In tempo of canter

Хех, "Серенький пришел!", такое классное видео! Супер, Серый стоит такой, ушками вертит... Красавчик :) ! А там где Ленка тоже видео хорошее :wink: ! Кстати Настя права, так видео смотреть намного удобнее :D !

Но проблема в том, что туда не влезают некоторые видео.. Говорит - слишком большие. :cry:

Ну если не поместятся, создавай еще одну почту! :lol: :lol: :lol:
А то два видео я уже посмотрела, оч понравилось, хочется еще... :roll:

Мне очень очень понравилось видео)Особенно видео "Ленка",во-первых длинное,во-вторых лофада так носится,класс!Ну а в третьих очень касиво) :wink: Жду ещё видео) :D

НИЦА!!!!!!!!

С днём рождения!!!! :birth: Желаю счастья,здоровья,успехов в школе и в ВЕ!Удачи во всех начинаниях и чтоб твои мечты все сбылись!Тьмафк!!! :girl: :kiss:

Miela Ania,
Nusisypsok...Pazvelk i dangu...
Matai, matai saulute su menuliu soka tango...
Po sniega laksto ju mazyciai spinduliukai,
Jie pina laime Tau is meiles burbuliuku...
Stai snaigiu choras pradeda dainas,
Jos visos siandien tik apie Tave..!
Nes tai Tavo gimimo diena!

Tad tokios nuostabios dienos proga nuosirdziai linkiu tau laimes, istikimu draugu, sypsenos, kuri visada puostu tavo lupas ir sviesiu gyvenimo dienu!

Su meile :kiss: tavo drauge Justina

Извините что поздравление написала на литовском и не все поймут о чем это я писала, но ведь поздравление для Ани а не для кого-то другово :wink: !

Ну вот вам маленькие отчетики. :lol:
Суббота.
Поездила прикольно. Первую рысь делала на корде, тренер сказала что я похожа на человека. Вторую рыську - пыталась делать одна. Налево ничего не вышло: мы либо вставали и осаживали, либо отвратительно валились вовнутрь(попросту крутились на месте) А вот направо.. Направо было классно. Даже в сборе! Правда немного убыстрялись.. :roll: Потом прошагнули.. Удивительно - после рыси он почти все время шел ШАГОМ, а не тротом.. :lol: Потрясающе..
Затем опять рысь. Но теперь рыжему не хотелось бегать спокойно - все время поднимался в галоп. Наконец мы дошли до того, что вместо перехода в рысь мы сократили галоп до минимального захвата и подпрыгивали почти на месте.. Хоть пируэт делай.. :shock: :lol: Встали на вольт, кое как прорысили. Выглядело это так - собранная рысь-быстрее-быстрее-прибавленный галоп -сокращенный галоп-собранная рысь-прибавка-галоп... :) В конце тренер похвалила и сказала заканчивать.
Я сразу слезла и Татьяна вывела мне Розьку на улицу. Водила его на асфальте, что бы рыжу в голову не пришло лечь. А этому дураку и на асфальте приспичило. Правда я довольно жестко сие безобразие предотвратила.. :lol:
Потом мы чистили балкончик в манеже, ровняли грунт, расставили по углам цветочки.. Потом погоняли на корде Валерку(ууу.. гад коричневый! :twisted: ) и помогали девочкам приводить в порядок лошадёв.
Воскресенье
Итак - сегодня у нас проходил второй этап Чемпионата Литвы по выездке. Ехали 2 схеммы - детскую и юношескую. Детская - очень простая (рысь, шаг, галоп, вольты, полувольты, перемены направления), юношеская - сложнее (шаг, рысь, галоп, вольты, полувольты, принимания на рыси и галопе, плечем внутрь на рыси, одиночные менки) Учасников было всего пять. :) Трое - юношескую схему, двое - детскую. Проехали все очень красиво, мне понравилось. :D Особенно мне понравилась Егле на Гардемае(для Чемпионата им дали спортивных лошадей) Майка - очень чувствительная лошадь, причем отлично выезженная. Егле ее на поворотах на галопе слишком зажимала, и абсолютно все повороты они делали пируэтом.. :lol:
Кстати, с утра приезжал датчанин(который хотел покупать серенького), посмотрел еще на Азарта в работе. Понравился. Ему нужна лошадь для спорта, и уровень подготовки, движения, работа наших лошадей ему явно нравится. Он хотел брать Серого, но у него на ренгене высветилась какая то фигня с ногой. Надкостница чтоли.. Лордс никогда не хромал, но датчанин все таки опасается. Может купит серого за меньшую цену, т.к. за него просят много.. Сегодня посмотрел Азарта, сказал, что подумает, но потом долго ходил и разглядывал серенького - маялся. Ведь действительно классная лошадь. Короче, будем ждать соломонова решения.. :lol:
Пока такие новости у нас.. :wink:

Ницуль! Я тоже от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем!
193.jpg

В твой день рождения я хочу пожелать:
Вечного рая,
Счастья - без края,
Верного друга в судьбе,
Юности ясной,
Жизни прекрасной -
Всего я желаю тебе!
Ты же всегда оставайся такой,
С ласковым сердцем и доброй душой!

:kiss:

Ну я как, блин, незнаю кто..самая последняя...Ницунь с Днем Варенья! Желаю много светлых дней и солнечного настроение!!! Чмак дорогая!!

С Днем рождения тебя поздравляю,
Счастья, мира, здоровья желаю.
Чтоб сбывались мечты, была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом!

teddy5.jpg

Сегодня сделали фотки с мыльницы. Их я делала перед отьездом Дайвы. Ловите. :) Правда их не много..
оцените мой "профессионализм" фотографа\старалась\.. :lol:
Итак:
Дайва с Сереньким
0c432373.jpg

670e3500.jpg

Просто тренер
8bc8c795.jpg

Это Гранд в манеже
74313c50.jpg

Ария
a472a1a2.jpg

:lol:

По идее фотки у меня есть.. И не мало.. Но они все просто отвратительные. :lol:
Вот эти(зимние) еще более или менее приемлимые -

Природа
81cfaeb1.jpg

98c86270.jpg

Это наши конкурные стойки.. :lol: Мы ими пользуемся раз в два года(правда сейчас прыгает Видас, т.к. он конкурист\хренов, блин\)
cd64a144.jpg

Это просто Катя на Азарте
3edd10b1.jpg

Поник :wink:
038dc1f9.jpg

Майка(всмысле Гардемая)
4c4da3cd.jpg

Нос Розьки
a44d12d3.jpg

Юсте на Дайге
705b6323.jpg

Се-но :shock:
1c592652.jpg

Страшшшшшный зверь. Наша охранница Лотка :lol:
c483c236.jpg

Вот такая надпись висит у нас конюшне. :wink:
df076fca.jpg

:lol:

Привет, Аня!
Сердечно поздравляю тебя с днем рождения. Желаю успехов в спорте и большого счастья!
Извини, что поздновато. Я заболела в четверг, и никто из вас не дождался обещанного в пятницу продолжения.
Удачи!

Ух, столько много фоточек :) ! И обсолютно все мне нравяться :wink: ! Только вот еще хочеться :lol: ...

Сверху