Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Вообще, сегодня хотела на отчет сподобиться. Лошадь сегодня была у меня изумительно-плюшевой, оснанавливалась с рыси в поводу, аж вкапывалась! И при этом я на лошадку даже бровью не смотрела. (это я у Натальи Ольмек в дневнике видео насмотрелась, да!). Выполняла все подряд, что просила, от легчайшего намека. Даже на кранч встали с первого раза, а не за десять минут раскорячились. Даже поворот на заду стояла задницей, сладкий зверек! Даже из параллельных жердей выходили ажно на три шага и возвращались попом обратно. Не без приключений по дороге, но ведь возвращались! Хвалились потом сильно... Даже останавливались переходя палочки, лежащие на земле, когда палочка между передними и задними ногами. И не только на первой палочке, но и на второй запросто и на ура! Ролл-бэки предлагали даже на шагу по команде, а не сначала разогнать лошадку, а потом скомандовать. Даже подорвали от сильного ветра и качающихся в лесу деревьев, пробежали метра полтора, сами откинули зад, осадили и успокоились! И даже так забавно бегали от меня рысью назад... Солнечное затмение вчерашнее нам явно затмило разум в лучшую сторону, ага!
Но вот настроения писать все это море позитива пропало, конечно! Так что просто выложу фотографии рыси Вьюжки от позы назад. Смешные фотографии, да!
Мда! В жизни моя лошадка несравнимо худей, чем на фотографиях. Она, ведь, бедная, только сена жрет в волю, два с половиной кило отрубей в сутки, и всего-то двенадцать килограмм овса. Как уж тут не худенькой-то быть, а?
И еще капельку позитива, и удаляюсь. Сегодня зашла к девчонкам во время обеда. Собственно, травки свежесорванной привезла на тачке. И выглядывает на меня милое Феврасевое лицо, а с детских ресничек опадает кашка, когда лошадка моргает. Все, что ниже ресничек в кашке полностью. Милый зверик, да! Интересно, дети все такие: што ни съим, то по лицу размажу!?