Re: 500 кг чистого серого золота. Оно!
Ой. спасибо огромное за поздравления! Приятно жутко!
Тань, очень позитивный ролик!
Кир, ты вот знаешь, чем обрадовать!
Sara написал(а):
кстати, если устроит неопреновая, то у Наташки есть 31-32 дюйма, недорого отдаст
)
От кольца до кольца седла у меня 110 см. 31-32 дюйма мне категорически велики! Я заказала 26 дюймов. Ждем, когда "отпустит" новый год и вновь начнут работать перевозки.
Sara написал(а):
Пад вроде положила правильно, просто у него кожи почему-то посередине
))
Потому что пад не мой, а принадлежит клубу. Свой жду покамест... А этот пад был куплен на Эквиросе... Кажется, это объясняет причину расположения кожи? :roll:
Sara написал(а):
А без пада клала? Хорошо лежит?
Аха! Клала! Правда, я в седлах, пардон, как корова в апельсинах, но мне показалось, что хорошо лежит, нигде и никуда не болтается, пальцы везде, где надо пролазят в необходимом количестве
И еще седло смотрела Лина. Показывать ей было ооооочень страшно! Ибо каак она заявит, что седло не так лежит, каак улетит сумма, ощутимо превышающая стоимость самой лошади в никуда. Ибо седло на сильнотяжика и эмм... сильнотяжелого всадника продать не легко будет. Но Лина сказала, что седло лежит нормально. Единственное, что ее смутило, что оно чуть-чуть длинновато лошади. Но вот тут без вариантов: седло я заказывала с круглой юбкой, и вся длина седла складывалась практически полностью из размера по всаднику. А так как я не фига не дюймовочка, в какие-нить 14 дюймов я просто не помещусь. То есть короче седло ну никак не будет. Лина на это сказала, что при верховой нагрузке лошади 4 раза в год, вряд ли мы сильно навредим пояснице. К тому же на пояснице лежит не ленчик, а кожа юбки, которая может со временем еще и под лошадь подомнется. Правда, в изгиб седла под мою лошадь я не сильно верю. Боюсь, что при той частоте, что лошадь встречается с седлом, у седла куча шансов остаться практически новым. :roll:
Sara написал(а):
(а уползать вперед, боюсь, оно будет... потому что у кой-кого слишком круглый живот
)
А тут уж ничего не могу поделать! Не! Варианты существуют! Мы их даже проходили: достаточно переехать из Пегаса, и моя лошадь начинает стремительно и неизбежно худеть. Но чегой-то.... короче, пусть ползет!
И вообще, может, это у нее не живот, а комок нервов! Вот!
ЗЫ. А чего, даже нормально затянутая подпруга не поможет и седло все время на ушах у кобылы будет оказываться, да?
Я в печали!