Я написала, а оно стерлось... :cry: Дубль 2.
Вторник
Треня получалась какая то обычная.. Собирались на шагу, немного тормозили, на первой рыси ленились, валились опять вправо, на учебке даже собирались, работали подьемы в галоп с шага, ходили кавалетти. С последними у нас небольшие проблемы. Жерди установлены "стандартно", а у Арии длинна ног "нестандартная" :lol: Вот и получается, что начинаем мы с размаху и хорошо, а на последних - спотыкаемся.. :lol:
Посадка у меня была нормальная, только лезли вверх плечи и пятки. Боролись!
Галоп - отлично. Делали подьемы из всех мест и пытались сократится. У меня фикс-идея научиться делать менку. А для этого - нужно, что бы Ария вспомнила КАК это делается. Для "вспоминания" тренер посоветовала делать галоп-шаг-галоп-шаг...
Пытаемся, но это выходило пока не очень хорошо.
После трени ходили в водичку поочереди с Ариной на Вороном, затем вместе паслись.
Четверг
Эту тренеровку снимала на камеру моя мама.
На разминачном шагу я все таи решила одеть шпоры. Спросила Дайву - она разрешила. И сразу дело пошло на улучшение!
Вопервых немного шпорки и мы перестали так сильно валиться вправо. Вовторых - кончились пинки ногами. Втретьих хлыстик почти не понадобился (токо чутку, для задних ног)) Вчетвертых - мои ноги после трени не отваливались!
Список можно продолжать оочень долго. Но единственная мысль которая меня мучила на протяжении трени - "Почему я не нацепила шпоры раньше?? Вот глюпая! Скольких проблем я бы лишилась!"
Короче говоря - все было здорово. Однако, мы все же ленились на облегченке и мои плечи опять ползли вверх.
Подьемы в галоп были суперские, с головкой! И на рыси мы тоже немного собирались! Сам галоп был неплохой, тоже временами в сборе.. Пытались сократится, но выходило плохо - Ария перескакивала на рысь..
Но в общем и целом - классно!
После галопа мы даже попытались немного осадить! Выходило максимум - один-два шага, но это уже кое что!
) Я еще хотела сделать поворот на переду, но вышло что то непонятное.. :lol:
Поездив мы опять поочереди ходили в воду, но возле речки Арька занервничала и даже потащила меня в кусты напролом. :lol: Помочив ножки мы сняли уздечку и в недоуздке пошли пастись. Кушали травку 25 минут, а потом ели в конюшне морковки, сухари и баранки.
Ну воть. Кажется написала. :writer: :lol: