Василизк
Pro
Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Ира, Эгоистка, я прочла, но отвечать не буду. Спасибо за свою точку зрения. Но, не, правда, виновата тут я.
Не хочу!!! Я не хочу перебарывать свой страх. Вьюжка начинает паниковать на зажатого всадника, а я им являюсь, а когда она паникует, то мне становится еще хуже. Замкнутый круг. К тому же под верхом она, как и все лошадки может подорвать галопцем, а это для меня равнозначно перелому. Не хочууу!! К тому же я тяжела для нее, мне б на владимирца :roll:Sara написал(а):Так что если захочешь - спроси меня, как ))))
А на других еще страшнее если я кому и могу доверить свою шкуру, то только милой адекватной и доброй Вьюжке. Да и то не доверяю :lol:Lary написал(а):А на других лошадях сидеть тоже страшно?
А моя Юленька все может! Только я даже просить не буду. У нее такой "развеселый" график на конюшне, куча лошадей, как у берейтора, две спортивные группы, как у тренера. Вот только меня, паникующего новичка на лошади, который еще четко знает, чего боится,не хватает для полного счастья. При чем шанс есть, что если я таки ее попрошу, она мне не откажет. Но просить я не буду, ибо совесть она все же есть!Lary написал(а):А твоя Юленька не может с тобой стоять?
Может! Но мне как-то хватает своих горизонтов. Я же, чай не в первый раз пытаюсь присесть на лошадку. И все до первого испуга. В прошлый раз она меня разнесла.. Ну не то, чтобы разнесла, так галопом по стеночке прокатила. Она начала в определенном месте надо мной, как над тем, кто ни черта под седлом сделать не может, издеваться. Я пыталась справиться, а в это время на конкурном плацу хорошо отпрыгали маршрут и недалеко от нас, так получилось, похлопал ладошкой лошадку по шее. Моя решила, что с таким звуком наказывают ее, и удрала галопом. Да, я не упала. Я даже из седла не вывалилась. Да, я остановила лошадь голосом, так как руками-то я в нее вцепилась со всей дури. Но я об этом ВСПОМИНАЛА! То есть в момент происшествия, я очень с трудом отдавала себе отчет о том, что происходит. Картинки не помню вовсе: от панического ужаса отключилось зрение. Ага, самый кайф с такими особенностями паники на лошадках сидеть. Зачем? Ради новых горизонтов? Я нашла, чем можно с лошадкой заниматься в ручках. Мне нравятся все эти корючки, которые выполняет лошадка, я вполне счастлива, когда с оной возюкаюсь. Радость ВЕ мне не знакома, и вряд ли уж познакомлюсь. А еще у меня нет виллы на Канарах. Так и не очень-то и хотелосьРеалистка написал(а):Василизк, я когда в аварию попала, потом долго ездила и боялась, дергаясь от каждого движение нашей и чужих машин, скорость выше 80ти казалось мне непозволительно высокой! А потом, потом оно постепенно само стало проходить и сейчас я со смехом вспоминаю как мне было страшно
Может с лошадками так же? :wink: Зато сколько новых горизонтов может открыться
Ира, Эгоистка, я прочла, но отвечать не буду. Спасибо за свою точку зрения. Но, не, правда, виновата тут я.