Хочу на Мальту!!!OlgaN написал(а):Ир, не поверишь, вот не хватает. :lol: Идешь тут по темной улице и совешенно не думаешь, что ща из-за угла банда шпаны выйдет. Потому что не выйдет. И грузовики не будут местись рядом с лошадью на скорости 100 км/ч, да еще сигналить при этом. Они притормозят и пропустят. А люди, работающие с автокраном или бетономешалкой, вообще их заглушат, если лошадь вдруг уперлась. И бензопилы замолкают. И много еще такого, что не способствует выбросу в кровь адреналина.
Не согласна. Нет, то есть согласна, но не вполне Анют, ты просто с этим не сталкивалась, видимо. У меня лично были прецеденты. Вплоть до "предвидения" смерти как близких людей, так и не очень. Без "предварительных" мыслей об этом даже задолго.Анюта М написал(а):Я не верю в вещие сны. Как мне кажется - мы в течение дня о чем-то думаем, и это отображается у нас во сне. Просто иногда мы думаем о том, что должно скоро произойти, оно нам снится - и получается вещий сон.
О, да! :lol: Только вот я поленилась записать, а то бы прославилась стопудово :lol:А еще прикольно бывает, когда во сне тебе открывается великая мудрость! Ты просыпаешься, чувствуя себя Менделеевым!