Эх.. Совсем я забросила дневник.. Так что ловите отчетики..
Четверг.
Ездила в манеже. Первую рысь отбегали неплохо - только валились влево. Вторую рысь я пыталась сесть на учебку. Пока он бежит медленно, я еще коекак сижу. Как только убыстряется - трясет как мешок с... :cry: Фу. Влево рысили короткими репризами на вольту. Еще терпимо. Даже собрались. А вот вправо очень носились.. И еще нас заносило на поворотах.. :lol: Тоже делали полвольта-рысь, полвольта-шаг. Вот. Потом делали галоп. :shock: Вольтом. Влево очень даже неплохо, а вот направо оч разгонялись.
После трени отдраила рыжего на развязках. БлЯстючий стал!
Суббота
Рыжий работал всю недею, да еще и в пятницу на него садилась Т.П., поэтому мы решили устроить ему выходной. Я же проездила Венецию. Пошагали на улице и отправились рысить в манеж. Собираться мы не хотели, но вполне спокойно бегали. Поделали простые элементики - вольты, диоганали, серпантины. Я была одна в манеже.. Кайф!
На шагу, пока тренер вышла из манежа сделала пару плечем внутрь, полупируэты на шагу и немного попринимала. Начали рысить. Тренер еще не появилась и я наглым образом полстенки проехала плечем внутрь. :twisted: Поработали переходы, остановки. Пришла тренер. И естественно испортила кайф напоминанием о моей посадке.. :cry: Потом я мучилась стараясь нормально сесть.
Прошагнули. Начали галоп - отвратительно! Стали шагать. Отрабатывали на шагу правильную посадку..
Немного получалось.. Мы выехали из манежа и завелись.
Потом я погоняла рыжа на корде(он валялся через каждый круг). Отбегав две рыси мы с ним погуляли, поискали зеленки.. Нашли, поели.. Завелись.
Затем чистила его и Венку на развязках.
Вторник
Ездила Рыжуху на улице. Лень рассказывать.. Вообщем первую рысь отбегали вполне неплохо. А вот вторую.. Эх, аж грустно.. Мы даже несколько шагов самым настоящим пассажем проехались.. :roll: Потом работали переходы.. Он прикалывался.. Мотал башкой, потом стал играть в жирафа. Один раз разнес с хорошими козлами :shock: :shock: Ну весело лошади.. Что поделаешь..
Отшагались, завелись.. Чистились на развязках.
Если сегодня не заленюсь совсем - напишу про Четверг.