Ну вот вам маленькие отчетики. :lol:
Суббота.
Поездила прикольно. Первую рысь делала на корде, тренер сказала что я похожа на человека. Вторую рыську - пыталась делать одна. Налево ничего не вышло: мы либо вставали и осаживали, либо отвратительно валились вовнутрь(попросту крутились на месте) А вот направо.. Направо было классно. Даже в сборе! Правда немного убыстрялись.. :roll: Потом прошагнули.. Удивительно - после рыси он почти все время шел ШАГОМ, а не тротом.. :lol: Потрясающе..
Затем опять рысь. Но теперь рыжему не хотелось бегать спокойно - все время поднимался в галоп. Наконец мы дошли до того, что вместо перехода в рысь мы сократили галоп до минимального захвата и подпрыгивали почти на месте.. Хоть пируэт делай.. :shock: :lol: Встали на вольт, кое как прорысили. Выглядело это так - собранная рысь-быстрее-быстрее-прибавленный галоп -сокращенный галоп-собранная рысь-прибавка-галоп...
В конце тренер похвалила и сказала заканчивать.
Я сразу слезла и Татьяна вывела мне Розьку на улицу. Водила его на асфальте, что бы рыжу в голову не пришло лечь. А этому дураку и на асфальте приспичило. Правда я довольно жестко сие безобразие предотвратила.. :lol:
Потом мы чистили балкончик в манеже, ровняли грунт, расставили по углам цветочки.. Потом погоняли на корде Валерку(ууу.. гад коричневый! :twisted: ) и помогали девочкам приводить в порядок лошадёв.
Воскресенье
Итак - сегодня у нас проходил второй этап Чемпионата Литвы по выездке. Ехали 2 схеммы - детскую и юношескую. Детская - очень простая (рысь, шаг, галоп, вольты, полувольты, перемены направления), юношеская - сложнее (шаг, рысь, галоп, вольты, полувольты, принимания на рыси и галопе, плечем внутрь на рыси, одиночные менки) Учасников было всего пять.
Трое - юношескую схему, двое - детскую. Проехали все очень красиво, мне понравилось.
Особенно мне понравилась Егле на Гардемае(для Чемпионата им дали спортивных лошадей) Майка - очень чувствительная лошадь, причем отлично выезженная. Егле ее на поворотах на галопе слишком зажимала, и абсолютно все повороты они делали пируэтом.. :lol:
Кстати, с утра приезжал датчанин(который хотел покупать серенького), посмотрел еще на Азарта в работе. Понравился. Ему нужна лошадь для спорта, и уровень подготовки, движения, работа наших лошадей ему явно нравится. Он хотел брать Серого, но у него на ренгене высветилась какая то фигня с ногой. Надкостница чтоли.. Лордс никогда не хромал, но датчанин все таки опасается. Может купит серого за меньшую цену, т.к. за него просят много.. Сегодня посмотрел Азарта, сказал, что подумает, но потом долго ходил и разглядывал серенького - маялся. Ведь действительно классная лошадь. Короче, будем ждать соломонова решения.. :lol:
Пока такие новости у нас.. :wink: