалось мне не сразу. Т.к. Лордуша старательно махал мордой и бродил по деннику. За брожение получил ладонью по плечу. Встал спокойно. Но болтать головой не перестал... Уф! Кажется одела... За затягиванием подпруг, меня застала Аринка, и которая быстренько нацепив узду на непокорное жЫвотное, поперлась на улицу ведя за собой хорса. 8) Там мне пришлось держать лошадь, пока Арька затянет подпругу. Потом она нам продемонстрировала. как легко залезать на лошадь со скамейки. (если не считать, что Лорд упрямился и отходил в строну :lol: :lol: ) Как только парочка ушагала на плац, я направилась в манеж, посмотрела как ездят Аня Л. на Наушнице и новая девочка на Дельфе, понаблюдала за тренером.. Снова выйдя на улицу я села на пенек, и лениво жуя конфету наблюдала, как Арина пытается расшевелить и собрать Воронко на рыси..
Тем временем Тересе пыталась поднять Магию в галоп.. В общем они энергично шагали под бодрые тренерские крики. Ели-ели им это удалось! Представление окончено.... :twisted: :cry:
Закапал мелкий дождичек.. Грустно.. Сходила к Арьюшке, посидела в раздевалке.. Потом наблюдала как Арина галопирует. Хорошо галопирует! Качественно!
А мне грустно..
Вот они закончили галоп.. Идут в поля.. Я похромала за ними по тропке.. Гуляли.. Пришли обратно.. Сходили в воду.. Там Вороной испугался, ножки подкосились и чуть не грохнулся в воду. :wink: Не горохнулся.
:twisted: Зато весьма быстро убежал. :twisted: Пришлось вернутся.. :lol: Злая Аринка заставила.. А злая наверно от того, что ногу промочила :lol:
Я еще ходила к Плюшу, посидела, почесала.. [sm1] Ляпа моя! [sm16]
После трени сидели в раздевалке. Потом сидели в раздевалке на шкафах. Ходили по столам. Устраивали дуэли на стеках и швабрах. Чуть не сломали унитаз. :roll: :twisted: :lol:
Пока ВСЁ! :wink: