In tempo of canter

О! Хорошие новости- теперь будет много фотографий! Желаю этому ведру с фотками больше никогда не глючить :lol: :wink: ! Фотки отличные, видимо фотограв и в правду хороший попался. Ну теперь всегда таких ловить надо :D !

Только, к сожалению, этот фотограф тренеруется в другой группе и поймать его будет нелегко.. :)
Фотографий будет много, когда у меня будет время)

Классные фоты....Серый симпотяжка такой...А это твой любимый конь? Если нет,то выстави фоты своего любимца :)

Серый(кстать его Лордс зовут) не мой любимый конь, да и если он был им - мне стопудово его бы не дали ездить. :) Етому симпотяжке в этом году Малый приз бежать, да еще пассажи-пиаффе предстоят - мне на нем нефига делать.. :lol:
Если ты почитаешь мой дневник, то узнаеш, что на данный момент я езжу на рыжем ЧК Розмарине. Его фотки будут скоро, как только я доберусь капитально до компа.. Сейчас например, сижу и трясусь - еще конспект по истории писать.. :? Конец года всё таки..
Завтра постараюсь написать отчет за сегодня с фотами.. :)

Пысы: на фотках Серый с моим новым комплектиком - бинтики и вальтрап! :P

Вот вам пока несколько фоток
Рута на Дайге
ad984a1c.jpg

Рута на Дайге, на переднем плане нос Гардемаи
f9861d41.jpg

Вороной Лорд
6158fb26.jpg

8315d219.jpg

Майка(Гардемая)
d9937e26.jpg

Дельфин
0f1b2927.jpg

Валерка в манеже
33af2b72.jpg

Вторник.
Приехала, переоделась, взяла фотик и пошла на плац. Там Дайва заканчивала ездить Майку. Кстати Гардемая теперь с нами не общается обиделась, что с мундштуком бегать приходится.. :) На уздечке - дружит, а с оголовьем - загордилась.. :)
Пофоткала немного Дайву, но торопилась и фотки фиговые получались.
Потом полшла к рыжему, почистила его, раскрючковала, надела уздечку, поседлала, забинтовала на передние ноги. Отнесла на улицу стек и бич. Вывела Розьку, погоняла шесть минуток на корде. На плацу Видас прыгал на Эйфеле(сволоч! Эйфель хромой был, мы его\мы, а не хозяин лошади\ лечили, вета вызывали, шагали две недели. Сейчас уже лучше, но у него шпат на задних ногах, и переднее плечо выбито, он и бегал как робот на прямых ногах) Убивать таких мало! :evil:
Рыжий бегал довльно спокойно, даже ленился, но дергался или отбивал реагируя на каждый прыжок Эйфеля.
Потом я оттащила Розьку на асфальт, села. Пошли на плац. Собирались на шагу и начали понемногу рысить. Какое было начало!! По всей площадке, в сборе, спокойно! Кайф... Такой лапочка! Нас Дайва захвалила!
Через пять минут поменяли сторону, и рыж отказался делать постановление в эту сторону.. :( Бяк! Мучила его, мучила.. Вроде чтото получалось.. Пока мы рысили, начался дождь. В манеж не пошли - пыльно больно, а остались мокнуть. :)
К этому времени пришла Габриэле с Памелой(дочь Видаса) и начали прыгать. У Розика - истерика. Кое как мы с перебоями перешагали эту конкурную тренеровку. :)
Рыж разнервничался и бежал уже не так гладко. Начал дергать головой, пару раз встал, пугнул меня свечкой. Хад оранжевый! :)
Дождь усилился. Я всю вторую рысь усиленно отработала на учебке, колбашусь уже не так сильно, как в начале и это радует! :)
Потом пошагали возле конюшни и я завела лошадь. Уж больно холодно там под дождем.. :)
Возле денника я сняла седло, бинты, стянула уздечку и домой розька пошел сам(впрочем как всегда)
После тренеровки я и лошадь были абсолютно мокрые ии у рыжа получилась жутко смешная челка висюльками. :)
Вот такая несчастная мокрая лошадь
aa7c0009.jpg

1774ac32.jpg

8e8c3259.jpg

c7e132ab.jpg

Вывелись на развязки
Вот такая лошадь..
8d30a697.jpg

84a85b1e.jpg

61df99d8.jpg

Начали чистится. В процессе
d9c92546.jpg

824775b8.jpg

2c76cf64.jpg

ЛОшадь чистится не хочет, пристает ко мне
1f67fd34.jpg

50844d6d.jpg

Нос
fdcaf175.jpg

Глазик
afe5bbd1.jpg

Челочка
607d87a4.jpg

Теперь гривка
f2a97d0c.jpg

42b8556f.jpg

98f5cdae.jpg

967df021.jpg

8c3b45cc.jpg

5b0427a3.jpg

Общаемся
c62ca3de.jpg

Идем домой
d7c2fea4.jpg

Потом я сделала рыжу денник и положила купленную в понедельник соль. :) Розька сразу к ней приклеился :)
2ce957be.jpg

96997ffe.jpg

Здесь у него такой язык прикольный :)
b65b50fc.jpg

Ну что за прикол! Загружаю фотки нормального размера, а некоторые масенькими получаются. Сами. :(

Красивые фотграфии! А некоторые фотки могут уменьшаться из-за того, что слишком много "весят" :roll: ...

Спасибки)
Тань, дела ХА-РА-ШО! Живу еще пока! :)
Юсте, вроде бы все фотки одинаково уменьшаю.. :roll: Лан..

Я много чего люблю.. Например статуэтки, клубничные вафли, цветной рафинад, конные журналы(даже старые), пустые диски, учебники ВЕ, улыбки, каледнарики с лошадками, классическую музыку... :)
Просто странный какой то вопрос.. :)

Нормальный вопрос. Я зря никаких вопросов не задаю. Какие тебе нужны журналы? Что из российских конных журналов у тебя есть? Желательно с номерами. И какие уже есть учебники ВЕ?

Здрасьте, пересекли границу: что ты кричишь? Народ разбежится. Хохот с тобой, вот и все. Эх, люди, люди... Врешь ты все, знаю я тебя. Клубничные вафли есть и в Мемеле. Ты себе не представляешь, какая в Литве кондитерская промышленность кустарного уровня: в Москве ничего подобного нет на прилавках, особенно после того, как дореволюционную Филипповскую булочную переделали в Макдональдс. Народ мне не верит, когда я рассказываю, какие в жизни бывают булки.
Пустые диски - неинтересно. Музыку под мышкой доставить сложно. Цветной рафинад... На любую еду есть ограничения по ввозу.
Будешь упираться - обращусь за помощью к лоффадкам и прочей живности.

Четверг.
Как обычно - приехала, переоделась, почистила Рыжего, поседлала, забинтовала и вывела. Для начала побегали на корде: направо бегал спокойно, а влево немного поносился и поотбивал.
Села я. Сделала стемена и мы отправились на плац шагать. Через пять минут начали рысить. Начало было великолепное! В сборе, спокойно! Как большие! :D
Потом поменяли сторону и стало похуже. Причем еще оказалось, что у меня одно стремя длинней на две дырки.. :shock: Неужели я такая косая.. :shock: :lol:
Пошагали. Рыж старательно поизображал пассаж. Опять стали рысить.
Блин, всю работу испортила.. Села на учебку и стала ставить на темп. Поторопилась.. :? Розик разнервничался и начал опять как ненормальный мотать башкой, пугать меня свечкой, ускоряться... Поэтому конец тренеровки я посвятила исправлением самой себя. Опять начала с опусканий носа, подьемов, коротеньких реприз..
Ладно, как нибудь прорвемся! :)
Потом устроила фотосесию. Затем я слезла, завела и поставила Рыжа на развязку. Расседлала, разбинтовала, почистил и растерев вспотевшую под седлом спину поставила в денник.
Денник был днем отбит, но я завезла лошади еще три тачки свежих опилок и вынесла кучку, которой рыж сразу же пометил чистейшую подстилку.. :lol:
Затем приехала Габриэле(частница) вывела Памелу. Они немного прыгали, носились. Дело в том, что у Памелы большие проблемы с галопом - очень несет. А времени исправлять нет, т.к. это Видас(отец Габи) настаивает на регулярных соревнованиях. У них похожу очень большой напряг в отношениях, почему - догадайтесь с трех раз.. :? В отличае от него, у Габриэле есть мозги и жалость.
Я пофоткала ее тренеровка, довольно впечатляющие кадры.. Особенно несколько свечек и фоток с дикого галопа..
Тренер уже ушла, и мы Габриэле дала нам пошагать на Памелке. Какая мааааленькая!(пони Нью-Форест) Так интересно!
Я как самая "крутая" ушла шагать на плац.(остальные дальше конюшни уходить не рискнули) Подняла на пару шагов в рысь - мягкая до безобразия!!!! :D
А конкурные стремена мне все же кажутся слишком короткими.. :roll: :lol:

Вот такие новости... Завтра с утра опять еду на тренеровку. :)

Сверху