Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси
Огромное, нереальное спасибо за фотографии! Это сверхценные кадры особенно тем, что Маруся на них не ест, а играет. Маруся играет??? :shock: Я думала, она вообще никогда этого не делала!
А еще Маруся стала мегаогромной! Она, на минуточку, тусит с пятилетней кобылкой Мистикой (которая с проточиной) и с совсем взрослой. Если не ошибаюсь, кобылку, к которой пристает Маруся, зовут Гленда. А это взрослая русская рысачка, примерно 160 в холке. И чего-т Маруся не мельче. А Мистика, так вообще мне всегда высокой казалась... Может, конечно, Мистика в ямке стоит? Я надеюсь...
Вьюна с понем - это совершенно смешной тяни-толкая получился! И здорово, что девочки в хорошем теле. Славные какие!
Я так и знала, что Вам понравится)))) Маруся играет, дада))))) Вот так живешь себе живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рррраззззз и разоблачили зверушку :mrgreen: Да, по высоте она почти как взрослые кони. правда личико все еще детское))))
Девочки в очень хорошем теле) Прям любо-дорого смотреть! Завидую белой завистью
И не говори! Вот ведь новые проявления давно знакомой лошади! А мордень Марусина да, детская совсем. Я ее даже не представляю взрослой :lol:
Девочки у меня упряжные, поэтому тело-то у них пошире, чем у верховиков. Но, судя по всему, там весь табун костями не светит...
А вот и долгожданная Полина со своими открытками! Полин, спасибо! Твои новогодние разнообразные фотографии - это уже стал такой же непременный атрибут НГ, как и реклама кока-колы по ТВ :lol: Прям вот каждый год ждешь уже, а что же нам Полина в этом году подарит?
А вот и долгожданная Полина со своими открытками! Полин, спасибо! Твои новогодние разнообразные фотографии - это уже стал такой же непременный атрибут НГ, как и реклама кока-колы по ТВ :lol: Прям вот каждый год ждешь уже, а что же нам Полина в этом году подарит?
Очень приятно слышать, спасибо большое) Хотя кока - это сильно :lol:
Кстати, ваши ожидания - отличная движущая сила. Вдохновляет ловить в объектив новогоднее настроение, когда вокруг теплынь, +10 и солнце)
А у меня привет от Медка.
Медь стоял примерно месяц. Гулял только. Грунта не было от слова совсем: на плацу каток, дорожки ледяные, в поле наст. Впрочем, поле восстановилось быстрее всего. Но до поля еще добраться надо было. Через ледяные дорожки. Один ЧВ так выехал в поле. Далеко он не уехал, рухнул вместе с конем. У коня легкий испуг, у хозяина стременем сломана нога. Вообще, 2013 богат на разнообразные переломы среди моих знакомых. И не только конников. Переломалось туча народу. Ладно, не о том речь!
Медич за время своего стояния "уработал" соседа Нарцисса так, что Цисс стал тощим. Говорят, он впервые в Пегасе такой кондиции. Закончилось все дракой. Кто там прав, кто виноват уже не разберешь, но гуляют теперь по полдня и раздельно.
Медичу в леваде теперь скучно, а на корде в поле весело. Прелесть какая! Говорят, стал задумываться о значении кобыл в мире. Еще ничего конкретного не придумал, но верное направление уже избрал. Паразит! Все сильнее скучаю по Покосу. Пусть жопа искусана, зато конь уработан и ничего нового не придумывает... Но Покос такой один, а, к сожалению, ни он к Медичу, ни Медич к нему не приедет :roll: :cry:
Прислали мне видео кусочка второй рыси. Медич забыл, как бегать мордом вниз, трензель и веревку ему не одевали месяца полтора уж точно... Бежит он разве что послушно, но зажато, бо забыл. На этой веревке бегал мало, чтобы не перегружать.
Глядя на видео, я поняла, что слухи о том, что конь худоват, мягко скажем, преувеличены. Конь разожрался и стал белорусским колобком. Зато гривка и хвост отросли. Ему идет!
Домучила трилогию про 50 оттенков. ...
В общем, лишь моя настойчивость и принцип не бросать книги недочитанными помогли мне с великим трудом добраться до окончания сопливой трилогии.
Ну, не ты одна невысокого мнения об этой книге. Сама я ее не читала, но захотела узнать, что пишут на фантлабе, и вот.
А тебе не кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусную еду и посредственные книги? Зачем дочитывать то, от чего тошнит? Нет, я тоже не люблю выбрасывать пищу, но нельзя же доедать тухлятину всякую.
Про собаку не удержусь и выскажусь. Мне глубоко претит мысль об использовании собак в охранных целях. Уж очень это опасно и ненадежно. Подумай сама, как будет осуществляться эта охрана. Как все будет происходить, если, не дай Б-г, собака сработает? А если, сто раз не дай Б-г, сработает не по делу? Ты не обдумывала возможность заключить договор с каким-нибудь охранным предприятием? Не в смысле сторожа нанять, а в смысле поставить дом/участок на охрану, с пультом, с постоянной возможностью связаться с дежурным?
Ир, полностью согласна с отзывом по ссылке. И, кстати, в отзыве промелькнула моя же мысль: вся эта липкая и дурнопахнущая книжка имела бы смысл, если б была тайна и неожиданный финал. Ну, например, в нем победил садист, а не розовые сопли. И я тоже дочитывала сие паталогическое творчество еще и с робкой надеждой на хоть какой-то смысл в развязке. Но, увы! Почему это произведение заняло верхушки рейтинга, для меня загадка! Это всеобщая деградация? Или сексуальная неудовлетворенность со специфической направленностью? Сюжета там нет, есть множество кривовато описанных постельных сцен, даже не любовных, а просто грубых. Это так интересует весь мир? О ужас!
Эгоистка написал(а):
Подумай сама, как будет осуществляться эта охрана.
В моих розовых мечтах собака должна брехать и пугать непрошенных гостей своим внешним видом. Остальное мне на фиг не нужно. Потому как больше и не надо! И, я надеюсь, адекватному поведению собаки помогут хороший питомник и грамотный кинолог.
Третья сторона. Я сама знавала трех алабаев. Один из них да, охранял. Хорошо охранял. Это собачка хозяйки питомника. Правда, не алабаев, а фоксов, но человек с собачками всю жизнь. А вот другие два зализывают насмерть :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru