Вторник
ЛОвите большущий отчет. Подробный.. :lol:
Приехала как обычно после школы, переоделась. По дороге в манеж сунула Рыжику кусок сахару. Ну как не дать - гугукает!
В манеже Т.П. ездила Азарта и шагала Эрика на Арьюше. Я смотреть не стала, а отправилась чистить Розьку. Он (слава богу) линяет уже меньше.. Но все равно я была с ног до головы в волосах.
Тем временем Лина заседлала Пуму. Это обозначало, что наше седло сперли.
Ура. Может дадут какое-нибудь нормальное, выездковое. А то я когда нибудь это конкурное уничтожу.. :roll: Раздражает оно меня..
Я пошла опять в манеж, и поинтересовалась у тренера каким седлом седлать. Она сказала подождать, и я устроилась поудобнеее на балкончике. Эрика начала делать галоп - наплохо, уже видны успехи!
Наконец Т.П. вышла из манежа и поставив Азартину определила для меня седло Челски! :shock:
Уря! Оно выездковое!
Я поменяла свой черный вальтрапчик(кстати он есть на видео, где я на корде с рыжим.. если конечно вы там что нибудь разглядите :lol: ), одела уздечку, поседлала и прихватив корду с бичем вылезли на плац. Нет. Вылезли - не то слово. Из денника мы вышла шагом, потом протротили, а из конюшне вылетили рысью. А на краю плаца встали. :lol: Пришлось уговаривать лошадь, двигаться вперед. Наконец пошли. Потом, подумав развернулись и отправились в леваду(если можно назвать левадой пару столбиков и дощечек.. :lol: ) Погонялись шесть минут Сначало влево. Рыж бежал оччень неохотно пытался лечь.. Гад оранжевый! А вот в право мы бегали довольно быстро.. Даже побрыкались немного.
К этому времени все ушли в манеж. А я решила поездить на улице. Надо же когда нибудь выползти из манежа.. :roll: Кое-как села(уж очень крутился мелкий), подогнала стремена и отправилась шагать на плац. Вернее шагали мы с перебоями на трот и рысь.
Пару раз останавливались и боролись за движение от конюшни. Через пять минут вышла Эрика и поинтересовалась - впускать нас в манеж или нет. Я попросила передать тренеру, что я сегодня уличный житель. Т.П. выразила сомнения, справлюсь ли я с Рыжим на улице. А я тем временем, понадеившись на лучшее подняла лошадь в рысь.
Вообще то все было не плохо. Только мы иногда галопом уезжали к конюшне, вернее пытались. Я этому противилась, а Розик показывал плие, пируэты и невероятные сокращения галопа. :shock: :lol: Кстати я научилась правильно "подсесть" что бы рыж останавливался. Он у меня даже с галопа в шаг переходил. :shock:
Потом пошагали. Временами из манежа высовывалась тренер, проверяла - живая ли я еще, и сново скрывалась.. :lol: Через пять минуток мы сново начали рысить. Временами он шел офигительным темпом, в сборе и оччень энергично(но иногда сбивался на галоп). Аня, шагавшая Ауксе, сказала что неимоверно красиво. Вот только я на этом его темпе не высиживаю.. Отвыкла уже от торопливой рыси Арьки, уже освоилась на диванном Вернисаже.. Теперь эта ЧКшная рысь Розмарина меня просто убивает.. :lol:
Потом я его отшагивала на асфальте.. Весь морый(как обычно) а из под вальтрапа пена.. Во лошадь замучила.. :lol: :lol:
Кстати к нам приехал детский сад. Рассматривали лошадей, охали-ахали.. Рыжего загладили прямо! Он такой довольный был.. :lol:
После трени я вычистила Розика на развязках. Хорошо вычистила! Качественно.
Кстати какой то Хад порвал мой недоуздок. Теперь маюсь - зашить этот или новый купить?
Потом мы гоняли Верону, гуляли с понькой в манеже, выпустили еще и Валерку(он хромал)
Ай.. Уже даже не помню что еще делали..