Вторник.
Приехала, переоделась, взяла фотик и пошла на плац. Там Дайва заканчивала ездить Майку. Кстати Гардемая теперь с нами не общается обиделась, что с мундштуком бегать приходится..
На уздечке - дружит, а с оголовьем - загордилась..
Пофоткала немного Дайву, но торопилась и фотки фиговые получались.
Потом полшла к рыжему, почистила его, раскрючковала, надела уздечку, поседлала, забинтовала на передние ноги. Отнесла на улицу стек и бич. Вывела Розьку, погоняла шесть минуток на корде. На плацу Видас прыгал на Эйфеле(сволоч! Эйфель хромой был, мы его\мы, а не хозяин лошади\ лечили, вета вызывали, шагали две недели. Сейчас уже лучше, но у него шпат на задних ногах, и переднее плечо выбито, он и бегал как робот на прямых ногах) Убивать таких мало! :evil:
Рыжий бегал довльно спокойно, даже ленился, но дергался или отбивал реагируя на каждый прыжок Эйфеля.
Потом я оттащила Розьку на асфальт, села. Пошли на плац. Собирались на шагу и начали понемногу рысить. Какое было начало!! По всей площадке, в сборе, спокойно! Кайф... Такой лапочка! Нас Дайва захвалила!
Через пять минут поменяли сторону, и рыж отказался делать постановление в эту сторону..
Бяк! Мучила его, мучила.. Вроде чтото получалось.. Пока мы рысили, начался дождь. В манеж не пошли - пыльно больно, а остались мокнуть.
К этому времени пришла Габриэле с Памелой(дочь Видаса) и начали прыгать. У Розика - истерика. Кое как мы с перебоями перешагали эту конкурную тренеровку.
Рыж разнервничался и бежал уже не так гладко. Начал дергать головой, пару раз встал, пугнул меня свечкой. Хад оранжевый!
Дождь усилился. Я всю вторую рысь усиленно отработала на учебке, колбашусь уже не так сильно, как в начале и это радует!
Потом пошагали возле конюшни и я завела лошадь. Уж больно холодно там под дождем..
Возле денника я сняла седло, бинты, стянула уздечку и домой розька пошел сам(впрочем как всегда)
После тренеровки я и лошадь были абсолютно мокрые ии у рыжа получилась жутко смешная челка висюльками.
Вот такая несчастная мокрая лошадь
Вывелись на развязки
Вот такая лошадь..
Начали чистится. В процессе
ЛОшадь чистится не хочет, пристает ко мне
Нос
Глазик
Челочка
Теперь гривка
Общаемся
Идем домой
Потом я сделала рыжу денник и положила купленную в понедельник соль.
Розька сразу к ней приклеился
Здесь у него такой язык прикольный