In tempo of canter

:cry: жалко.... млин... ну че делать??? Я с своего сайта их пихаю, а они не появляются... А ведь все делаю так как надо... :cry: :cry:
Лан.. Теперь о тренях.
Четверг. Ужастный день.. :(
Началась тренеровка неплохо. Ездила я естественно Арьюшу. Шаг и первая рысь - изумительно. Кобылка почти все время шла в сборе, хорошей рысью и Дайва сказала что всё идет очень и очень неплохо.. Пошагав я начала работать и на свою беду решила уйти с плаца в манеж(был хороший денек и мы ездили на улице) Лучше бы я этого не делала... Стоило мне зайти в манеж, как из Арькиной башки полезли тараканы.. Даже не тараканы, а тараканища! :( Рысь была почити рысаческая, только рысаки набирают скорость шириной шага, а эта - количеством.. :lol: :cry: Про галоп лучше и не говарить... На подьем мне отвесили козла, а потом показали маленькое родео и немного скачек... Руки у меня уже просто отваливались и я плюнув на все, отдала лошадь Эрике. А сама пошла заливать горе чаем..
Но горевать мне пришлось не долго, т.к. после трени в манеж пришла Татьяна с Валеркой(погонять его на корде с седлом) и я оказалась на нем в качестве манекена.. :lol: :wink: Классный конек, только оооооочень круглый :lol:
Пятница. Чай и Гардемая
В пятницу я развлекалась на конюшне. Пришла просто так попить чаю. Сначало все было не очень интересно.. Тренеровки.. Затем Дайва пошла ездить Эротика - стало уже поинтересней! :) Потом (когда закончились тренеровки учебной группы) Она пришла с Гардемаей. Майка была в своем репертуаре.. Как свегда готовая к движению вперед, огромная и в то же время очень элегантная и красивая, она легко выполняла все элементы включая мою любимую менку ноги на галопе через один и два темпа... :D Красотулечка! Конечно все это давалось Дайве не без работы. Особенно меня поразило, почему Мая слегка отбрасывает зад на менке. Потому, что Дайва смотрит не туда... :shock: :lol: :lol: Вот тонкости выездки!! :lol: Разобравшись с менкой Дайва с Татьяной стали учить Гардемаю пассажу. КРАСОТИЩА!!! :D :D Закончив мучения кобылы Дайва нацепила на нее выигрышную попону (ты которую заработала на Самсунге :wink: ) Попонки у нас две - одна Майкина, другая - серенького Лордика(Ширмиса) Красивые - синие, мягкие, с золотистой каемочкой и римской "1" в букве S! :D
Короч, одела тренер попонку на Маю и предложила - кто хочет пошагать лошадь. К моему изумлению никто не захотел :shock: А я естественно захотела и одев шлем вскорабкалась на Гардемаю (точнее не вскорабкалась, а меня туда затолкали :lol: естессно - 1,85 кОня... :lol: ) Хе! Интересно - интересно. Высоко сижу - далеко гляжу! После Арьки - нереальная высота, но мне понравилось! :D

Завтрева иду на конку и повешу рассказ про суботний прокат на Арьюхе! 8)

ага, попонка класная! тока она одна помоему! от самсунга..
такая класная - синяя бархатная..
двин:
у нас лофдки обросли и ужасно потеют..с некоторых просто течет! :shock: напр. с розика. так что..терь ходимс в попонках.. :D

Не... попон 2! :D Гардемаи и Ширмиса! Хотя им с начала хотели одну дать! Типо хватит! И так 2 первых места! А Татьяна с Дайвой завазмущались и потребовали две попонки! Та которую носит сейчас Дайва - серенького, а еще одно у нее дома лежит! :D

Ух ты! круто! а ты откуда знаешь? а? :twisted: дайву раскручивала? 8) а как сегодняшняя треня прошла?

Ширмис? эт что-то новенькое.... :lol: прям шЫрма какая-то... :lol:

Не... Татьяна рассказывала! :wink:
Тань, а что ха смаил после "попонка" :lol:

пысы.. а как по твоему его называть? Ширмис и есть! :roll: :)

Проба.
Ария в деннике! Мокрая и липкая после тренеровки. Нечищенная! :) :roll: :lol:
album_pic.php

УРЯ!! Есть контакт! :wink:

Кобылятина на развязках. Внизу я чищу копыто.. :lol: :lol:
album_pic.php

Я выделываюсь возле Арьки, а Аня заправляет стремена Дельфину :wink:
album_pic.php

Тренеровка. Юсте на Наушнице, затем Диана на Магии (рядом с ними пешим ходом - Тересе) Потом я с Арьюхой , а за нами Аня на Дельфе :lol:
album_pic.php

Не слишком удачная фотка. Гардемая. Самая здоровенная лоФадь у нас. В жизни она очень красивая, а на фотке у нее какие то короткие ноги получились.. :(
album_pic.php

Вот тебе еще на закуску!

Дельфин! Наглющая масяня! :D
album_pic.php

Еще один, такой же наглый мось! За сахаром ползет! :twisted: :lol:
album_pic.php

Юсте на Наушнице. Новый аллюр. Шагорысь! 8)
album_pic.php

Они же. Только стоя. На заднем плане - Диана шагает на Магии, а за ними Тересе пешим ходом. :lol:
album_pic.php

Галоп в манеже. Они же. Первые шаги. После традиционного падения на улице в леваде. :wink:
album_pic.php

Продолжение. :D

Юсте и Ница в деннике. Совсем на себя не похожие.. :wink:
album_pic.php

А теперь.. Фотосессия - Пума в манеже

Ноосик!
album_pic.php

album_pic.php

Носится!
album_pic.php

album_pic.php

Задний план