Я в вас верю!Vredin@ написал(а):Но постараемся тебя не подвести
Тогда, может, коньячку?Vredin@ написал(а):И чай не помогает!
Вот, главное, понятно, что бы я тебе не сказала, это не поможет.. За сим.. Осталось всего-то несколько часов до встречи. Терпи!Vredin@ написал(а):Я на таких иголках, что боюсь сегодня вообще не уснуть. Мне так и сказали, что почувствую я покупку лошади не когда документы подпишу,а когда погружу в коневозку Гешку. Мандражирую жуть
Птенцы иногда вылетают из-под крыла!
Это точно, подтверждаюВасилизк написал(а):Но, видишь ли, на момент покупки Вьюндры, я знала куда меньше тебя. И я вот не одна такая, поверь!
Ну, есть планы 8) Ибо мой братец вполне проникся ВЕ, так что в перспективе вторая лошадь будет, но в перспективе не следующего года точно. А со званиями проблем тоже не будет, ибо Изюминка уже полмесяца официально не моя, так что Младшая лошадь она только пока с нами еще стоИт. А потом станет просто Изумительной лошадью, а звание Младшей передаст по наследству :lol: Та и вообще, мне кажется, что второго мне Мистика родит жереба, так что тоже путаницы не будет :lol:Тань, а ежель еще крыть будешь? Тогда как? Моя старшая лошадь, моя вторая младшая лошадь?
Ну, с богом! Мне чувствуется, что это к лучшему: Геша с новой хозяйкой очень тепло и хорошо вместе чувствуются.Так что проводила я не свою уж лошадь на новое место жительства, в новую жизнь...