Вот вам огромный отчет с фотками - работа эээээ..... пяти часов.. :roll: :lol:
Суббота
Приехали с Аней К. на базу к 7,30 и сразу отправились к лошадям.. Нашли лежащих, пофоткались..
Это я и Рыжий
Дайга
Поник среди... куч.. :lol:
Потом мы переоделись и пошли чистить лофадев. Приехала Дайва, мы отпустили Пуму с Арией вдвоем в манеж, поседлали своих и вывели. Здорово с утра – никого нет, птички поют...
Я отгоняла рыжего положенный срок и села. Подозрительно спокойно отшагали и начали понемногу рысить.. Сначало все было неплохо. Собирались, бегали относительно спокойно. Но где то в середине рыси Розьке надоело медленно телепаться и он решил побегать. Я естественно не дала. И началось – стопы, осаживания, пугания свечкой, пассаж, мотание башкой, выдирание повода, принимания к конюшне.. Фу!
Я попыталась пошагать – пассажит.
Ели-ели заставила идти шагом. Зделала пару отвратительных подьемов в рысь. Несется, а на повод встает, осаживает и головой мотает. :? Минут десять так отмучились и к концу оба были насквозь мокрые.
Что бы закончить – на шагу погнула затылок. Т.е. На каждые два шага меняла постановление – влево-вправо, влево-вправо. Когда уходил вниз и ставил сталильно затылок, смягчала повод и оглаживала. Если на смягчение он начинал выдирать повод – опять гнула. Хватило четырех раз. К конюшне дошагали со стабильным прямым сгибанием, в поводу и отжевывая.
Я слезла, отпустила подпругу, растягнула капсюль и мы отправились пастись.
Дайва к тому времени уже работала Майку. Я их пофоткала, но кадры получились отвратительные – меня постоянно дергал Розька.
А это они для прикола пару раз прыгнули.
А это Аня К. На Ауксе(тоже кобыла Видаса)
Я поставила Рыжего. Приехал Видас с Габриэлей, погрузили Памелу и Эйфеля в коневоз и поехали на соревнования.. А Эйфель, между прочим – хромой! :evil: (вот передо мной календарь соревнований 2005 – 05.21 – Кубок Мера Каунаса/досл./) Незнаю как отпрыгали, говорят что с Эйфелем неплохо, а Габи на Памеле одну только сбила. Но судя по ее виду после сорев – их дисквалифицировали..
Это Эйфель –
Дайва вывела Серого. Я их тоже фоткала и поснимала. Только нашей драгоценной тренерше надо все время про посадку напоминать! Она увлекается, сосредотачивается на лошади и задумывается. Тогда ее плечи уходят вперед, а голова наклоняется вбок и начинает мотляться как у тряпичной куклы..
Заодно я щелкнула еще Руту на Дайге
Кстати, забыла сказать! Приезжал Данас(датчанин, который хотел покупать серого и Азарта) На Азартине ездила Эгле, он их фоткал и снимал.
Это Эгле с Азартсом
Пришла прокатчица и тренер вывела ей Магию
Закончила ездить Лина на Пуме и они пришагали к конюшне
А это вид Пумы снизу
Глазик
Дайва предложила мне пошагать Серенького и я с радостью согласилась. Села. На нем было оголовье и я для прикола попробывала разобрать поводья. В итоге запуталась где какие и решила, что это слишком сложно для меня..
Стоим.
Пошли в поля.. Обошли по тропинке два круга, и тут мне пришла замечательная идея! Мы вернулись к конюшне, и я попросила дать мне фотик. Засунула в ка рман и опять отправилась шагать в поля. И вот что получилось –
И «сепия»
Тень
Возвращаемся.. Очень страшные люди плавают на лодке..) Уже виден манеж
Вышли на плац
К нашему возвращению там осталась только одна прокатчитаца(кстати ее Анжелой зовут)
Тень
Еще я с Серым.. Неохота слезать
Слезла....
Сняла седло и выпустила его погулять в манеж..
Он конечно сразу же завалился..
И пришел за сахаром
Дайва принесла старый корд и соорудила чтото вроде загародки, чтобы Серый не убежал и в тоже время дышал свежим воздухом
Попытка сфоткать Дайву..(она этого не любит)
Минут через 15 мы вывели Серого на одно петле корда вокруг шеи, помыли ему ножки. Вроде бы слушался..
Приехали дети кататься на пони. Он у нас теперь кажддую субботу работает!)
Самая маленькая девочка – год и восемь месяцев!
)
Уговаривают одеть шлем
Так и не уговорили..
А потом детишек заставили... Чистить поника)
Довиле выпустила в манеж Вернисажа
Чешется
Наконец всех лошадей поставили, был обед.. Мы в это время сидели в раздевалке, слушали музыку, я почистила седло. Затем сходили. погуляли. И еще у нас возможно произойдет изменение в обслуживающем персонале лошадей.. Но это мы еще посмотрим :twisted:
Всё. Выдохлась.. Это первый и последний раз когда я выкидываю все фотки с одного похода на конюшню сразу.. :lol:
Ловите - в mail.ru под ником videohorse @ mail.ru Пароль - 123123 Видео "Дайва на Лордсе. Пируэт"
Вообщем Дайва делает пируэт с серым. По ее словам - отвратительный т.к. Серый очень мало двигается вверх. Но мне красиво..