In tempo of canter

Дайана Слыш, а как ты их потрогала? Мне тоже интересно какие они на ощупь! :lol: :lol:

Двин
Thanks! :wink:

Четверг.
Прихромала с Арькой на конюшню. Пока она переодевалась, я болтала с тренерами.. Они обе одновременно пристали ко мне с распросами - "Как я упала? Ходила ли на ренген? Сколько уже времени прошло? Сильно ли болит?"...и всё в том же духе. :P Потом Дайва начала расказывать мне о том, что "не надо никуда ездить, пока ты не сможешь справлятся с лошадью в экстренных ситуациях" и о том "как нужно было мне вести себя в той ситуации" :roll: :P К тому времени Арька переоделась и пошла чистить Вороного, а я отправилась к Плюшу. :D :P Кобыль был уже проезжен, но всё равно радовался, что я пришла.. Хотя мне кажется, что она больше радовалась моркови и сахару, чем мне(а я для неё запасла три громадные морковины)).. :lol: :P Вообщем картина такова - Я сижу на кормушке, до опупения истыканная любимым носом, мокрая от облизываний и пытаюсь скрыть остатки сахара в кармане, а вредный кобыль лижет мне ботинки, теребит карманы, между делом наступает мне на ноги и тыркается мордашкой мне в живот... :P :P Плюш. :D Ласковый, любимый кобыль! :twisted:
Ладно... Кое как отбив пол морковки, я решила оставить её на потом, а сама отправилась к Арине с Вороным. По дороге помогла положить седло на Дельфа кучке начинающих и угостила Лоту(черная собаченция, охрана)) печенькой. Аринка уже закончила чистить, и сказав мне поседлать хорса, унеслась в неизвестном направлении с уздечкой в руках. :roll: :) Ну я закинула седло, а это удалось мне не сразу. Т.к. Лордуша старательно махал мордой и бродил по деннику. За брожение получил ладонью по плечу. Встал спокойно. Но болтать головой не перестал... Уф! Кажется одела... За затягиванием подпруг, меня застала Аринка, и которая быстренько нацепив узду на непокорное жЫвотное, поперлась на улицу ведя за собой хорса. 8) Там мне пришлось держать лошадь, пока Арька затянет подпругу. Потом она нам продемонстрировала. как легко залезать на лошадь со скамейки. (если не считать, что Лорд упрямился и отходил в строну :lol: :lol: ) Как только парочка ушагала на плац, я направилась в манеж, посмотрела как ездят Аня Л. на Наушнице и новая девочка на Дельфе, понаблюдала за тренером.. Снова выйдя на улицу я села на пенек, и лениво жуя конфету наблюдала, как Арина пытается расшевелить и собрать Воронко на рыси.. :) Тем временем Тересе пыталась поднять Магию в галоп.. В общем они энергично шагали под бодрые тренерские крики. Ели-ели им это удалось! Представление окончено.... :twisted: :cry:
Закапал мелкий дождичек.. Грустно.. Сходила к Арьюшке, посидела в раздевалке.. Потом наблюдала как Арина галопирует. Хорошо галопирует! Качественно! :D А мне грустно.. :(
Вот они закончили галоп.. Идут в поля.. Я похромала за ними по тропке.. Гуляли.. Пришли обратно.. Сходили в воду.. Там Вороной испугался, ножки подкосились и чуть не грохнулся в воду. :wink: Не горохнулся. :( :twisted: Зато весьма быстро убежал. :twisted: Пришлось вернутся.. :lol: Злая Аринка заставила.. А злая наверно от того, что ногу промочила :lol:
Я еще ходила к Плюшу, посидела, почесала.. [sm1] Ляпа моя! [sm16]
После трени сидели в раздевалке. Потом сидели в раздевалке на шкафах. Ходили по столам. Устраивали дуэли на стеках и швабрах. Чуть не сломали унитаз. :roll: :twisted: :lol:
Пока ВСЁ! :wink: :D

ЛЮДИ!!!! Я приехала с лагеря, завтра опять туда еду!! Ждите-ждите!! (атом) :lol: :lol:
В пятницу перед этой неделей.. (:shock: ) я ездила не конку.. Мне удалось поездить!! :D :D Супер! Аня К. не могла справиться с Арькой и подьехав в слезах отдала мне хорсу со словами "Дурацкая лошадь! Не остановить, не повернуть!" :? А я радосная переодевшись села верхом! :P Незнаю что Анька делала этот месяц с лошадью, но вот что вышло :
1, На натяжение повода тащит и козлит
2, Рот обсолютно "глухой" Такое чувство что тянешь за веревку привязанную к столбу.
3, Козлит на правый шенкель
4, Про работу затылком, я вообще не говорю.
5, Крыша сьехала основательно, нервы никакие.. :cry: :cry:

На первой рыси мы старательно успокаивались, пытались не носится.. Я старалась меньше работать поводом, и прибегала к нему только при сильных разносах. А так - только мягко отзывала назад. Так же мне пришлось основательно поработать правой ногой т.к. меня постоянно утаскивали боком. :roll: 8) Через пять минут такой рыси тащили мы чуточку меньше, слегка прекратили играть в жирафа, и рысили уже не как рысаки, а как.... Ну скажем - лошадь которую тычут сзади иголкой, т.е. рывками... :)
Кстати, к моему изумлению посадка моя была не такой ужастной, как я думала будет. :wink: Еще вполне терпимо... :shock: :twisted:
После "бегов" мы пошагали.. И погалопировали.. Точнее поносились вольтиками, подпрыгивая... :wink: Но носились мы суперски... :) :!:
После "галопа" мы помочили ножки (кст мои тоже, т.к. мы не ходили, а прыгали по воде :P :lol: ) и начали шагать по асфальту. Затем Арьюшеньке захотелось травки, да еще так, что мы славно понеслись по пастбищу, подпрыгивая от счастья.. Конечно кобыле пришлось вернуться, и только потом идти пастись! :wink: А всё я!! :lol:

Вот такие дела... Люди! Я вернусь через неделю, а пока просто - В ЛАГЕРЕ - СУПЕРСКИ!!!!! :D :D :D

:lol: :lol: Додетесь!! Я опять тут! Завтра наверно опять загляну!! А в понедельник - опять в ЛАГЕРЁ!! 8) :P :P :lol: :D :!: :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!!! :D :D :D Двина, надеюсь -тоже! :wink: Больше летом никуда не еду! Собираюсь вновь посещать тренеровки! :D Соскучилась по Дайвуше, па лошадкам, по конюшне, по манежу, речке, пыли, седлам, грязным вальтрапам, по испачканным бокам и хвостам в опилках... и самое главное - по Арьюшеньке!!!!... В четверг думаю мотануть на конку! :D :D
Такие новости.. Тут ко мне из Питера приехала сеструха с сыном т.е. с моим племяшкой! :P Пацанчику всего четыре года и он с постоянно порывается оторвать какой нибудь плакат со стены... :cry: :cry: ХЕЛП!! :lol: :lol:
Всем удачи! Пишите! Я соскучилась!!

Ааа!! Ну ясно.. 8)
Кстати Арька сейчас до воскресенья будет отсутствовать, а в августе думает поехать в Москву! :secret: :lol:

В четверг была на конюшне!! :D Ездила естественно Арьюшу! Шагали нормально, но о сдатии головы даже не было речи.. Рысили энергично, бывали бзики, но в основном - окей. А вот на галопе - проблемс... Вопервых валится внутрь круга. Вовторых очень несется. Втретьих идет в обе стороны с левым постановлением... :cry: Чё делать - не знаю.. :cry: Вообщем нормально мы не галопировали..
За то после трени я упросила Дайву, пустить меня с Аней К. на Наушнице шагать в поля. :wink: Разрешила!! Только я на "прогулке" стерла себе руки т.к. мы постоянно пытались обогнать Наушницу или съесть травинку, а сьев её выдрать повод и убежать в конюшню.. :) Но я вроде справилась.. Мы только пеной и слюнями измазали Ницкин хвост.. :oops: :lol: НО мы ЭТО сделали! Сходили в поля! :D После полей еще сходили в водичку, помочили ножки... Потом пошагали, попаслись и пошли в конюшню. 8)
Вот только ноги болят.. и руки.. А в остальном - СУПЕР! :D

Сверху