In tempo of canter

Да вот каждый день лошадей работаю,иногда бывает по две,вот теперь ноги и болят.Руки болят-лошади рысаки,тянут :shock: ,горло болит-болею,ангина походу.ВОТ такая я больная :lol:

*рысачёк_Двина* написал(а):
Да вот каждый день лошадей работаю,иногда бывает по две,вот теперь ноги и болят.Руки болят-лошади рысаки,тянут :shock: ,горло болит-болею,ангина походу.ВОТ такая я больная :lol:

Везет тебе! Я тоже хочу работать лошей каждый день! :P Руки - у меня такая же проблема, Арьек вечно висит на поводе, да и разносится тоже оооо как любит! :wink: Горло - это пройдет.... :(

зы.. А мене хорошо! Тока НОГ болит! 8) :P

Zуба$тикиЭто я хотела сменить название дневника, и нажала не туда..... :lol: :lol:

В субботу проходил Чемпионат Литвы по конкуру. В Литве так обстоит дело с лошадьми, что во многих конюшнях их просто плохо кормят.. :cry: :cry: И вытекающие последствия.. Ребра можно пересчитать, сил прыгать не хватает... :cry:
В первом отделении прыгали 1,30 Постоянно сбивали, часто просто вламливались в препятствие грудью... :( И еще.. Ведь хотят на скорости выиграть, перед препятствием стеком и шпорами огреют, голову закрутят чтоб не закинулась. Лошадь начинает торопится, не расчитывает прыжок.... и прыгает отвесно, прямо из под препятствия, либо сбивает бревна, или что еще хуже просто расносит барьер грудью... Жалкое зрелище. :cry: И видно ведь, что не напрыганы кони до этой высоты, и сил не хватает из за недоедания и постоянной работы. И прыжки все стеком и шпорами с жутким железом выбиты..
Один вообще изверг......... :evil: Там была двойная система, а он одну прыгнул, и как со всей силы стэком влупит на вторую.... :evil: Ну лошадка разнесла там три препятствия, а он (причем здоровый мужик) так ей по зубам дал несколько раз, что я удивляюсь как у хорса челюсть жива осталась. :evil: :evil: :cry: Наши тренерши там в бешенстве были просто, я сама уже хотела выбежать на поле и скинуть его с лошади.... Сволочи... :evil: :cry: Ну как так вообще можно.. На недокормленных, ненапрыганных лошадях вообще хотя бы выезжать на поле, не говоря уже о прыжках. Так что впечатление от чемпионата не самое лучшее.. :(
После первого конкура был перерыв.. Вот там было здорово! :sm10: Вопервых привезли обалденного андалуза!! Какое чудо! Белоснежный с длиннющей гривой! :P Какой красавец!! :D Делалпассаж, пиаффе, испанский шаг, даже пару школьных прыжков исполнил... хотя тренер сказала, что от его движений плакать хочется... :wink:
После испана выступали наши - Дайва (наша тренерша) и Рута(девушка которая счас ездит Дайгу) Дайвуша ехала на Гардемае, а Рута на Азарте.... Особенно после конкура их выступление было особенно красивым! :P На самых обыкновенных трензельках они синхронно под класическую музыку выполняли пируэты на галопе, принимания, раверсы-траверсы, разные варианты рыси, галопа... Короче говоря поражали послушанию, гибкостью и энергичностью движений наших лошадей! :wink: Мы прямо таки гордились - Ведь это наша тренер! 8) Единственное что омрачало выступление, что конкуристы незахотели убирать препятствия, и то что диктор из динамика всё время чтото говорил.. :roll: Сначало расхваливал характер андалузцев, а потом аж два раза перечислял Дайвины и Рутины призы... :lol: :P
Меня что радует, так то что наших хорсов кормят так, что теперь почти всем приходится сбрасывать жирок, работая на корде впридачу к ежедневной проездке. Дайва и Татьяна чистят кого нибудь и приговоривают "Толстая лошадь, как тебе не стыдно! Такой пуз отьел!" :lol: Или чтото в этом духе.. :wink: Жалко было смотреть на этих конкурных лошадок.. :cry: К тому же жутко пекло солнце.. Поэтому мы уехали, так и не посмотрев вторую часть прыжков.. Там должны были прыгать 1,50 м
Вот так! :D

Ну молодцы, конкур - фарева, у нас тож соревнов-я недавно были, вчера :D , что новенького?

Абсент: Молодцы! Давайте! :D надеюсь у вас условия получше.. :cry:

Двина Да... Это горькая правда... :cry: :cry:

Абсент: Молодцы! Давайте! :D надеюсь у вас условия получше.. :cry:

Двина Да... Это горькая правда... :cry: :cry:

Ужжассы творяться везде! :cry: Носамое ужасное-Стипльчез!!!!НЕНАВИЖУ!Как там лошадки ноги ломают :cry: :cry: :cry:

Двина Не только ломают ноги...... :cry: :cry: Ты подумай, что бывает если зацепиться за мертвое препятствие ногами.. :cry: Нет, этот спорт, не для меня... Не хочу обидеть конкуристов, но я на этом "чемпионате литвы по конкуру" посмотрела на лица всадников, и мне стало дурно.... Даже и конкур разлюбила..... :cry: :cry: хотя прыгать мне до сих пор нравицца :shock:

Ну не расстраивайся, я тож во многом разочаровалась, вот коневоз весь день искала. А конкуристы... я сама конкур... посмоттри лигу самсунг - там ничего такого нет, просто есть не люди, а уроды...

Да уж... Не люди! Уроды... :evil: :evil: :evil:
Лигу я смотрю - там всё цивилизованно и красиво! А наши даже не убрали для шоу программы выездки барьеры.... :evil: Гады! Им леееень, видители! :evil: :cry:
Но я уже успокоилась! :D

Новый стих! 8)

Стихи писать не так уж трудно,
Лишь нужно рифму подобрать,
И составлять строфы возможно,
Но надо вдохновенья ждать!

Тогда легко писать стихотворенья!
Все смогут книжки выпускать!
Но не ко всем идёт то озаренье..
Ведь нужно научиться ждать!

А если не приходит вдохновенье,
Ты просто начинай писать!