Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Модный разговор. Собаки
Попытка номер 2
IrenKo написал(а):
Лиз, если надумаешь поинтересоваться кавказцами, то у Фефки у родителей как раз питомник свой этих прекрасных собак :wink: Я думаю они могут проконсультировать в полной мере. Там адекватности уделяется очень много внимания :wink:
Ир, спасибо! Фефа уже предлагала, но Антон прям категорически против кавказца. Мало того, он категорически настроен на алабая. Даже говорит, что сам воспитывать будет. Ну, в самом деле, муж он тоже эта... право имеет :mrgreen:
Iurumi написал(а):
Мареммы неплохие, да. С тз хозяина
С тз гостя - мне не нравятся, т.к. пугают детей (могут и на ребенка сработать, не сожрут, но остановят и будут держать), да и я их, честно говоря, побаиваюсь. Но ведь цель именно такая?
Кстати, не пахучие особо
Так для того и вольер, чтобы песка гостей не пугала в момент их присутствия. В остальное время зверик хай в свободном полете живет.
Бяся написал(а):
Это для меня был решающий плюс - сидеть за сожранного собакой вора очень обидно ... ;(
Предложу мужу подумать об этом. Интересно, что он скажет?
Iurumi написал(а):
А вы тоже в дом уезжать собрались?
С конюшенкой?
Ну как "собрались"? В доме покамест только стены, крыша и окна. Ни отделки, ни коммуникаций. Жить еще негде.
Про конюшенку. Когда мы выбирали его, приоритет был совсем-совсем не конюшня. Под номером один было отсутствие ветхого фонда, а под номером два - легкая транспортная доступность и малое удаление от города. Ведь детка в школе, а родители работают. Оба-два. Возить ребенка в школу у меня возможность есть, а вот встречать из школы не всегда. И было б зашибись, чтобы от автобусной остановки до дома не требовалось добираться километра два.
Земли у нас не гектары. Хватит на 1 только терпимую леваду. И, наверное, можно было бы придумать, как содержать одновременно жеребца, которого не планируешь кастрировать и беспородную кобылу, которую не планируешь крыть, кабы в пяти минутах ходьбы от дома не было бы Ингиной конюшни, там, где уже девки стоят... А лично мне не хватает там до идеала только плаца, да и тот, как я понимаю, в планах есть. А вот сама я тех условий, что есть у Инги, особенно касаемо выгула, увы, не предоставлю. Так что эта... собачкам места будет больше, да!
ИринаM написал(а):
А я просто перед отправкой сохраняю в буфер (закрашиваю текст и нажимаю копировать). Потом только отправляю. если вылетаю, то просто потом копирую из буфера в новое окно. А то так ни времени, ни нервов не напасешься.
Будем приспосабливаться. Даже жаль. Отношение не айс, конечно, можно приспособиться, но...