In tempo of canter

Четверг
Напишу коротко, уже выдохлась..
Сегодня чистила и седлала Вернисажа привязав. Только застегнув подпругу сняла недоуздок и напялила уздечку. Кусается, гад этакий! :) Вытащив его в манеж, погоняла минут пять. Пришла тренер. Хорошо погоняла его. 8) Тогда село мое высочество. Первую рысь опять рысили на корде. Сначало вставали, а затем вполне неплохо рысили, даже немного "темпили" и собирались. Потом нас отпустили. Я пошагала, и начала рысь. Тренер помогла немного с бичем. Собирались, вставали на темп, делали очень много перемен направления. Под конец рыси делали вольты на темпе в сборе вокруг тренера. Работали над сгибанием и постановлением. Закончили тренерскими словами "Погладь лошадь, сама сосиска" :lol:
Пошагали. Начали галоп. К этому моменту манеж опустел и мы были одни. Сначало я дрючилась, и мы всавали у двери. Перестала дрючится, помогла стеком, успокоила ноги.. Очень даже неплохо отгалопировали вокруг тренера. Раьотали над постановлением, собирались и очень энергично двигались. Все же я его протолкнула. В другую сторону было немного сложнее двигать, мы по команде прибавляли у двери, опять работали над сгибанием. В завершение тренер похвалила, сказала что я его пару раз очень хорошо поймала и подхватила именно в тот момент, когда нужно было! :D
Мы опять шагали очень долго, минут 30. Потом пришли Т.П с Азартом на корде и девочки с Дайгой. Обе лошади зажигали, а мы ходили вокруг них. Потом все же пошлепали домой. Тк. на тропинке "манеж-конюшня" болото, я решила ехать верхом. Дабы не испачкаться и не промокнуть. Пусть Вернисаж себе ноги пачкает! :twisted: :lol:

Дабы не испачкаться и не промокнуть. Пусть Вернисаж себе ноги пачкает!

И не стыдно??? Сосиська *злобно смеется из-за угла* Бедную и несчастную лошадь по лужам!!!! Бестыдница! :lol: :lol: :lol: :D :) :roll:

*Думает и надеется, что по голове сильно Ница бить не будет... :roll: * ляляля, а я вообще мимо проходила *ушла*

:lol: :lol: :lol:

Сильно бить не будет ! :wink:
Там вообще то было два выхода
а)я и Вернисаж вместе идем по лужам
б)Вернисаж тащит меня на себе через лужи
Я выбрала б :lol:

Вариант б тебе конечно же лучше))) А Верни что так что так)

А ножки потом помыла лофаде?

Ниц, я также "мучаю" Фарика по лужам)) Но мы их боимся, и поэтому обходим по снегу, с краюшку :lol: А снег глубокий, так что мне по нему, напр., ходить сложно :wink: Вот и ездим так)

Лоффадёнка, не мыла. Они не такие грязные и были.. Я щеткой и крючкм просто отчистила. :wink:
АПи, а у нас снег растаял уже.. :D

Ниц а у вас полностью растаял? У нас то нет..Аезде лужи( Бе :( Не люблю такую погоду :? Слякоть,грязюка... Бррр....

Растаял.. У нас как то очень быстро.. В новый год был туман, к восьмому марту намело громадные сугробы, а потом он за три дня весь и сразу растаял.. :roll: :lol:

Да вам везет! У нас на дорогах все вроде как тает, но что в лесу, про это лучше не говорить ничего... Там снегаааа... :roll:

Эти фоточки были зделалы просты фотиком(Эрика одолжила мне свой альбомчик :wink: )
лето-осень 2004
Ария. Какая то очень странная.. :lol:
3d5d4fe6.jpg

Одели недоуздок. Какая надежда на сахар! :lol:
add63150.jpg

На развязках. Почистились!
8d8ce276.jpg

Эрика на Арии в манеже. Рысят
e3a49930.jpg

9ef649a9.jpg

Шагают на улице. Задом стоит Наушница, рядом Юсте
cb4a1c46.jpg

Просто Дельфин
cb5693bb.jpg

Эрика и Дельф
1485135b.jpg

37b4cb25.jpg

Поник
e090ed2f.jpg

Здесь он только что вернулся из манежа, где наслождался свободой.. Поэтому грязный.. :)
53fda9d6.jpg

А это Дайга в манеже
558a4a7a.jpg

Просто Пума в деннике
d950be1f.jpg

Серый Лорд. Торчит рожица из денника, на заднем плане Дайгуся
0e26f620.jpg

Это Серенький на корде :)
85957699.jpg

441ebe6b.jpg

На закуску Розмарин
7a87aeab.jpg

b423e3a9.jpg

Дайва и Гардемая(внимание на размеры лошади)
54749ea9.jpg

Эрот на корде
6140f5fe.jpg

Извеняйте за качество, у Эрики фотки в таком состоянии... :? :lol: Грязные все, заляпанные.. Но фотки!

Фотки прикольные!А розмаринчик просто прелесть)))
Скажи этой девчушке что бы с фотами обращалась получше :wink:

Так скоро будут фоты с цифровика??или ты эти с простого хотела нам показать??

Фотки прикольные!))) А сколько поньке лет-то? У него масть то светло-серая? Или я не права..? :?
А Розик когда в манеже валяется - класс!!! :lol:

Сверху