In tempo of canter

Значит ты в клайпеде в час пик не ездила. Берут еще как и за сидячие и за стоячие места. :roll:

Вот обманщики!
Я в Москве ем литовскую сметану, литовский творог и копченый сыр. Конечно, дороже, чем в Литве, да что поделать! Вся московская сметана водянистая, ни на что не похожа. Слушай, ты не могла бы мне по е-мейлу прислать какое-нибудь литовское печенье? А то здесь выбор этих вкусностей совершенно никакой. Я как рассказываю москвичам, что в литовских кондитерских выставляют, так мне никто не верит.

А вот и новые фотки!
Сладкая парочка Твикс - Валерка(гнедой) и Азартина
55335bcf.jpg

Разбудили несчастную лошадь. Валерик
4c8aa8dc.jpg

671297da.jpg

Моська Серого
5832acd4.jpg

Вернисаж в деннике
32192dfe.jpg

Челси
005a8123.jpg

19b3e533.jpg

А теперь ТО чего все давно ждали!! Фотки меня с Рыжим :lol: (ранее - еще на корде)

Это просто Розик
aac13cfa.jpg

f4a9a9b0.jpg

64b1f561.jpg

Какая мося.. Аж жалко рыжа.. :)
58ada382.jpg

Я еду.. Довольнаяяяяяя... :lol:
013fe837.jpg

Стараемся.
98153909.jpg

Шагаем без корда
9568199f.jpg

А это моя любивая фота.. :lol:
d9506e0f.jpg

Такие красивые фотографии :D ! Мне особенно нравяться фоточки, где лошади лежат, мне вот еще ни разу не удавалось запечатлить лежащую лошадь! Надо пробовать :wink: ... Давай еще фоток, если конечно осталось :roll: !

Аня, конечно, само печенье! И еще, пожалуйста, угря копченого, здесь они какие-то квелые и неинтересные.
Ты красивая, мой папа тоже это говорит.

У нас лошадей кормят в 6, а поев половина из них ложится отдожнуть. Вот мы около 8 - 9 приезжаем и бежим в конюшню. Открываешь денник - а лошадь валяется. Посидишь с ней, покормишь, потискаешь.. :lol:

Вот вам еще 3 фотки. Это Азарт с Т.П.(в тот день, когда его показывали этому датчанину :wink: )
4df49455.jpg

9c06d1fc.jpg

015160f5.jpg

Вер, ну вы меня прямо засмущали.. :oops: Спасибо за компилименты.. :) Так уж и быть! Пришлю тебе угря и печенья! Постараюсь во всяком случае...

А!Точно)Виджео супер пупер!!А Розька и ты так классно смотритесь вместе)Красавица и красавец) :wink:

О! Новые фотографии! Ура! Видео я еще не смотрела, времени не было, но фотографии зато могу похвалить :wink: !

Фотки класс! Столько много фоток с лежащими лошадьми.. :roll: Я вот один раз видела Фарьку лежащего в деннике, да и то, не полностью увидела, и он поднялся... :(

Простите, а как это - по е-мэйлу посылать печение и угря??? :shock: :shock: :shock: Я похоже, что-то не так поняла.. :oops:

Дорогие мои, что это с вами? Вы что, сговорились? Все разом поменяли физиономии! Аня, чье лицо на этот раз вместо твоего?
АПи, все ты поняла правильно. И пришли мне, пожалуйста, буханку черного хлеба с подсолнечными семечками.

Настя, это просто!! Берешь печенье, черный хлеб с подсоленными семечками, угря и посылаешь по е-майлу!! :D
Вера, мы не сговаривались. Теперь у меня Розик :)

Да, мы не сговаривались)) У меня просто фотка классная появилась, я ее и поставила как авик :wink:

Вера, хорошо:)

В четверг отьездила кое-ка.. Было очень жарко(для меня после зимы) Роз на первой рыси бежал хорошо, а на второй стали носиться.
Сегодня было так.
Пришла около 9.30, почистила Рыжего(о боже, как он линяет... :shock: :o ), поседлала и вывела. Погоняла на корде 6 минут. Лошадь бесился, отбивал и был вполне счастлив. :lol: Потом мы завелись в манеж, я села, пошагала. Стали понемногу рысить. Первые пять минут еще кое-как влево. Хотя отвратно валились плечем. Сменили направление. И начали носиться. Следующие пять минут я делала - шаг-рысь-шаг-рысь, коротенькими репризами. Хотя получалось скорее - шаг-рысь-рысь-рысь-трот-трот-рысь-трот-шаг-трот-шаг-рысь. :lol: Насилу закончили первую рысь. Пошагали. Опять начали рысить. Но очень ускорялись, валились и я все никак не могла нормально сесть. :( Кое-как отмучились пять минут, прошагнули и я вытащила рыжего из манежа. Сняла у конюшни седло, а заведя в конюшню - и уздечку. Пусть сам в денник идет. В поводу он очень несется, а в одиночку добирается до "квартиры" спокойнейшим шагом.
Далее я отправилась седлать Магию. Она линяет меньше и поэтому вычистила я кобыль довольно быстро. А потом долго уговаривала ее опустить голову для одевания уздечки(мадам роста нехилого, а с поднятой головой... :shock: ) Уговорила! :D
И вот мы в манеже. Перво-наперво я нахожу место повыше, что бы сесть. Нашла у стеночки возвышенность, с трудом, но залезла. Пошагали-порысили. Магию сейчас ездит прокат - вся как деревянная. Я ее гнула-гнула, пыталась смягчить - фигу. Собрать ее мне тоже не удалось. Немного только.. :) На второй рыси ездили пять минут без стремян, потом их взяла. Без стремян - сижу, а как возьму - фигня.. :cry: Мучилась вообщем.
Потом зделала галопчик. И вполне неплохо! Мне понравилось! :D Правда кобыль теперь на подьем реогирует так: подходит к стенке и прижимает человека. Прокат сразу забывает про галоп, и начинает ее оттягивать от стенки. А от меня она получила по попе. Удивилась, и сразу поднялась в галоп. :lol:
Вот такие делЫ.
Поставив Магусю, я выволокла Розика на развязки. Основательно почистила, подстригла гриву с челкой, хвост. Помыла копыта.. Он сразу стал похож на настоящую лошадь. :lol:
Фух. Написала..

Ну тебе там весело было :wink: ! На счет жары это да! У нас тоже тепло, я уже без куртки могу на улице ходить, только в кофте! Когда покажешь Розю с новой прической :D ? Жду не дождусь!..

Сверху