Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
А давно я вам про Медича не рассказывала!
Меж тем Медич, в отличие от девок, у меня имеет человека, который с ним общается. К сожалению, общение только в выходные, но зато теплое и душевное. И, что немаловажно, с отчетами о коне в подробностях.
Сегодня мне рассказывали о том, что наконец-то застали Медка играющего с Нарциссом. У Цисса открылась вторая молодость, в игрищах он старается молодому не уступать. Говорят, Цисс подтянул живот и всяко сократил жиры и подтянулся. Пока хозяйка Нарцисса не возражает, а даже радуется тому, что коники дружат и играют.
В Медиче я не сомневалась. Он всегда так сильно желает дружить, что против этого натиска дружелюбия не устоять.
А вот вес бы коню поднабрать. Кушает зверик 3 кг концентратов и сена в волю. С чем-чем, а с кормами в Пегасе всегда-всегда... много. 3 кг ему перебор, бо бесится. На меньшей норме отчаянно худеет. В общем, надеюсь, что растет, поэтому и не толстеет. Ведь остальные кони Пегаса все имеют весьма упитанный вес. Хотя, говорят, что шейку поднабрал, перестал носить селедочную шейку, а стал расти в жеребца.