Вообщем, писать о тренях лень..
Коротко - во вторник поездила неплохо. Сначало у рыжего была истерика (приехал трактор с опилками), чуть мне на свечку не встал. Потом работали сбор, опускали нос, смягчались и немного рысили короткими репризами. После работы паслись, мыли копыта и завелись.
В среду гоняла рыжа на корде, долго пасла, потом мыла ему ноги, копыта, чистила на улице.
В четверг, т.е сегодня рысили уже больше, почти не останавливаясь. Рыжий перестаёт меня возить, а к концу трени ходил почти всё время в сборе и спокойной рысью. Кстати сегодня работали в новых бинтиках! Красавец!
Он то молодец, а я.. Как выразилась тренер "Получу, если не буду за собой следить" Что подразумевается под "получить" я незнаю, но мне кажется, что чтото нехорошее..
Надеюсь это не будет учебка без стремян и без повода на сереньком с тренерским седлом(ужастно твердые и высокие луки, поэтому даже после строевой со стременами попа болит довольно сильно)
Вот такие новости.
И последнее - теперь, после тренеровки я слегка отбиваю рыжему денник т.е. выношу кучки.)