In tempo of canter

Лоффадёнка с цифрика у меня уже есть на компе фотки + скоро будет МНОГО-МНОГО фоток! :lol: :D
APIЛет - не знаю, а масть - да он светло серенький! Хотя он весь полностью белый и пушистый :D
зеленоглазаяя бы их уменьшила, но.... Просто я их отсканила, загрузила на сайт, скинула сюда, и толкьо тогда увидела какого они размера.. А все заново делать было - ЛЕНЬ! :wink:

Вот вам на закуску! :lol:
Вернисаж на корде
ef072dff.jpg

8c2d7c07.jpg

b7ceba84.jpg

и Амелия с Чельсе
..всадник без головы
4da76303.jpg

вроде как галоп
-.jpg

f17a031e.jpg

Водятся после работы
35136be5.jpg

Скоро вы будете ужинать! :lol:

Ни-и-и-и-и-ица.... ПОЧЕМУ ТАК МА-А-А-А-А-АЛО??? Бяка ты-ы-ы-ы-ы! Я еще-е-е-е-е-е хочу! :roll:

А если честно, то просто нет возможности.. :roll: Я вчера убила весь винд, и теперь нет драйвера, с которым можно что нибудь в интернет загружать.. Но это пока.. :)

Аня, спасибо за объяснение, вообще я представляю, где это находится, проезжала на автобусе мимо. Это называется Южный сектор, верно?
У меня контрольная по налоговому праву, убегаю! Фотографии посмотрю потом. Удачи!

Я тоже хочу спросить почему мало??Ань ты там не ленись! Ни-ни!!)) :lol: Ну ты по тихоньку выкладывай фоточки с цифровика)штучек по 20)) :lol:

Девочки, что вы Аню обижаете? Она так для вас старается, а вам все мало. Запаситесь терпением. Мне, может, тоже не терпится новые фотографии увидеть, но я же терпеливо жду.

Mrs. John мы не обижаем,мы подбадриваем) :wink: Просто мы очень очень голодные))) :lol:

Хех)) А я сегодня уже "наелась" нашими лошадками))) Так что я буду терпеть до седующей партии фоток;) Седня так часа 2, наверное, ездила..))) И еще час общалась и чистила Фарика))

Люди, я ездила на базу к Лаймису, в магазин, посмотрели как они там живут.. Купила суперский, бархатный черный вальтрап с серебристой каемочкой по краю, крючок для копыт, пластмассовую скребницу и длинный стек без ручки.. :lol: Еще заказала черные бинты для тренеровок и тонкий белый вальтрап.. :wink:
Короче, мне сейчас некогда , не могу писать отчеты.. Я на конюшне каждый день и езжу! Потом обо всем напишу! Очень спать хочется.. :lol: Пока такие новости... Единственное что скажу - я похоже больше не буду ездить на Вернисажке. :) Потому что у нас чем дальше тем хуже. :lol: Ентот ХаД у меня уже свечить начал. :lol:

гЫ))) А на ком будешь? Очень интересно узнать... :roll: И если можешь, сфоткай вальтрапчик! Хочется посмотреть..)) Полюбоваться :wink:

Класс! Сфоткай вальтрапчик плз)))

Ой!Как жаль:( А на ком же ты теперь ездить будешь?

И где фоты?! :twisted:

Сверху