Фото чуть позже, пока о тренеровках.
Во вторник рыж вел себя прилично, мы поработали в манеже осаживания - он их делает очень хорошо! Пытались принимать - ничего не получилось, плечем внутрь косо-криво. :lol: Немного порысили с хорошим сбором - потом Розька разнервничался и стал дергать головой. Я добилась шага в спокойном сборе и закончила.
Ходили шагать в поля. Туда - шагом, обратно - рысью. Затем бродили в речке - это у нас получается лучше всего. :lol:
Я хотела поездить в среду, но было очень много народу и Рыж работал.
Сегодня мы в манеж не ходили, пытались работать на плацу. Первую рысь делали на длинном поводу, немного торопливо. Потом поработали с коротким поводом на шагу, пытались спокойно шагать в поводу. Сначало срывались в рысь, переходили на трот - потом выходило неплохо. Начали понемногу рысить сокращенкой. Слегка получалось. В хорошем сборе, но ускорялись.
Потом пошагали, погалопили. Сначало носились, но к концу очень хорошо бегал. В отличном сборе, энергично. Но я была недовольна - стоило мне пошевелить ногой или поводом чуть не так - сразу разнос. Вот вам и чкшка.
Но все равно он самый лучший.
После тренеровки ходили шагать в поля - туда шагом, обратно галопом. Уж простите, есть на свете сволочи. Вылезли из кустов - и давай руками махать "Но лошадка! Беги!" Ну Рыж и побежал. Еще и орали что то в след. Сволочи - одним словом и по-другому не скажешь. :roll: :?
После веселой прогулочки мы совершили самый приятный и спокойный обряд из всех - побродили по воде и, о чудо, от речки до конюшни шли шагом!!! :shock:
Вот и все новости.
Хотя нет - есть еще одна. Дайва предложила мне дома ехать две схемы - самую простую на Розике и юниоров на Арии. :lol: