:cry: :cry: аааааа........
КЮР откладывается на неопределенное время. :cry:
Вторник.
Прибежала, переоделась, пошла к тренеру.. А у нее язык на плече. У нее старт в четверг, а она только сейчас узнала! :shock: "Вот как надо готовиться к соревнованиям!! И кстати, возьми на корд Эрику с Арькой" бросила она и унеслась в манеж.
Я вышла на улицу - Эрика шагала кобылю. Лошадь получила яболоко, я пристегнула корду и мы пошли на плац. Там ездили Аня К. на Дельфине и Арина на Вороом. Мы пошагали 10 инут, 10 прысили, поменяли направление, еще 5 минут шага и 10 рыси.. Я "работала" тренером.. Жуть! Никогда не стану тренером! :? Я этой одно говорю, она делает совсем другое. Я ей показываю как кистью отрабатывать, а она - тянет на себя. Я говорю - одну руку поднять и зафиксировать - она ее назад отводит!!! :x :evil: Какая я была злая!
НО вот пришло мое время садиться. Едва коснувшись седла и взяв в руки повод я почувствовала, что Ария неспокойна.. :? Это меня растроило. Вопервых - теперь мне спокойно не поездить. Вовторых - мы будем носиться. В третьих - будут болеть руки т.к. Арька будет висеть на поводе. В четвертых - в манеже будут проблемы с галопом. В пятых - разносы и шараханья "из вредности" гарантированы. :? :cry:
Шагали на улице. Естественно лошадь прыгала от малейшего шороха. Хнык.. Через 15 минут отправились в манеж (Дайва к тому времени уже поездила и теперь в ажиотаже бегала по конюшне собирая нужные и ненужные вещи.) Естественно рысили мы очень резвенько. Работали вольты, остановки, перемены, S-ки.. Все как обычно. Ария немного успокоилась и даже на вольтах стала сдавать в затылке. После рыськи мы пошагали. Сделала "отбрасывание зада" (поворот на переду)
Потом еще рысили. Галопироволи. На галопе разносились и не хотели остонавливаться :cry: савсем.. :cry: После трени ходили в водичку. Унеслись оттуда на всех парах..
Пока так..
Поставив Арию, я почистила уздечку и седло новым кремом! СУПЕР!