Vacka
Опытный
Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
Какой клевый мохнатый колобок))))
Кстати, я все хотела ж написать, мои кинологи знакомые работают в Сокольниках, один в ясенево и вообще все они выезжают "на дом"
Про отзывы и рейтинги... Я давно на них не смотрю, т.к. чаще всего это бесполезно. Я не могу понять наше человечество, которое может смотреть фильмы или читать книги и писать восторженные отзывы..... Потому что чаще всего от этих вещей плеваться хочется.
Какой клевый мохнатый колобок))))
а вот тут уже зависит от собаки, воспитания и дрессировки....Эгоистка написал(а):Подумай сама, как будет осуществляться эта охрана.
тут больше не питомник хороший, а линии, родословная и задатки щенка Питомник может быть хорошим, но это не дает гарантии хороших собак, к сожалению....Василизк написал(а):адекватному поведению собаки помогут хороший питомник и грамотный кинолог.
Кстати, я все хотела ж написать, мои кинологи знакомые работают в Сокольниках, один в ясенево и вообще все они выезжают "на дом"
Про отзывы и рейтинги... Я давно на них не смотрю, т.к. чаще всего это бесполезно. Я не могу понять наше человечество, которое может смотреть фильмы или читать книги и писать восторженные отзывы..... Потому что чаще всего от этих вещей плеваться хочется.
Василизк написал(а):Это всеобщая деградация?