Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же

93890832.jpg

93890834.jpg

93890836.jpg

93890833.jpg

170500261.jpg

93890835.jpg

Какой шикарный рыжий!!!

Спасибо! Это я их на продажу фотографирую :)

Василизк написал(а):
И фото обрабатывала тоже я. Так что вот не совсем верная цветопередача - это исключительно результат кривизны моих рук.
Я тебя уверяю, что тут нет ни одного человека, который видит фото так же, как ты. Просто потому, что мониторы у большинства неоткалиброваны :)

http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 890849.jpg очень!

Mielga написал(а):
Я тебя уверяю, что тут нет ни одного человека, который видит фото так же, как ты. Просто потому, что мониторы у большинства неоткалиброваны :)
Печально! Потому что существуют и удавшиеся по цветам фотосессии. И вот ими бы хотелось поделиться :roll:
http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 890849.jpg очень![/quote]
Спасибо!

Наташ, спасибо!

Улыбающаяся поняшка просто прелесть)))

А золотая лошадь очень красива сама и ты его красиво сняла.

Сегодня специально отпросилась с работы, дабы попасть на эквифорум на первую половину дня.
Впечатления разнообразны. Глядя на Наталью Olmek с Кружью и Хазаром, как-то осозналось, что на работу со своей лошадью я давно забила, только носик чешу. А оно вона как красиво можно! Надо бы схемочки поучить... Это о положительном.
Об отрицательном. Так уж получилось, что была у меня мысль купить вестерн-седло. Но, пока я раскачивалась и взвешивала свои надо-не надо, я купила вторую лошадь. И седло отпало за... безденежьем, да.
Ну так вот, пока я размышляла, я интересовалась такой штукой, как вестерн-седла, и с чем их "едят". И выяснила (вот такая я вся гениальная), что вальтрап под вестерн седло не катит, ибо тонкий, а нужен пад. В идеале войлочный, ибо амортизирует хорошо и спинке не вредит.
Так вот на выступлениях на эквифоруме, одна лошадка не имела ни пада, ни вальтрапа под седлом. А была поседлана... накидкой от кресла. Во всяком случае именно такое ощущение у меня создала та тонкая тряпочка между седлом и спиной лошади. Мало того, тряпочка не желала сохранять форму и сбилась под ногой всадницы в комочки и складочки. Здорово, наверное, было лошадке: мало того, что седло лежало фактически на голой спине, так еще и кучкой в некоторых местах набивалась тряпочка.
При всем при том, что к классике я спорту я... не отношусь, все же неоднократно видела, как за неверную седловку снимали в моем клубе со стартов. Мне было очень жаль, что всаднице не сделали замечания по поводу того, как поседлана ее лошадь.

Лиз, теоретически вестерн можно хоть на голую спину положить - если там хороший мех, и седло ОЧЕНЬ ХОРОШО подходит лошади (и всадник нетяжелый). Но думаю, это был не от случай :)) У нас любят положить под седло только вестерновый тонкий бланкет, причем в один слой, чтобы красиво свисало, закрывая лошади пузень :)

Добралась до интернету и фотошопу. Показываю вам свежайшие фотки ажно от 10 сентября
Гешадь работает
94792463.jpg

94792465.jpg

94792466.jpg

94792467.jpg

94792468.jpg

94792469.jpg

Гешади не нравится работать под дождем!
94792493.jpg

Геша становится конфеткой! 8)

Я от масти просто балдею:)
Ну и в целом Гешка красивая, точёная такая.

Мне достается самая красивая лошадь на свете и самая ласковая, это однозначно:)

Re: 500 кг чистого серого золота минус где-то 400 кг того же

Ну что ж? Птенцы иногда вылетают из-под крыла! С сегодняшнего дня маленькая лошадь-Гешадь стала совсем-совсем не моей...
Пусть в этот раз тебе сказочно повезет, малыш! Беги во взрослую жизнь, приноси любовь и радость своей новой хозяйке!
94852690.jpg

Василизк написал(а):
Ну что ж? Птенцы иногда вылетают из-под крыла! С сегодняшнего дня маленькая лошадь-Гешадь стала совсем-совсем не моей...
Пусть в этот раз тебе сказочно повезет, малыш! Беги во взрослую жизнь, приноси любовь и радость своей новой хозяйке!

Желаю Вашей деточке прекрасных рук.
Пусть всё у неё складывается самым чудесным образом, ведь она такое чудо )))))

Поздравляю малышку с новой хозяйкой!! Желаю долгой и счастливой совместной жизни!!

Как быстро чужие дети растут! Хотя... свою я вроде вчера заездила, а стала считать - ей уже десять лет скоро! :shock:
Лиз, я ничего вам желать не буду, просто буду за вас "кулачки держать" :lol: :lol:

Сверху