Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
Вот так байки и рождаются :lol:
А у меня очередные новости от Медича. Говорят, парень осознал, для чего он мужиком родился. Событие сие меня расстраивает, так как если ему крышу рвать на этой почве будет, то придется путем нехитрой операции ему оную на место возвращать. С одной стороны, я ценю его фаберже, мало того, у меня на оные вполне себе планы. Но не сейчас, а годика через 4, шоп Маруся созрела. С другой стороны, лично мне трех лошадей повыше потолка будет, а куда-то потом девать жеребенка, не факт, что к тому времени это сокровище кому-то нужно будет...
С другой стороны, мерину в наших реалиях живется проще, да и с мерином тоже проще. И еще мерин позволит мне таки однажды, при желании, объединить мой табун в единой леваде. Мало ли, как жизнь повернется, вдруг это будет выходом из какой-то сложившейся ситуации?
Но пока я не буду принимать решений, да и тянуть буду до последнего, так как хочу, чтобы тело его таки сформировалось в мальчика, а не в "не отличишь от девочки, пока не заглянешь". Еще робкая надежда у меня на то, что, когда мальчика начнем работать чаще одного-двух раз в неделю, удали залихватской в нем поубавится. Ну хотя б на годок, а? Чтобы не в три кромсать позднеспелую лошадь, а хотя б в четыре...
В целом, расстроена я.
И единственное, что подняло мне настроение - это то, что мне сегодня прислали медофоточки!
Чем я радостно с вами и делюсь!
Вот она рыба желтая! Мокрая после работы под снегопадом и дождем одновременно
Стало меняться лицо, расти во все стороны. Недоуздочек-то фулл уже
И глаз уже стал озорной, а вид лихой
Стик, правда, с пакетиком явно пользуется уважением
Но, в целом, хорошеет пацан, чего греха таить?
И морда формируется в такую, как мне нравится: щекастую
Но явно растет из робкого мальчика-умнички уверенная в себе жеребятина