Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.

Kinder написал(а):
а что ты тут делаешь?
Оцениваю размер богатства :lol:

На самом деле, я своих лошадей часто так сзади трогаю, обнимаю и почесываю, чтобы они привыкали, что когда человек сзади, ничего страшного не случится, не надо ни убегать, ни обороняться

Василизк написал(а):
Надо было ломать ногу в сентябре, да.
Не надо было, ты чего? Такой сентябрь был теплый, красивый. А так ты как раз к лету должна поправиться, к теплу. Купаться можно будет.

На меня прогулка в качалке подействовала завораживающе. Цыган купил качалку, я ее попросила покататься. Думала, минут на 40 - пропала в лесах на 2,5 часа. Народ уже хотел ехать искать мой хладный труп )))
Лен, выздоравливай!

Эгоистка написал(а):
Не надо было, ты чего? Такой сентябрь был теплый, красивый. А так ты как раз к лету должна поправиться, к теплу. Купаться можно будет.
У нас в сентябре шел дождь. Беспрерывно шел дождь. С лошадьми заниматься было неудобно, а красота окружающего мира не действует на меня завораживающе.
Поправиться я планирую аккурат к весеннему гололеду, даааа..... Грунт и закрытых в леваде лошадок я пропускаю...

Ульпана написал(а):
Лен, выздоравливай!
Здоровья всем Ленам :lol:

Лиза, прошу прощения! Я последнее время стала совершенно рассеянна. Ульяну Викой зову, тебя - Леной. Это старческое. :oops: :lol: :lol:

Я предлагаю имя Люза.
Меня так бабушка в детстве звала, потому как у нее были подружки Люда и Лида, мою маму зовут Лена, а меня Лиза. В общем, бабушка в детстве называла меня средне-собирательным именем Люза. Я откликалась :roll:

Недавно муж по ряду вопросов проезжал мимо конюшни. Сфотографировал на свой телефон девочек, сказал, что скучают...
Вьюнка
106001925.jpg

Крысит кобелю
106001924.jpg

Маруся
105982352.jpg

Абсолютно жеребячью морду к 1,5 годам она сохранила неизменной
105982299.jpg

Феф, там все в меха на зиму укутываются. Выгул таки ооочень большой, а кормление хорошее. Самый повод одеться побогаче.

Я думаю, что дело ещё и в ваших местных погодных условиях))))

Само собой, но вот Вьюна так, как в последние два года, не обрастала у меня никогда. Все же до этого был выгул поменьше в холода.

Когда Дуся жила на иппо, она отращивала мех более длинный, но более тонкий что ли, а вот как за город переехали, то Дуся стала отращивать мех более короткий, но очень-очень плотный.

Всех побеждает Маруся! Ее мех длиной сантиметра 4 и густой-прегустой!
А Вьюница всегда растила короткую густую шубку. Медич, говорят, тоже обзавелся длинным и густым мехом.

Ого!!! Маруся прям ведмедик)))))))

Да, Белорусики живут по принципу "не замерзнем в холода". Даже Медич, который на заводе вообще зимой не гулял, нарастил себе меха. Правда, по весне Медь их скинул с себя пластами, а Маруся, которая на щенячий мех нарастила сверху зимний комбинезон, расставалась с одежкой по волоску, тщательно засыпая окрестности длинной бурой шерсткой

Последнее время, читая новые и новые книги, ловила себя на мысли, что книги эти "не идут". Вот как-то не затягивает, не берет за душу. Читаешь, будто повинность отбываешь. А, вроде, и книги-то неплохие, и авторы знвкомые и проверенные, да все не то.
Книгу Джоди Пиколт "Ангел для сестры" мне рекомендовали давно. Прочитала. Да, приятно прочесть книгу, которая затягивает, заставляет возвращаться, вызывает эмоции. Чуть утопичен конец книги, но в остальном очень и очень неплохо. Рекомендую!

Лиза, и я тебе желаю скорейшего выздоровления! И еще желаю с толком использовать это время, когда ты будешь избавлена от ряда обычных дел. :D
И поздравляю с годовщиной!

Спасибо, Лен!
На самом деле, свою трудовую практику я не прекращала, работаю в прежнем режиме. А в выходные наконец смогла добраться до перечитывания всего того, что хотелось и находилось :D

Василизк написал(а):
Да, Белорусики живут по принципу "не замерзнем в холода".
Да, вот только белорусские холода отличаются от наших. Роник мой приехал обросшим под белорусскую зиму - и похоже, что нашей среднерусской зимой парню понадобится прогулочное пальто. :)

Холода-то, может, и отличаются, но одеваются Белорусики тщааательно! А вот на тему дополнительных польт, я не сторонник. Хай сами разбираются, когда надо одеться, а когда раздеться :roll:

Сверху