Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же
Я вернулась.
Наконец-то, на конюшне совпали человек с фотоаппаратом и я, лошадь работающая. При чем самое главное совпадение было в том, что человек с фотоаппаратом был свободен и согласен поснимать. Поснимали кусочек работы. Я это называю "пленочку побеждать".
Итак, фото-рассказ о том, как мы побеждали пленочку...
Изначально Гешка стоит и обнюхивает пленку. Я не тороплю ее, когда нанюхается, мы пройдем дальше
Первый раз, шагая по пленочке, кобыла волнуется. Я это поняла только на фотографии
А потом все как обычно: ей чуточку любопытно, но очень спокойно
Прошу постоять на пленочке. Кстати, Гешанька стала выполнять привязку к земле. Забавный факт, учитывая, что никто ее этому не учил.
Вот что интересно, пленка по которой она ходит и пленка, которой я шуршу в руках - две разные пленки для моей лошади. Потому что когда мы ходим по пленке, она уже спокойная и расслабленная, но когда я шуршу возле кобылы пленкой, она настороженно-любопытная.
Вот замечательное в ней, все же качество: любопытство. Лошадь не пытается шугануться, лошадь старается изучить
Но при всем при этом, не смотря на все мои действия, кобылка ухитряется еще палить все и всех, кто в зоне видимости
На идею натягивания на себя пленки, Геша реагирует как обычно
Ветерок подул...
Гроза всех пленок: Желтый плащ!
Психика у кобылы устойчивая, что ни говори...