Во вторник небыло ничего нового, мы мирно отьездили.. Да если честно, то я просто не помню как прошла треня.. :roll: :lol:
Теперь четверг..
Приехала самая последняя, т.к в школе задержали(зато ездила одна! :lol: ).. Быстро всучила девченкам фотик и побежала к Рыжему.
Почистились, поседлались, напялили ногавки и вывелись. Кстати, я теперь на сопле буду ездить) Положенное ремя отбегали на корде, я села. Сначало Рыжий был подозрительно спокойным и ленивым. :shock:
Мы пару кругов отшагали и начали рысить. Ездили по всей площадке, большим кругом. Сначало было очень спокойно. Единственное, что Розь плохо собирался. Но нес голову спокойно, а это очень хорошо!
Бейте меня!!!!!
Первые пять минут были классными, а потом мы немного разгорячились и начали убыстряться.
Расслабились, пошагали. Дайва сказала, что корпус у меня уже неплохо, а вот нога стала уезжать вперед..
Начали опять рысить. Но через минуты три Дайва сказала остановить и попробывать поднять в галоп. Бежали довольно.. эээ... энергично.
Орлы - птицы гордые! Клювом вверх!
Это было налево.
Сменили направление. Пару раз поднялись не с той ноги..
Наконец поднялись нормально, отгалопировали пару кругов. Потом рыжу наверное надоело галопировать и он решил поприкалываться. Дал небольшого козла и унесся в манящую даль. Я на этом козлике умудрилась потерять стремена, и уже попрощалась с жизнью. Даже незнаю каким раком я умудрилась не навернуться.. Вот и сейчас представляю - без стремян, судрожно сжатые колени, перед глазами мотляется рыжая грива, а в ушах звенит довольно спокойный тренерский голос- "Сиди. Не бросай повод. Сиди. Не падай. Сиди." :lol:
А меня в такой критический момент еще умудрились сфоткать.. :twisted:
Теперь Рыжий хорошооооший!
Остановила. Сижу и думаю - а почему я не грохнулась?? :shock:
Получила похвалу от тренера. Еще разок подняла в галоп и закончила на нескольких довольно спокойных темпах.
Идем домой(вернее бежим)
Сняли седло, помылись..
Загордился!
Потом сушились..
Общались..
Косится на фотик
Ест щетку!
Отвлекся.. Чешет моську
Вот такая ЛОШАДЬ!
Когда подсох - почистились щеткой
Попаслись минут 20.
Завелись