Швед-нибенимеда
Pro
Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Рассказ шедевральный
Кста, есть вот такая вот темка viewtopic.php?f=10&t=42486
Рассказ шедевральный

Кста, есть вот такая вот темка viewtopic.php?f=10&t=42486
Как все знакомо!!!- А вам для чего?
Обожаю этот вопрос!
- Если я вам сообщу, что для попоны на лошадь, вам от этой информации станет понятней?
-
Смейся дальше: я приобрела сегодня вафельную ткань, я буду великий укротитель попон! Кстати, в магазине мне порекомендовали очаровательную вафельку с божьими кровками на кислотно-желтом фоне. Представила в этом лошадь. Колоритно! Покупать не стала. Однако, когда я сказала, что мне в божью коровку не подойдет, ибо мне для лошадки. На что продавец мне заявила: "Так вам на попону? Тогда вот такая, в клеточку!" В голове пронеслась мысль: я точно в Серпухове? Такое ощущение, что к продавщице через одного приходят люди для того, чтобы ткань на попонку купить :not: Пришло в голову, что количество лошадей на душу населения в Серпухове таки ничтожно мало. Зауважала продавщицу. Купила помимо прочего 10 метров ременной ленты, в этот раз чуть пошире, зато мягкой и черной. Замочков нет. Попросила продавщицу обратить на это дело внимание, если она будет закупаться там, где она там свой товар берет. Продавщица пообещала иметь в виду. Как выглядят замочки вновь объясняла на пальцах. Мне не привыкать! "А! Так это как на рюкзаках, такая, защелкивающаяся?" - догадалась продавщица. Стоп! А я что с самого начала сказала? Хрен с ним! Главное, взаимопонимание! Продавщица обещала иметь нас в виду, когда поедет за товаром. Ну и отлично!Зеленая Пэг написал(а):Рыдала изпоцтола и грызла клавиатуру. :mrgreen: :mrgreen:
Это да. Сегодня, глядя на лошадку в зимней попоне с синей одной ленточкой, испытала чувство нечеловеческой гордости собой. А, говорят, кризис возраста "я сам" походит у детей с трех до пяти лет. Врут!Ульпана написал(а):Нет ничего постояннее временного! А мытарства с машинкой и методы тыка - это все такое родное, такое знакомое...
Представила мою современную и гламурную маму в обнимку со швейной машинкой, которая чинит попону моей лошади. Неее! Я сам! А у свекрови машинки уже нет. С полгода как точно :lol:Iurumi написал(а):Ыыыыы, вспомнила свои мытарства с машинкой :mrgreen: Неее, я сразу маме или свекрови отдаю. Быстрее получается![]()
Спасибо! Давненько я туда не заглядывала! Может, и я когда-нибудь решусь на такое творчество, а не приключения блондинки :lol: Не ну вдруг?Швед-нибенимеда написал(а):Кста, есть вот такая вот темка viewtopic.php?f=10&t=42486
Оль, ты до отвратительности логична! Если поступать логично, то попону надо было отдать Волче Лене с просьбой починить. Если учесть, сколько я потратила денег на дорогу и покупку абсолютно ненужных мне вещей в количестве больше штуки, то вышло бы не только проще и быстрее, но еще и дешевле. Но, Оль, где ты нашла в моих этих поступках логику? Она там отсутствует как класс! У меня с лошадкой уже стереотип поведения выработался: важен процесс, а не результат. Особенно, если процесс худо-бедно, но приводит таки хоть к какому-то результату. Похоже, на попоны это тоже распространилось.OlgaN написал(а):Блин, Лиз, ИМХО, вручную пришить тесьму капроновыми нитками ты справилась бы быстрее. Даже если бы использовала кожаный ремень и каждую дырку пробивала шилом.
Интересно! Спасибо!Ruchu написал(а):P.S. А ремни я искать отчаилась :roll: , просто сшила их из плащевки и завязываю бантиком, если интересно выложу фото.
Василизк написал(а):А теперь сижу я и размышляю: а может мне, да самой, да взять и сшить своей лошади какую-нибудь гламурненькую вафельную попону? Будет она у меня ходить как младенец: в кривеньких, но с любовью и своими руками связанных шапочках, тьфу, попоночках!
Почему? Это оскорбляет ее эстетическое чувство? :lol:_Miracle_ написал(а):У меня есть такая своими руками сшитая вафельная попона - нежно-голубого цвета с синей оторочкой и на завязочках.. ЛОшадь ее - НЕНАВИДИТ!!!! :lol:
OlgaN написал(а):Просто, скорее всего, что-то где-то трет/давит/мешает. Тем более, если попона самопальная.
Заметила, что многие дают своим лошадям банановые шкурки. Между тем, читала как-то в газете, что они вредоносные, на них может быть какая-то тропическая микрофлора, к которой наши местные организмы (что людские, что лошадиные)) не приспособленыЗеленая Пэг написал(а):Я, вот, как выяснила, что КР не ест банановые шкурки, а вот сами бананы лопает с удовольствием, так и отстала от него со шкурками.
А. (с)OlgaN написал(а):У лошади нет разума
Я об этом в посте выше не говорила, правда? И как это соотносится с тем, что в детском саду (с) меня не научили, что невкусное полезно?OlgaN написал(а):А арахис, если реально потребуется, вы есть будете, никуда не денетесь.
ИМХА - дело святое. А уж судить по ней весь мир и вовсе классика. Что там было из боянистого? А, да, "по себе не судят." Ну, забудем.OlgaN написал(а):Кстати, лично у меня удобная одежда никогда неприятия не вызывала. Она может выглядеть так, что в ней только на конюшню или с собакой погулять выйти можно. Но если она удобна, я ее носить буду. Пусть и не на люди.