Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же

Всенепременно! Только в следующем уже месяце :D

Да-да, Лиз, Наташка права :) Ты уж не скромничай и не прибедняйся :)
А Вьюга... ты все ж не жди даже от самой воспитанной лошади реакции робота. Они же живые! Главное ведь, это не то, чтобы она вообще не шугалась, а чтобы сначала думала и на тебя глядела.А потом уж решение принимала :)

Лошодь в жолтом пластче великолепна :D

Жень, Галь, спасибо!
Мне жутко приятно, что моя работа над собой в плане лошади таки не прошла мимо меня, раз уж Женя и Наташа это заметили.
Однако я так явно все же поняла: воспитание - весчь отличная и остро необходимая. Но как же здорово не исправлять чужие и свои ошибки, как же здорово делать все с нуля. Ну и все равно, Гешка сама по себе очень спокойная лошадь. Как там было: лошадь-тормоз? Ну, короче, не газ 8) Нет, иногда в ее голову что-нибудь вклинивает, иногда при команде галоп на корде, она не тюлюпает чинно и расслабленно, а с похрюкиванием носицца. Но это все же МОЛОДАЯ лошадь. А вот то, что готовности работать и сотрудничать у этой глупой молодой лошади куда больше, чем у многих мудрых возрастных - это факт. И то, что взволновать эту лошадь тяжело - это тоже факт. С молодой я тюлюпаюсь всего-то два месяца, она еще не в курсе, что каждый раз надо спрашивать, можно сделать каку, или нельзя, она сама по себе каку не делает :wink:

Мне тут подумалось, а в связи с чем это я не выставляю фотографии не моих лошадей, сделанные мной?
Надо исправляться. Ну так, для развлечения :roll:

93890829.jpg

93890830.jpg

93890831.jpg

93890850.jpg

93890852.jpg

Пока хватит, не будем перегружать страничку

Хорошие снимки:)
Первый и предпоследний портреты понравились больше всего:)

На этой неделе фотографировала текинца. Пополнила свою коллекцию забавных фотографий.
Интересно, что именно так радует коновода в такой позе?
94102460.jpg

Что радует коновода, я не знаю (может, что конь так очень породно выглядит?), но фотка классная, Лиз ))

Забавный понец. Не очень маленький, похоже..?

Средний. Если на глазок, то примерно метр двадцать.

Прелесть!!!
Стебный у него видок )))

Сверху