In tempo of canter

Ой жду фоточек, а пока буду ждать то успею прочитать все отчеты :D !!! А то ведь уезжала, пропустила самое интересное. Как говориться где меня нет там всегда интереснее :roll: ... Хотя в России тоже было не плохо, особенно с лошадками :wink: !

Если фотки ты кладешь в ведро и его глючит, то наверно он переполнен! Зарегься на photobacket`е еще разок! У меня тоже так было, ведро тормозило так я зарегилась еще раз и теперь все отлично :D !!!

Понедельник.
Ездила на Вернисаже. Много вставали.. Все было плёхо.. :(
Вторник
Села на Вернисажа. Первая рысь была на корде, без стремян и без повода. Оттряслась. Потом пытались шагать. Вставали. Тащили и застывали около открытой двери манежа. Оччень Верни интересовало, что происходит снаружи. Затем мы опять начали рысить. Теперь вокруг тренера. Телепались-телепались.. Наконгец Т.П. это надоело, и мы получили здоровенный втык.От этого втыка мы зарысили по всему манежу рабочей рысью. :lol: На такой веселой ноте закончили.
Потом мы поседлали Азартину и я с Довилей порысили на нем по пять минуток учебкой.
Поездив я еще погоняла Розика на корде 10минуток. Славный мальчик. Хитрюга! :D Тренер предложила мне попробывать на нем поездить......
Среда
На этот раз издевательство было с самого утра. Да еще какое.. Десять минут учебной рыси на сером Лорде(я кажется упоминала о его трясучести..). Ноги потом болели - жуть... :lol:
Следующее испытание - тоже самое на Валерке. Но оказалось, что он чуть прихрамывает.. Вернее не прихрамывает, но чувствует ногу.. Поэтому я отрысила только семь минут строевой рысью.
Отдохнув я заседлала Вернисажку и вытащила его в манеж. Отгоняла на корде, села. Сразу встали. Подрались. Я получила ощутимую свечку. Тренер взяла нас на корд. Порысили, поднялись в галоп, порысили, пошагали.. А потом застряли. И все. Я слезла, села одна девченка из Татьяниной группы. Вместе они все таки его домучали. :)
После трени я гоняла Розика с седлои на корде. Две рыси по 10 минуток. Втягиваем в работу. :wink:
Четверг
Сначало я поседлала Розьку, погоняла его на корде 10 минуток.. Помнится я говорила, что он был очень нервным.. Сейчас он на бич не реагирует.. :lol: И лентяйничает очень... :wink:
Пришла тренер, взяла корду. Я села. ......... :shock: А почему лошади так мало? Ой! Ой! Куда это он пошел? Это рысь? Или шаг? Шаг? А больше на рысь похож... Ой! А это рысь? Рысь? Точно? А по мне как шаг только быстрее ногами перебирает... :shock: А куда он так несется? Это он не несется? Это рысь такая? Что то я совсем запуталась...
Это были первые ощущения.. Потом я все же разобралась как облегчаться, как держать повод. По конец Рози бежал очень импульсивно и в сборе. Немного погалопировали. Вот такие дела..
Отдохнув я еще поседлала Венецию. Поездила неплохо, на рыси собирались, я разбиралась с посадкой.. Галоп был классный! Тоже с головкой, по всему манежу. Под конец я разобралась как сидеть. :)
Пятница
Сегодня рысила две по 10 с тренером. Собирались, я мучалась с посадкой. Млин - новая проблема. Отстаю корпусом. Как выразилась тренер - догоню лошадь и все будет отлично! :lol:

Хе) ты так мучаешься:) Читать прикольно, но я уверена, что скоро у тебя будет все ОК, и не будет таких проблемочек, как сейчас.... :roll:

Стопы - тоже цветочки.. А вот когда он отбивал на стек, на месте козлил или привсиавал на свечку - это уже не цветочки.. :lol:

Все с вами ясно..)) Ну что ж, удачи!))) И желаю тебе поскорее найти свою "новую" лошадку;)

Спасибо, Насть! Надеюсь она скоро найдется.. :wink:
А пока - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :lol:
Эрика на Арии
Рысью
4c450077.jpg

f5d1eba2.jpg

Затормозили..
3deae0f8.jpg

Шагают..
9dbe9c48.jpg

410ab566.jpg

125a425c.jpg

Еще шагают
fd3c2bd2.jpg

39046dc9.jpg

bcd1ab92.jpg

f07e18e7.jpg

Выслушивают наставления "тренера" Лины :lol:
6817b4a8.jpg

893234c4.jpg

Опять тяяяяянет.. :wink:
e1390248.jpg

Грустная Ария
c7c897bb.jpg

e2866643.jpg

Предлагают сахар. Оживление в задних рядах.. :wink:
ad8695b3.jpg

Кто еще голодный? :lol:

Жаль, что ты оставила Вернисажа. Мне тоже было по-началу сложно с Пашей, но я справилась. А оставлять друга..я бы несмогла. Плохо. Если чесно мне немного грустно за Вернисажку. Но что поделаеш....Ария похожа на нашу Казяву! :)

зеленоглазая, тут немного другая ситуация.. Вернисажу нужна более твердая и более опытная рука. Он не воспринимает человека как человека, т.к. вырос не в табуне а в конюшне. Я бы ездила на нем дальше, но он начал свечить. А свечка - самое плохое из всех видов неповиновения лошадь, т.е. отказ от шенкеля, от движения. Это нужно пресекать моментально. К тому же у нас с ним любви особой не было.. Ария - да. Она мне лучшая подружка до сих пор и большой ЛАВ. А Верни - симпотичный забияка, дурачёк, хороший знакомый.. :wink:

Так ты теперь на Арии ездить будешь? Просто я не могу ездить на лошади к которой у меня душа не лежит.. :oops:

Вот еще фоточки! Кушайте на здоровье! :P
Лордюха и Лина
В деннике
cffa0760.jpg

b4fde751.jpg

Оцените мои способности фотографа. :lol: Снимала в движении :wink:
a2e58f68.jpg

Лина на Вороном. Шагают
210dab75.jpg

Смотрят время
6f2bd565.jpg

Поехали рысью
ac85a95b.jpg

... за это аремя Вороной успел понести, козлануть. Лина упала. ...
Тренер поймала Вороного
cd02b488.jpg

Лина садиться
a51b730c.jpg

Пришла я. Взяла их на корд.. :wink:
696484b4.jpg

Красивые фоточки! А дальше есть? После "Пришла я. Взяла их на корд.."?)) А то посмотреть хочецца!

Касивые фоты)Я голодная))) :lol:

Ты там Розю не обижай :lol:

Ну что ведро тебя не слушается? :evil:

Сверху