Понедельник.
Ездила на Вернисаже. Много вставали.. Все было плёхо..
Вторник
Села на Вернисажа. Первая рысь была на корде, без стремян и без повода. Оттряслась. Потом пытались шагать. Вставали. Тащили и застывали около открытой двери манежа. Оччень Верни интересовало, что происходит снаружи. Затем мы опять начали рысить. Теперь вокруг тренера. Телепались-телепались.. Наконгец Т.П. это надоело, и мы получили здоровенный втык.От этого втыка мы зарысили по всему манежу рабочей рысью. :lol: На такой веселой ноте закончили.
Потом мы поседлали Азартину и я с Довилей порысили на нем по пять минуток учебкой.
Поездив я еще погоняла Розика на корде 10минуток. Славный мальчик. Хитрюга!
Тренер предложила мне попробывать на нем поездить......
Среда
На этот раз издевательство было с самого утра. Да еще какое.. Десять минут учебной рыси на сером Лорде(я кажется упоминала о его трясучести..). Ноги потом болели - жуть... :lol:
Следующее испытание - тоже самое на Валерке. Но оказалось, что он чуть прихрамывает.. Вернее не прихрамывает, но чувствует ногу.. Поэтому я отрысила только семь минут строевой рысью.
Отдохнув я заседлала Вернисажку и вытащила его в манеж. Отгоняла на корде, села. Сразу встали. Подрались. Я получила ощутимую свечку. Тренер взяла нас на корд. Порысили, поднялись в галоп, порысили, пошагали.. А потом застряли. И все. Я слезла, села одна девченка из Татьяниной группы. Вместе они все таки его домучали.
После трени я гоняла Розика с седлои на корде. Две рыси по 10 минуток. Втягиваем в работу. :wink:
Четверг
Сначало я поседлала Розьку, погоняла его на корде 10 минуток.. Помнится я говорила, что он был очень нервным.. Сейчас он на бич не реагирует.. :lol: И лентяйничает очень... :wink:
Пришла тренер, взяла корду. Я села. ......... :shock: А почему лошади так мало? Ой! Ой! Куда это он пошел? Это рысь? Или шаг? Шаг? А больше на рысь похож... Ой! А это рысь? Рысь? Точно? А по мне как шаг только быстрее ногами перебирает... :shock: А куда он так несется? Это он не несется? Это рысь такая? Что то я совсем запуталась...
Это были первые ощущения.. Потом я все же разобралась как облегчаться, как держать повод. По конец Рози бежал очень импульсивно и в сборе. Немного погалопировали. Вот такие дела..
Отдохнув я еще поседлала Венецию. Поездила неплохо, на рыси собирались, я разбиралась с посадкой.. Галоп был классный! Тоже с головкой, по всему манежу. Под конец я разобралась как сидеть.
Пятница
Сегодня рысила две по 10 с тренером. Собирались, я мучалась с посадкой. Млин - новая проблема. Отстаю корпусом. Как выразилась тренер - догоню лошадь и все будет отлично! :lol: